Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Министерство образования,у Вас нормально с головой?

развернуть

Коротко излагаю: вчера сын приволок из школы, эту, вот, бумажку.

Сразу после прочтения, у меня в башке застучал кузнечный молот и я написал пониже карандашиком (если неразборчиво, то цитирую сам себя:

"А, можно организовать изучение родного русского языка на хинди?"

Потом остыл и позвонил классному руководителю сына, дабы узнать, чой та за хрень?

В ответ услышал, что классрук сама в полном шоке и, что эта хрень спущена именно Министерством образования РФ.

Отсюда вопросы-куда мы катимся и что делать?

Горю желанием написать открытое письмо Путину но, как это сделать, чтобы оно точно дошло не знаю. Да, и, честно говоря, сомневаюсь, что это поможет.

Оченно хочется услышать от сообщества, какова обстановка в ваших школах?

Министерство образования,у Вас нормально с головой?


Источник →

Опубликовано 24.10.2018 в 14:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Семеновна Воронова
Инна Семеновна Воронова МАрт 25 октября, в 10:49 Идиоты!" Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 25 октября, в 04:52 Ну что вы хотите.Раздули штаты министерств и ведомств,напридумывали новых.А что им делать?Вот и сидят,скрипят чем там у них вместо мозгов потому как все эти кадры точно дебилеобразные.Все родственнички,друзья родственничков,подружки внучек и т.д. И к тому же жертвы ЕГ.
Текст скрыт развернуть
8
Эдуард  Эдуардович Скардоницкий
Эдуард Эдуардович Скардоницкий 25 октября, в 06:47 В МИНОБРАЗОВАНИИ сейчас сидят одни ДВОЕШНИКИ ПО БЛАТУ!!!!!   и этой бумажкой хотят закрепить свою БЕЗГРАМОТНОСТЬ Текст скрыт развернуть
3
hama
hama 25 октября, в 08:45 Дебилизация образования... Спасибо г.Путину... Текст скрыт развернуть
-1
Uriy Groshew
Uriy Groshew hama 25 октября, в 10:29 ....Спасибо Гос.депу и либерастам, что в 1993г. исключили из Конституцию статью о государственной  идеологии.  Спасибо либерасту Фурсенко, что по указаниям из Гос.депа уничтожил  концепции и методики Советского образования...Заменив их  методикой ЕГЭ. для умственно-отсталых детей, взятой из США.
Спасибо Ливанову, что докончил уничтожение  самой лучшей в мире системы образования.  Спасибо сегодняшней министра образования за попытку разгрести все это  гос.деповское дерьмо из системы. Успехов ей в этом деле. И пожелания   побыстрее избавить систему Образования от таких авторов  дурацких справок!
Текст скрыт развернуть
2
саша дмитренко
саша дмитренко hama 25 октября, в 10:37 сочувствую,,,вы хоть лечитесь?? Текст скрыт развернуть
0
hama
hama саша дмитренко 25 октября, в 12:45 Вас не вылечили...Видимо, Путин виноват... Текст скрыт развернуть
1
саша дмитренко
саша дмитренко hama 26 октября, в 10:27 если пишет хама- все понятно))) Текст скрыт развернуть
0
hama
hama саша дмитренко 26 октября, в 11:44 Хамить не надо... Обижаться не будет на кого... Текст скрыт развернуть
0
Vladimir *
Vladimir * 25 октября, в 09:49 Как всегда, виноват стрелочник, то есть секретарша, торопившаяся на пасьянс разложить! :-) Текст скрыт развернуть
0
Uriy Groshew
Uriy Groshew 25 октября, в 10:34 В интервью телеканалу Fox News Илон Маск пожаловался на низкий уровень инженерного образования в США и рассказал, что в его компании SpaceX активно используются советские методы обучения и мотивации.



«Эти идиотские тесты совсем убили американское образование. Выпускники Йеля и Гарварда не могут рассчитать угловую скорость или вращательный момент — они могут только зачеркнуть нужный вариант ответа. К счастью, в юноcти, когда мои сверстники и вся Америка погрязла в разврате и фаст-фуде, я читал советские учебники по физике. Фамилии Мякишева, Пёрышкина и Кикоина навсегда остались в моей душе. Теперь все наши новые сотрудники в обязательном порядке проходят советскую образовательную программу, которая позволила SpaceX стать лучшей космической компанией в мире. SpaceX также активно использует лучшие управленческие технологии СССР. В каждом кабинете висит мой портрет — сотрудники знают, что я всегда наблюдаю за ними. Лучшие работники по итогам года получают путёвки на море и молоко. Неудивительно, что именно Союз, а не наша страна джинсов и колы первой отправила человека в космос», — заключил Маск.

Ранее в США завершился скандальный судебный процесс над 76-летним аферистом Инваром Джонсоном, который разработал и внедрил в 1980-х годах систему оценки знания школьников, аналогичную ЕГЭ.

 http://lentanovosti.ru/ilon-mask-priznalsia-chto-injenerov-s...
Текст скрыт развернуть
6
Uriy Groshew
Uriy Groshew 25 октября, в 10:37 В США завершился скандальный судебный процесс над 76-летним аферистом Инваром Джонсоном, который разработал и внедрил в 1980-х годах систему оценки знания школьников, аналогичную ЕГЭ.
С 2012 года в США была полностью отменена оценочная система знаний, введенная в 1980-х по книгам Джонсона. Эксперты отмечают, что новая система образования во многом напоминает советскую, хотя на официальном уровне это не декларируется.

Описанная в одном из трудов Джонсона система оценки знаний была взята за основу федеральным Министерством образования при проведении реформ. Спустя годы ее позаимствовали и другие страны, в том числе Россия в виде Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

Неладно в США заподозрили только в 2000-х годах, когда ряд независимых экспертиз подтвердил, что и без того плачевное образование американцев за прошедшие годы заметно ухудшилось. В ходе расследования выяснилось, что автор системы в действительности закончил 8 классов школы с низкими баллами, а все грамоты и дипломы поначалу он выдавал себе сам.

«Ущерб, который мистер Джонсон нанёс системе образования США, не исчисляется в деньгах. Это самая настоящая катастрофа, последствия которой затронут не только текущее поколение, но и на нескольких грядущих», — сказал судья, оглашая вердикт.

В связи с тем, что Джонсон формально не нарушал закон, выдавая себя за специалиста, осудили за «проведение масштабной диверсии в системе образования Соединенных Штатов Америки», а также по нескольким легким статьям. Ввиду возраста подсудимого, а также поскольку защита доказала, что он не имел антигосударственных замыслов и преследовал исключительно цели личного обогащения, его приговорили к 25 годам домашнего ареста с выплатой многомиллионных штрафов по частям, не превышающим 30% его доходов ежемесячно.

С 2012 года в США была полностью отменена оценочная система знаний, введенная в 1980-х по книгам Джонсона. Эксперты отмечают, что новая система образования во многом напоминает советскую, хотя на официальном уровне это не декларируется.

Текст скрыт развернуть
8
Сталкер Боард
Сталкер Боард 25 октября, в 12:07 А знаете сколько бабла разворовывает минобразования????? А как бюджетные бабки начиная со стройки в карманы уходит и из какого дерьма строят на остатки. А как самые блатные и дорогие платные школы качают бюджет и как директорами там заседают тупые менеджеры гомики  и бабищщи без образования но жёны и детки чиновничьего ворья . Текст скрыт развернуть
6
Анжела
Анжела 25 октября, в 14:21 их уже не выгонять надо - их уже расстреливать пора,  мунистров Текст скрыт развернуть
3
valeriy iurkovskiy
valeriy iurkovskiy 25 октября, в 14:41 В интервью телеканалу Fox News Илон Маск пожаловался на низкий уровень инженерного образования в США и рассказал, что в его компании SpaceX активно используются советские методы обучения и мотивации.

Текст скрыт развернуть
2
Виктор Иванов
Виктор Иванов valeriy iurkovskiy 30 октября, в 21:50 Брехня. Текст скрыт развернуть
0
Петр БОМЖ
Петр БОМЖ 26 октября, в 11:05 Поддержать дискуссию поднятую Источником- ВЛАДИМИРОМ РОССИЯ могу только одним если он одушевленное существо то, пусть ответит !
В интервью телеканалу Fox News Илон Маск пожаловался на низкий уровень инженерного образования в США и рассказал, что в его компании SpaceX активно используются советские методы обучения и мотивации. «Эти идиотские тесты совсем убили американское образование. Выпускники Йеля и Гарварда не могут рассчитать угловую скорость или вращательный момент — они могут только зачеркнуть нужный вариант ответа. К счастью, в юноcти, когда мои сверстники и вся Америка погрязла в разврате и фаст-фуде, я читал советские учебники по физике. Фамилии Мякишева, Пёрышкина и Кикоина навсегда остались в моей душе. Теперь все наши новые сотрудники в обязательном порядке проходят советскую образовательную программу, которая позволила SpaceX стать лучшей космической компанией в мире. SpaceX также активно использует лучшие управленческие технологии СССР. В каждом кабинете висит мой портрет — сотрудники знают, что я всегда наблюдаю за ними. Лучшие работники по итогам года получают путёвки на море и молоко. Неудивительно, что именно Союз, а не наша страна джинсов и колы первой отправила человека в космос», — заключил Маск. Ранее в США завершился скандальный судебный процесс над 76-летним аферистом Инваром Джонсоном, который разработал и внедрил в 1980-х годах систему оценки знания школьников, аналогичную ЕГЭ.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Максимов
Александр Максимов 27 октября, в 15:16 Минобр давно переименовать в Министерство дебилизма... Текст скрыт развернуть
2
Александр Воронцов
Александр Воронцов 27 октября, в 21:56 А вы уверены все в этом листке, что такой листок правда? Текст скрыт развернуть
1
Владимир Горбунов
Владимир Горбунов 27 октября, в 23:50 Россия страна ...... раз за таких голосует! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 95
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Евгений Натёсов
И что же о них думают и что они поймут?
Евгений Натёсов «Надо понимать, что там в реальной жизни происходит»

Последние комментарии

Евгений Натёсов
И что же о них думают и что они поймут?
Евгений Натёсов «Надо понимать, что там в реальной жизни происходит»

Поиск по блогу

Блог
«В советское время был бы расстрел». Педагог отчитала учеников из-за фразы о Путине
14 ноя, 10:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать