Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Автотранспорт для быдла

Удивительно, что самым популярным автомобилем в стране с богатейшими природными ресурсами является нечто под названием Лада Гранта.

Вот, это говно на колёсах, любуйтесь:


Фото: Соцсети

В тройке лидеров по продажам есть ещё одна Лада -- Веста, а на третьем месте -- корейский тарантас Кио Рио.

Я не знаю, что за дерьмо в голове людей, покупающих такой автотранспорт, но давайте поговорим, к чему такие покупки приводят.




А приводят они к полной жопе на автодорогах страны. То есть, с одной стороны как бы здорово, что каждый офисный червь может купить себе целый автомобиль. С другой стороны, он ведь его действительно покупает и лезет на дороги, создавая пробки.

Нет, ну а что? Он ведь, сидя жирной жопе на продавленном от рождения диване Лады, считает себя достойным не страдать в общественном транспорте, а сидеть и дрочить на дорогах, забитых такими же слабоумными!

Не твари они дрожащие, а право имеют! В офис едут. А вечером -- везут жирный зад тёщи на дачу.

В результате, чуваки на автомобилях стоимостью до миллиона рублей просто не дают житья нормальным людям. На достойное средство передвижения у них денег нет, зато гадят всем, кому действительно нужно ехать.

По-моему, низкие цены и качество от автозавода в Тольятти штука недопустимая. Автомобиль, выезжающий на дороги, должен быть хорошим, безопасным, красивым, надёжным, а если на такой не хватает денег, то есть -- нет, не Лада -- общественный транспорт.

Лучший автомобиль для неимущего быдла -- рейсовый автобус Пермь-Вологда. Ну, и метро, конечно, если этот такой индивид живёт в столице.

Как там в анекдоте? Нет ножек -- нет конфетки? Так вот, нет денег на приличный автомобиль? Катись на метро. Не создавай сутолоку и не мешай людям, рассекая на своём говне, будто право имеешь.

Не имеешь ты права. Не имеешь. Согласны?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх