Последние комментарии

  • Aydar Bubenov26 июня, 11:36
    В думе не должно быть мест от одной партии более 49%Задорнов ещё в 2013 году умолял голосовать за КПРФ
  • Nata Peterska26 июня, 11:36
    Согласна. Бабушка Наташа Задорнов ещё в 2013 году умолял голосовать за КПРФ
  • Андрей Зюзев26 июня, 11:35
    Не только себя кормим, но ещё сельхозпродукцию продаём за рубеж.  Около 26млрд. долларов, больше чем вооружения. Чего...Отверточная сборка мяса: Что мешает России кормить себя самой

А нужны ли носки таланту? Или это "культурное босячество?"

 

Мы, пскопские, прямо от телевизора не отрывались.. Это же он - наш земляк- талантливый режиссер, поставивший на псковской сцене гениальный спектакль " "Река Потудань" - по А. Платонову! Гордость всем нам - рабочим и колхозникам псковской глубинки просто ударила в голову.. Правда, иные говорили, что это "желта вода" в голову-то ударила.

. по словам героини из фильма..

Но не факт. В Президентской награде хорошо было все.. Некое удивление Президента ( мамма миа, какие таланты на Земле русской имеются), жест гения ( наверно, с просьбой немедленного освобождения сенцова, политических заключенных, украинских мародеров и домашних котов) и ПОЛНОЕ отсутствие носков. А это по причине всеобщей горькой нищеты псковской глубинки. Это я так считаю. Даже на носки юное дарование не может заработать. Работы нет. И зарплата маленькая.

Чем же прославлен гениальный режиссер Сергей Чехов? Прославлен он тем, что на сцене провинциального драмтеатра смог поставить СВОБОДНУЮ пьесу. Против кровавого режима, тоталитаризма и непосредственно деспота Путина.

А Президенская премия - это троллинг такой. Тонкий. Со стороны театроведов, театровладельцев и театрополитиков.

Дескать, а нате-ка выкусите! Что хотим, то и творим.. Мы здесь власть..

Захотим, сам тиран будет медальки нам на шею вешать.. А мы эдак высокомерно - скажи спасибо, что не помочились прилюдно на кремлевские ковры.. А могли бы..

Но к спектаклю... что там за потрясение основ и чем гениален этот "чеховский" спектакль..

Не фонтан, надо сказать. Не буревестник, и даже не чайка..

Как пишет знаменитая ( и единственно честный театральный критик) Кокшенева "даже плохую рецензию надо заслужить - этот "шедевр" не достоин даже плохого отзыва.

Впрочем, платоновская "Река" тоже тот еще шедевр. Красноармеец Никита возвращается после войны и женится на Любе. Разруха, голод, опустошение везде.. Все по-платоновски - даже доски для гроба надо искать. С Никитой приключается импотенция. Он уходит топиться. Но все кончается хорошо.

 

 

Режиссер Чехов смог талантливо увлечь актеров ходить кругами по сцене, завывать на все лады, хлопать дверями .. и жадно слушать "Голос Америки". который глушат и глушат.. Обнаженка, нецензурщина, глупость безумия..

 

 

Как верно заметила Капитолина Кокшенева - Президентская награда

" тов. С.Чехову - это попросту демонстрация их "мускулатуры" и ресурса. Перед нами определенные договоренности - считать, что король не голый, что театр не скучный и спектакль не тупой. А Платонов? Бедный Платонов тут не больше зонтика от дождя, или "крыши" для простенького приема "заменять выражения на противоположные ему" . Аж в шести позициях спектакль номинирован на Золотую маску"

То есть , смеется Капитолина, мы сами не заметили, как нам - нам всем объявили войну - руками Президента водрузили медаль КУЛЬТУРНОМУ БОСЯЧЕСТВУ.

И теперь только и остается считать, что все эти богомоловы, серебренниковы, чеховы - это направление БОСЯКОВ. В прямом и переносном смысле.. Эпоха помойных босяков..

А Президент - ну что ж... вряд ли он даже знает , что творится в театрах.. Лидера играет СВИТА. И подставляет тоже..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх