Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин20 июня, 0:29
    Спасибо за ну очень подробное описание вашей жизни. Уверяю вас, что таких историй миллионы. Со всего письма, я не пон...Президент живет в каком-то отдельном от россиян мире
  • tayna тай20 июня, 0:26
    Группа армян  убила спецназовца.... А спортсмена, решившегося заступиться за беременною женщину группа таджиков...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?
  • Александр. Володин сын Володин20 июня, 0:11
    Дааа, с вами становится уже сложно, вы начинаете переворачивать кое что с ног на голову. Говорите заморачиваемся? Нет...Президент живет в каком-то отдельном от россиян мире

Наши налоги. Мы должны всем. Почему вы должны беречь себя?

Я не хочу вас провоцировать. Тем более говорить что-то унизительное. 

  • Речь пойдёт о системе. О том, должно ли государство нам что-то? Вот есть я. Я плачу налоги более 10 лет, в среднем эта сумма 13-15 тысяч рублей в месяц. Которую просто берут и отщипывают с моего дохода. А я живу в той же стране, что и вы.
    Те же разбитые дороги, плохое уличное освещение и нет детских садов. Это я говорю про свой родной маленький город. Он находится в глубокой провинции и просто олицетворяет Россию. И противостояние «Москва и остальная Россия». Государство с этим не справляется.
 
Мой брат считает, что в каждом городе живет свой асфальтоед. Он выходит по ночам и поедает куски асфальта. Иных причин он не видит. Хотя это конечно шутка.
Мой брат считает, что в каждом городе живет свой асфальтоед. Он выходит по ночам и поедает куски асфальта. Иных причин он не видит. Хотя это конечно шутка.

Теперь другая сторона. Те самые матери, ни дня не работающие и родившие детей-инвалидов от нескольких «пап». Хитрые люди, отказывающиеся от детей ради квартиры сиротам. Безработные, которые ездят на дорогих машинах. А официально работать считают «западло». Но пользуется и бесплатной медициной и льготами. Их содержим мы, те кто работают каждый день. И у кого отщипывают кусок от зарплаты. А им плевать. 

Моя сестра врач. И ей постоянно прилетает по голове от воинствующих мам и пап. Они в прямом смысле слова говорят «мы выполнили программу Путина по рождению детей, вы нам обязаны». И далее следуют, что обязаны лекарства, детское питание, путевки в санаторий и прочее. Причём, как заметила моя сестра, больше всех кричат именно те, у кого в графе написано «безработный, домохозяйка». Одна дама вцепилась в халат и порвала его. У этой женщины трое детей. Двое из них инвалиды. Она сейчас в прямом смысле слова пытается сделать инвалидом третьего ребёнка. Все ходит и доказывает, что он больной. Что у него патология. Потому что им платят хорошие деньги по инвалидности. Женщина эта выйдет на пенсию раньше, чем мы. К тому же она получила материнский капитал. Но она никогда не работала. Первого ребёнка родила в 17 лет. 

Сестра плачет, что устала. Устала бороться с этими людьми. А делать все, что они скажут тоже не может. Есть правила, инструкции и прочее. Но они орут, грязно поливают матом и вот, дерутся. Скажете сменить ей работу? Но она отдала 9 лет ради возможности работать врачом. И она любит свою профессию. Она этих людей не любит. Да и не обязана.

 
Она хороший врач. Работает на двух участках, берет ещё ночные дежурства. Её муж тоже самое делает. Хотя я и зову в Москву. Но они любят тот город.
Она хороший врач. Работает на двух участках, берет ещё ночные дежурства. Её муж тоже самое делает. Хотя я и зову в Москву. Но они любят тот город.

И возвращаясь к вопросу о долге. Государство нам должно? Или кто как устроиться в этой жизни? Мы ведь правда содержим всех этих людей, чиновников, к слову, тоже. Нет, я не призываю к агрессии. Я просто хочу чтобы вы поняли одну простую вещь. НЕ надо помогать всем этим бедным и обездоленным. Хотя бы, пока сами не будете крепко стоять на ногах. Вы - самая большая ценность для себя. И если вы простой россиянин, с официальной зарплатой и средним доходом, то вам никто не поможет. Наоборот с двух сторон тащить будут. Помогайте всегда себе. Эти обойдутся, а те никогда не насытятся.

Финансового вам здоровья!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх