Последние комментарии

  • Rin
    Пидар!Неврозы Невзорова и двойное гражданство депутатов
  • Надежда
    Бедняга, совсем уже сожрал себя изнутри, желчь так и льется из него непрерывным потоком... Неврозы Невзорова и двойное гражданство депутатов
  • Андрей Клёмин
    :) само ничего в материальном мире не происходит. Ничего. Пардон даже войска из стран восточной Европы не ушли сами а...Американские СМИ рассказали, как США разрушали СССР

Иван Охлобыстин: "Часть Европы будет с Россией"

Иван Охлобыстин: Часть Европы будет с Россией

Фото: Царьград

Актёр и сценарист Иван Охлобыстин в программе замглавы ВРНС "Русская мечта" рассказал её ведущему Константину Малофееву о своём видении картины будущего нашей страны. По мнению Охлобыстина, "часть Европы будет с Россией".

Известный российский актёр и сценарист Иван Охлобыстин считает, что "часть Европы будет с Россией".

Об этом он рассказал в программе заместителя главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константина Малофеева "Русская мечта" на Царьграде. Рассуждая о своём видении картины будущего нашей страны, собеседник ведущего заметил, что "мы стабильны даже в своём негативе".

Поясняя свою мысль о единении части Европы с Россией, Охлобыстин обратил внимание на то, что и "немцы сейчас недоумевают", заметив, что в Германии происходит "внутренний упадок".

 
 
 
 
 

"Я это знаю, оттого что у меня очень много друзей немцев, которые уехали. Поволжские немцы, из репрессированных, которые уезжали и на Родину возвращались. Они возвращаются назад, жить они там не могут. Мало того, на них обращают внимание местные жители, которым тоже стало тяжело жить, - поясняет актёр. - Мир меняется быстро, и не всегда успевают подстраиваться даже такие стабильные нации. Французы вот уже с нами вроде как. Французы понимают, что они сгорят в страстях, если они не будут с нами. Итальянцам всё равно, кто отдыхает на юге. Главное, чтобы полицейский работал, главное, чтобы не было карманников. А у нас с этим решаемо всё. Так что я вижу, что большая часть мира будет всё-таки с Россией".

На прямой вопрос Константина Малофеева о том, присоединятся ли перечисленные выше страны к России, Охлобыстин ответил утвердительно.

"Я надеюсь, что да. Я надеюсь, что хватит политической мудрости сделать это всё деликатно, соблюсти все интересы народов, - выразил своё мнение артист. - Каждый народ уникален. Нужно сохранять и этнику, культуру. Даже элементы менталитета сохранять. И для этого можно найти сбалансированные решения. Что касается энергоснабжения - мы единая сеть, они от нас питаются. У нас всё есть, чего нет у них. У нас есть решимость, и нас загнали прямо к стене так, что мы уже ничего не боимся. А чего нам бояться? Господь явственно на нашей стороне. Самое простое доказательство, как правило, самое верное. Посмотрите на карту. Кого Господь любит больше? Совершенно очевидно, любит нас. В слово «нас» я вкладываю и русских, и бурятов, и казанских татар, и вот всю нашу орду".

Рассуждая о возможных границах России, Охлобыстин отметил, что можно было бы прихватить и кусок Европы. "Италия была бы только довольна. Мы бы уменьшили преступность и увеличили бы туристические потоки. Франция - то же самое. Мы бы там с миграцией быстро решили вопрос", - пояснил свою идею актёр.

В Испании, по его словам, наши люди тоже навели бы порядок: "Мы гомиков бы выгнали оттуда. Они там пугают местных испанцев, те страдают".

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх