Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путин крутанул наждак. Алмазный, крупнозернистый

развернуть

Президент РФ заявил о готовности передать Украине военную технику из Крыма

Путин крутанул наждак. Алмазный, крупнозернистый

"Украинская сторона неоднократно ставила вопрос о возврате военной техники из Крыма. Мы готовы продолжить этот процесс, готовы передать военные корабли Украине, авиационную технику, бронетехнику", - сказал Путин на встрече с главными редакторами печатных СМИ и информагентств в четверг в Москве.

Он отметил при этом, что украинская военная техника "находится в плачевном состоянии". "Но это уже не наше дело. Она в таком практически и была - за эти годы никем, конечно, не обслуживалась", - заметил глава государства.

Для тех, кто переживет о том, что полученная из Крыма техника окажется на Донбассе - есть более чем успокоительное дополнение:

"Что касается кораблей, то, думаю, будет лучше, если украинские военнослужащие просто приедут и их заберут. Мы готовы помочь им осуществить транспортировку в Одессу", - сказал Путин.

Он отметил также, что "есть и значительный боезапас". "Но он, по данным наших военных экспертов, транспортировке не подлежит, это опасно, он подлежит утилизации на месте. Мы готовы также пригласить украинских военных, чтобы они смогли участвовать в утилизации боеприпасов", - сказал президент.

И, да! После того, КАК Путин преподнёс своё предложение, принять его для украинской стороны станет верхом унижения.

Но, как говориться, наше дело - предложить, ваше - отказаться.

Напомню, что с 2015 года Порошенко требует вернуть Украине все «нажитое непосильным трудом» имущество:

- Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, и мы будем на этом настаивать, - высказался Порошенко в эфире украинского телеканала. - Украина намерена защищать права человека в Крыму, чтобы в итоге вернуть полуостров. Украинская сторона также будет требовать защиты своей собственности в Крыму - как государственной, так и корпоративной.

Ну вот его чаяния наконец-то услышаны. Но будет ли сбыча украинских мечт в радость?

Вряд ли. В связи с чем напомню одну простую истину «бойтесь своих желаний!»

P.S.

Путин крутанул наждак. Алмазный, крупнозернистый
Путин крутанул наждак. Алмазный, крупнозернистый

Источник →

Опубликовано 12.01.2018 в 17:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Жильчиков
Алексей Жильчиков Дмитрий Кашкарёв 13 января, в 21:58 Именно: не надо тиражировать неграмотность, показывая незнание основ лингвистики. Существует такое понятие: фразеологизм. Название поста именно про это. А не про статью о металлообработке.
Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Дмитрий Кашкарёв 13 января, в 22:55 ))))))))))))))))
у вас любезный не та "физическая подготовка",чтобы попробовать даже зуботычину в мой адрес...
Вы не "грамотный не дурак",вы обычный "ботаник" далекий от жизни...Представился случай блеснуть невозбранно в Интернете умищем)))))))))вы и сделали попытку,ибо в реальной жизни вам бы обязательно сделали укорот ввиде реальных зуботычин...
Впрочем это словеса...
Вот вам пример,ибо вашего скудоумия не хватило понять сути...
================================================================================
Xerox Corporation (произносится «Зирокс корпэре́йшн» [ˈzɪərɒks], — американская корпорация, один из мировых лидеров в области технологий печати и управления документами, 
============================================================================================
А вот надо же...зовут принтеры КСЕРОКСАМИ...Более того на самом высоком уровне говорят-ПРИНЕСИТЕ КСЕРОКОПИИ,а не "размноженные на принтере" тексты
Ну или ДЖИП.....который по сути является БРЕНДОМ,тем не менее в народе так зовут все автомобили повышенной проходимости....
Уловили?
Не нужно умниччать и будет вам счастье...
Ну а для проверки спросите десять мужчин на улице значения слова НАЖДАК ....
В данном случае вы показали откровенную тупость и незнание реалий жизни,замкнувшись в своем узеом мирке таких же идиотов как и вы...
Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Дмитрий Кашкарёв 13 января, в 22:59 И да...
Вы не попугай,вы просто умничающий идиот...
Если я начну вам перечислять сколько слов не соответствуют истине,но тем не менее применяются,вы тихо сомлеете)))))))))))
А зуботычин я не боюсь,я принимаю жизнь такой,какова она есть...
Потому и не боюсь,потому что могу в ответ вернуть две...
Запишите или запомните-ВЫ ИДИОТ.
Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Дмитрий Кашкарёв 13 января, в 23:04 Тут тебе поясняли уже...значение и понятия слова -ФРАЗЕОЛОГИЗМ....
Чтобы ты понял,скудоумный,поясняю....Когда говорят-ВЫ С УМА СОШЛИ,это вовсе не означает,что человек утверждает МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ......Только в русском языке есть такое....Да НЕТ....))))))))))И еще есть такие как ты...Так что мы привыкли.)))))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Кашкарёв
Дмитрий Кашкарёв Владислав Иванов 14 января, в 13:57 Что это вы так возбудились? Не надо мне доказывать что что вы наследник профессиональных "синяков" с высшим дворовым образованием! Ваш слог об этом мне рассказал ещё днём ранее "филолог" самодельный! Вы не в состоянии понять даже то что смешали несмешиваемое! Причём тут "фразеологизм"? Мы не о фразе говорили а о термине! Даже не о термине а о названии минерала! О безграмотном быдле которое штык может назвать ножом, а плуг лопатой!   Если речевая ошибка привычна большинству, она не перестаёт быть ошибкой! Исправлять надо а не настаивать! "Аристократ"хренов. Пойди почеши свой поганый язык о сортирный пол, может поумнеешь. Ишак. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Кашкарёв
Дмитрий Кашкарёв Владислав Иванов 14 января, в 14:01 Да, вдогонку... Что касается физической подготовки, то этой категорией ты со мной меряться опоздал. Мне восьмой десяток. Но у меня второй разряд по спортивной гимнастике. Был когда-то.... Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Дмитрий Кашкарёв 15 января, в 06:27 ))))))))))))))))Ну возбудился ты,причем сильно.....Попей бром,прими холодный душ,я допускаю,что может отпустить.Уверенности вот только нет....все приняло безвозвратное состояник.Старческое слабоумие и маразм крепчает.....Только для тебя,туповатого и бестолкового,причем один раз....далее просто потеря времени.Я может быть и самодельный,но филолог))))))))))))а ты откровенно тупое быдло,которое находит единственную возможность быть значимым..
Далее по порядку.....
ФРАЗЕОЛОГИЗМ тут притом,что прозвучала именно ФРАЗА.....Выдранный тобой из контекстка термин,это лишь попытка блеснуть умищем,....Но это бесполезное занятие.Если когда то мозг и был,пусть величиной с грецкий орех,и тот усох.Остались рефлекторные движение пальцами)))))))))))))
"исправлять" ты будешь в другом месте.Я тебе скудоумному пояснил,что многие термины в обиход вошли с иной смысловой нагрузкой,чем это видится баранам вроде тебя.
Если кто то,не имеющий отношенияк Армии назовет штык ножом,я его поправлять не буду,не его это дело...Тоже самое и в отношении плуга.
Ты животное,забредшее сюда из глубины веков,аккурат оттуда,где все учились понемногу,чему нибудь и как нибудь...
Не забывай животина,что ты поколение умудрившее просрать великую Державу,а посему любое твое слово-помойка.
Пасись животина в сторонке...
Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Дмитрий Кашкарёв 15 января, в 06:29 Второй детский??!!!Все равно страшно.
Что же касаемо "восьмого десятка".то мог бы и не говорить....
Это заметно по тому бреду,который ты несешь...
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Кашкарёв
Дмитрий Кашкарёв Владислав Иванов 15 января, в 12:12 Бедная страна, в которой "ФИЛОЛОГ", специалист (!!!), не только не знает русского языка,но и совершенно безграмотен и невоспитан. Прощай ишак-сноб, говорить с ослом ниже моего достоинства.  Ты даже не в силах понять, что страна пошла в разнос задолго до появления на свет моего отца! Большевистский эксперимент был обречён изначально. Но люди живут и действуют в парадигме которую им представляет их время и не в силах эту парадигму изменить. "Единица - ноль, единица - вздор, голос единицы тоньше писка" В. Маяковский.  Геройствуй дальше жалкий тролль! Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Дмитрий Кашкарёв 15 января, в 17:59 Вот...С этого и начинал бы....Страна "пошла в разнос" оказывается еще при твоем отце.....))))))
У вас это семейственное оказывается.))))))))))))))))))))
Послушай животное,ты в историю вошел именно ты,как человек поколения просравшего великую Державу.....Я понимаю твою попытку представиться дворянином,которого затоптали большевики.
Представиться человеком "который бы,если бы",то он БЫ....
А реально не имеющий ничего за душой.Цитирующий  БОЛЬШЕВИСТСКОГО????!!!! поэта,за неимением своего.
Люди живут и действуют ровно так,как им удобно,не забывая прикапывать во все времена таких вот "мессий" вроде тебя.....
Тем не менее вопрос-если ты знаешь,что люди "живут и действуют в парадигме которую им представляет время и не в силах изменить",то какого рожна ты вещаешь про НАЖДАК....?
Есть же более важный вопрос смены парадигмы...
А я пока отвечу,как я думаю....
Ты не ноль,ты гавно на палочке,куча дерьма,которая воняет при каждом удобно случае по причине полной своей бесполезности))))))))))))потому и выбор соответствующие темы поднимаешь.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Кашкарёв
Дмитрий Кашкарёв Владислав Иванов 15 января, в 18:57 Ты что "филолог" сраный, даже читать не умеешь?  Я написал "задолго до появления на свет моего отца", а твоего деда, возможно, только "запроектировали"!  Маяковский - поэт действительно большевистский, я сам 18 лет состоял в партии которая называлась партией большевиков, но с ужасающей скоростью превращалась в партию конформистов, и что тут такого? Было время, были люди, были действия. Были, но прошли. И не надувайся ты так и не брызгай оскорблениями! Они меня не трогают. Я закалён не такими как ты шалопаями! Я знаю что из лужи дерьма могут лететь только брызги дерьма! Доказывать эту аксиому не надо!  Против того что я сейчас бесполезен мне возразить нечего, это правда. Всему своё время но и о твоей полезности в качестве "филолога" есть большие сомнения! От таких "спецов" может быть только вред, поверь моему опыту! Люди не имеющие культуры общения называются быдлом,  а такой связки как быдло-филолог я за всю свою жизнь не встречал!))) Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Дмитрий Кашкарёв 15 января, в 20:15 ================================================================================
Дмитрий Кашкарёв

Владислав Иванов
15 января, 19:57
я сам 18 лет состоял в партии которая называлась партией большевиков, но с ужасающей скоростью превращалась в партию конформистов, и что тут такого? 
============================================================================================
))))))))))))))))))Обрати внимание,я тебя за язык не тянул.
только что ты подтвердил тот факт,что ты и есть поколение,просравшая Державу.....
БЫЛ,СОСТОЯЛ.....Тут нет ничего такого,есть поколение не умеющее ничего,кроме как жрать и спать и периодически срать....
Ты идиот,даже не подумал,что пишешь....."С УЖАСАЮЩЕЙ СКОРОСТЬЮ СТАЛА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ПАРТИЮ КОНФОРМИСТОВ"??!!......А где ты был в это время?Ответ очевиден...жрал,срал и спал и при этом наблюдал как ТВОЯ партия "превращается"....
Так что не было действий.Это ты приукрашиваешь и это видно по результату.....
Вот потому и набегает очевидный вопрос-КТО ТЫ?
Быдло наблюдающее,быдло жрущее,быдло срущее,быдло ничего не достигшее в жизни.
Есть статья,не самая умная,не самая информационная,можно или пройти мимо или высказаться по сути.Ни на что у тебя не хватило ума.Ты поступил,как жил...
И это все что у тебя осталось.Умничать.
Потому я не оскорбляю тебя,много чести,просто констатирую факт...
Что же касается моей полезности))))))))))))
ну что ты можешь решить? Ты человек проболтавшийся куском говна в проруби?
Я не состояю в партиях и движениях,я просто выполняю свое дело,так сказать на государевой службе 
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Кашкарёв
Дмитрий Кашкарёв Владислав Иванов 15 января, в 21:03 То есть простой обыватель? То есть жрёшь, срёшь, спишь, но ещё и гавкаешь в сетях на людей? Достижение! Продолжай в том же духе, убогий "филолог"! Меня только больше не беспокой, я устал от дурака. Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Дмитрий Кашкарёв 15 января, в 21:10 Ну пожалуй соглашусь...Просто,не сложный обыватель...Служу в Армии,а там виднее,где меня использовать.есть психологический портрет,результаты медицинской комиссии,образования,физические данные....Вот исходя из этого и определяют.Действительно сложного ничего нет.
вот только в толк не возьму,это так плохо?
По мне так гораздо хуже быть таким дерьмом как ты,просравшим все и не понимающим этого...
ну и последнее.....
Ежели устал,то обязан был знать,что быстро устаешь,за сим обязан пастись в сторонке,как и положено животине.....
А не вступать в дискуссии с серьезными людьми.
пасись животина,ежели ты не мазохист...)))))))))))
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Кашкарёв
Дмитрий Кашкарёв Владислав Иванов 15 января, в 22:09 Конечно нет ничего сложного. Подъём, становись, равняйсь, налеееву! Шагом марш! Только зачем ты думать пытаешься "филолог" казарменный? Если извилина только одна и та от фуражки!?))) Запеваааай! Текст скрыт развернуть
0
Владислав Иванов
Владислав Иванов Дмитрий Кашкарёв 16 января, в 00:28 От ты тупое животное))))))))))))))))))
Нового ничего кроме фуражечной извилины не придумал?
Я тебе как филолог поясню одну нехитрую истину......Сиюминутные впечатления для серьезных выводов это некошерно наскрозь))))))))))))))
Судят по результатам....Вот и попробуем.....
ТЫ....Партия с твоим присутствием стремительно стала конформистской....Держава,которую тебе вручили,тобой же просрана.....Сегодняшняя Россия тебя не устраивает...что там у тебя не срослось.Полагаю жизнь твоя прошла никчемно.
Вот ты и брызжешь перебродившей желчью оставшихся два понедельника жизни
Я.....Я принадлежу к КАСТЕ....Ага,в фуражке....Выходцы из этой КАСТЫ ставили ДЕРЖАВУ,они же присоединяли территории,которых и поныне больше чем у кого то....Они же побеждали во всех войнах.
Победят и в этой.
Будем сравнивать результаты?
Думаю,не нужно.
Ты пенек трухлявый для того чтобы на него ссали бродячие собаки,на большее ты не годишься....
И хотя ты забавная животинка,но утомляешь однообразностью...Наждак дрюченный во все щели))))))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Кашкарёв
Дмитрий Кашкарёв Владислав Иванов 16 января, в 14:23 С чего ты взял что твои пустые экзерциссы могут заставить меня задуматься над "серьёзными" выводами? Просто ты меня развлекаешь своими солдафонскими потугами меня оскорбить! Брызгай дальше лужа дерьма! Я буду подкидывать тебе камешки. Ты наверное наблюдал как тренируют засидевшегося в квартире пса? Бросают палку а он её назад приносит. Так вот ты и есть засидевшийся в казарме пёс! Я с тобой попрощался, но ты всё приносишь мне поноску! Ты выдумал мне "дворянство" и, опираясь на эту выдумку пытаешься меня троллить! Нельзя опереться на пустоту. Ты не знал? Просвещайся "филолог"! Мой дед погиб в гражданской войне, бабку зарубили казаки за то что её муж, мой дед, ушёл с красными. Отец воевал в Крыму и на Миус-фронте. Это они защищали и расширяли страну, а не ты пустобрёх казарменный. Тебе хвастать нечем, лучше бы ты на эту тему пасть не раскрывал.  Что тебе сказать насчёт "пенька трухлявого"? Хоть, может быть, ещё и не совсем трухлявый, но пенёк! Куда денешься. Но и ты от этого никуда не уйдёшь, если раньше своей тупой желчью не захлебнёшься. Твои пассажи насчёт возраста оппонента говорят только о твоей абсолютной тупости, о "торичеловой пустоте", вакууме в твоей голове. Только абсолютный подонок может использовать такой аргумент.  Живи до старости, ишак, и пусть тебе перед гробом встретится такой же мудак как ты! Текст скрыт развернуть
0
НАТАША МАЛИНИНА
НАТАША МАЛИНИНА 12 января, в 21:34 вы просили - нате вам
Текст скрыт развернуть
0
Uriy Groshew
Uriy Groshew 13 января, в 22:04 ....Они оставили в Крыму металлолом....единственно...,что увеличилась толщина коррозийного слоя. Если бы им нужен  был флот...то могли бы найти деньги на ...единственную подводную лодку. Но она...также сгнила...что и баржи...стоящие в Севастополе. Кстати..вспомните...почему их там заперли в 2014г.?
Они хотели вывести  этот металолом  в  узкий прошеек бухты...и утопить!!!  Что бы Российский флот ...не смог заходить в бухту. Россия их опередила...и  перекрыла  им  выход ...грамотным затоплением  своих барж. Которые ..в нужный момент  были тут же отбуксированы с прохода...и Российский флот продолжил выполнение своих задач. Ну а свидомитский метталлолом...выполнение своего предназначения...гнить дальше. 
Текст скрыт развернуть
0
Наталия Бунакова
Наталия Бунакова 14 января, в 17:51 Они, что надеялись, что мы свои новейшие корабли им отдадим? НЕТ, нам чужого не надо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Последние комментарии

слава ким

Последние комментарии

слава ким

Поиск по блогу

Блог
Чьи уши торчат из-за Ксюши?
22 янв, 14:02
-1 5
Читать