Последние комментарии

  • Андрей Гацко20 мая, 20:01
    А вы дамочка , просто без мозгов !!!Завидуйте молча, а Поклонская - молодец
  • Алексей20 мая, 19:58
    Ну, ведь меня назвали мразью, но я честный, поэтому не смог бы быть депутатом или чиновником и тем более президентом.Похоже, в России системная борьба с коррупцией .О скандале вокруг арестованных полковников ФСБ
  • Константин20 мая, 19:50
    Я очень внимательно слежу за общественно-политическим движением Платошкина. И конечно за самим лидером. Посмотрим, ка...Самый лучший способ борьбы с бедностью, который власти РФ использовать не хотят

В России пригрозили вернуть Крым в СССР

Россия всегда сражалась за Крым и должна добиться его признания как своей территории и сегодня.

Об этом, выступая на митинге, посвященном пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией, заявил депутат Госдумы Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Политик заявил, что если западный мир не признает Крым частью РФ, то Россия должна будет инициировать отмену Беловежских соглашений, закрепивших развал СССР.

«Если кто-то до сих пор считает, что мы проиграли первую Крымскую войну – это заблуждение и надо будет исправить его. Мы не проиграли ту войну 1854 года, ибо проигравшей считается страна, которая потеряла территории. Мы не одного метра не потеряли, и французы, и англичане ушли отсюда. Мы потеряли более 100 тысяч солдат, а они в два раза больше. Разве это поражение?

Поэтому за Крым мы бились всегда и пришли сюда с целями, чтобы обезопасить наши южные границы. То, что произошло в 91-м году, незаконное расчленение СССР, то сегодня юристы всего мира должны сказать: «Надо признавать Крым российским». Если они не хотят, тогда нужно признать неправомерными Беловежские соглашения.

Или – или. Или нет Беловежских соглашений и есть тогда СССР, а Крым все равно в составе СССР, или Крым является частью Россси, поскольку он таковым и был», – заявил Жириновский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх