Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В России пригрозили вернуть Крым в СССР

развернуть

В России пригрозили вернуть Крым в СССР

Россия всегда сражалась за Крым и должна добиться его признания как своей территории и сегодня.

Об этом, выступая на митинге, посвященном пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией, заявил депутат Госдумы Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Политик заявил, что если западный мир не признает Крым частью РФ, то Россия должна будет инициировать отмену Беловежских соглашений, закрепивших развал СССР.

«Если кто-то до сих пор считает, что мы проиграли первую Крымскую войну – это заблуждение и надо будет исправить его. Мы не проиграли ту войну 1854 года, ибо проигравшей считается страна, которая потеряла территории. Мы не одного метра не потеряли, и французы, и англичане ушли отсюда. Мы потеряли более 100 тысяч солдат, а они в два раза больше. Разве это поражение?

Поэтому за Крым мы бились всегда и пришли сюда с целями, чтобы обезопасить наши южные границы. То, что произошло в 91-м году, незаконное расчленение СССР, то сегодня юристы всего мира должны сказать: «Надо признавать Крым российским». Если они не хотят, тогда нужно признать неправомерными Беловежские соглашения.

Или – или. Или нет Беловежских соглашений и есть тогда СССР, а Крым все равно в составе СССР, или Крым является частью Россси, поскольку он таковым и был», – заявил Жириновский.


Источник →

Опубликовано 16.03.2019 в 05:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sergey Kanochkin
Sergey Kanochkin 16 марта, в 09:12 И нахождения натовцев в Прибалтике - это нападение на СССР! Текст скрыт развернуть
8
Вячеслав Белослюдов
Вячеслав Белослюдов 16 марта, в 09:21 три мудака собрались и решили , что в удельных княжествах им слаще будет ! Россия за своим придёт , а ЕБН-ушке не то , что  центры строить , но и могилы не оставить . меченую тварь на клочки порвать , да и семейки их поганые вытравить с лица земли ! Текст скрыт развернуть
8
Alexander Simonov
Alexander Simonov Вячеслав Белослюдов 16 марта, в 11:10 В "смутное время" прах Григория Отрепьева (Мжедмитрия) сожгли, а потом им выстрелили и из пушки. На мой взгляд такую же процедуру надо провести в прахом ЕБН — заслужил (иудино семя). Текст скрыт развернуть
5
Астон Мартин
Астон Мартин 16 марта, в 09:58 интересное и рациональное предложение , но надо идти дальше отменять беловежские соглашения в принципе , потому что это предательство  сделано под руководством американцев тк ельцин их марионетка и все что он делал было продиктовано заокеанскими советниками ... Текст скрыт развернуть
11
Борис Осипов
Борис Осипов 16 марта, в 12:27 Где-то Жирик прав... Текст скрыт развернуть
3
юра федулов
юра федулов 16 марта, в 14:54 Три дебила за столом, а по центру дуболом... Текст скрыт развернуть
2
Юрий Николаев
Юрий Николаев 17 марта, в 05:28 Вольфыч как всегда прав!!! А на фото___Три дебила, это сила! Алкаш, баран и продажная шкура!!! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Махатков
Валерий Махатков 17 марта, в 12:40 Главным является итог того референдума: Большинство проголосовало ЗА сохранение СССР!!! 
Развал СССР - преступление огромного масштаба!!! 
Из этого должны исходить дальнейшие решения и действия!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

саша дмитренко

Последние комментарии

саша дмитренко

Поиск по блогу

Блог
В РПЦ призвали уравнять средние зарплаты чиновников и бюджетников
23 мар, 17:22
+18 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать