Последние комментарии

  • Сережа
    *СМИ: София Ротару вернется в РФ на заработки. В планах — «Песня года» и корпоративы за 3 миллиона рублей
  • петр кам
    Не попутал?Из России не выводят?"Извините": Лукашенко грубо высказался о союзе с Россией
  • Надежда Михалькова
    пгт Ильиногорск Нижегородская область.., у нас был свиноводческий комбинат+мясокомбинат+комбикормовый завод, строител...СПАСИБО, ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!

«Одевай кокошник, уезжай в Россию!»,

«Одевай кокошник, уезжай в Россию!», - жалуется Маня Гайдар, что не стала своей на Украйне. Не знала, что для бандеровцев-рогулей своими могут быть только бандеровки-рогульки. С 2015 года живет там, а так и не поняла простую истину. Как говорится «баба — дура, но не потому что дура, а потому что баба».

Ой-ёй сейчас попадет от суфражисток-феминисток-лес… Да нет, не все они такие, есть умницы-красавицы, боевые подруги-верные жены, они точно знают, что не оскорбуха это, а пословица, токсичная, однако ж пословица.

«Когда уже все рушилось с Мишей (Саакашвили), на меня параллельно начали нападать какие-то местные активисты — буквально несколько человек, но очень неприятно: «Одевай кокошник, уезжай в России», в таком ключе. И я как-то вдруг осознала, что все эти большие планы, которые строили — все это будет не сделано, что всё это уже не провести. Мало того, что итог всех усилий — это три активиста, которые меня буквально выгоняют».

Это пока маловато, Маня, скоро больше будет. Раньше об этом думать надо было. На Донбасс посмотреть, что здесь украйнцы вытворяют с 2014 года, а потом валить к бандеровцам-рогулям. Неужто денег нет на Норвегию? Не верю, по-станиславски не верю. Хотелось поближе жить и гадить России, а тут такой пассаж. В Норвегию, как Аркаша Бабченко, ну или в Прибалтику на крайний случай.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх