Последние комментарии

  • Вадим24 мая, 18:26
    "...что гомосексуалы должны пользоваться такими же правами"...А кто их прав лишал!?Да пусть долбятся где-нибудь в инт...«Левада-центр»: 47% россиян высказались за равные права для геев и лесбиянок
  • Ирина24 мая, 18:06
    Хохлушки из Львова  и все остальные украинские враги коммунистов -такие же ,как  и вы ,российские враги коммунистов ,...Народ беднеет, экономика ослабла, Россию не любит весь мир..........
  • Борис Осипов24 мая, 17:57
    Киздят в Леваде...«Левада-центр»: 47% россиян высказались за равные права для геев и лесбиянок

У соучастника Захарченко в доход государства забрали имущество на 380 млн рублей

Гагаринский районный суд Москвы удовлетворил иск Генпрокуратуры России об обращении в доход государства имущества на 380 млн рублей, принадлежащего обвиняемому в коррупции Дмитрию Сенину – соучастнику полковника МВД Дмитрия Захарченко.

Взысканию в доход государства подлежат 28 объектов недвижимости (жилые дома, земельные участки, квартиры, машино-места) в Москве и Московской области, а также пять дорогих автомобилей, зарегистрированных на Сенина и его близких, которые, по данным прокуратуры, были получены незаконным путем, передает ТАСС.

Суд постановил удовлетворить исковые требования Генеральной прокуратуры.

Решение суда пока не вступило в законную силу, у сторон есть месяц на его обжалование.

Напомним, в ноябре минувшего года Генпрокуратура России направила в суд иск с целью взыскания с экс-сотрудника ФСБ Дмитрия Сенина в пользу государства почти 400 млн рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх