Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Оксана Пушкина назвала акцию «Без баб» ответом на обесценивание мужчин

развернуть

Оксана Пушкина назвала акцию «Без баб» ответом на обесценивание мужчин

Оксана Пушкина назвала акцию «Без баб» ответом на обесценивание мужчин «Роль мужчины в обществе обесценилась и чтобы это обесценивание победить мальчишки хамят»,– заявила газете ВЗГЛЯД зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина, комментируя акцию «Без баб», которую провели в преддверии 8 марта ученики школы в Ленинградской области.

По словам Пушкиной, если человек не может взять интеллектом, он берет хамством и прямым унижением.

«Я бы на месте директора школы всполошилась, потому что сама формулировка, само слово «баба» в современном мире – это абсолютное оскорбление. Мальчишкам неплохо было бы напомнить, что их родили женщины, что их воспитывают женщины, что они зависят и будут зависеть от женщин, женщины на данном этапе – движущая сила и мужчина должен не обойтись без «баб», а научиться быть им опорой», – полагает депутат.

Обесценивание мужчины, по мнению Пушкиной, происходит потому, что женщины гораздо более гибкие и выносливые нежели мужчины.

«Если взять среднестатистический расчет того, что должны делать мужчины и женщины, посмотрите, сколько в графе «должна» на женщине: должна детей родить, детей воспитать, должна приготовить на всех, убраться, должна выглядеть хорошо, должна быть худой. А где написано, каким должен быть мужчина? Считается, что у него только один пункт: он должен быть состоятельным и богатым», – сказала Пушкина.

«Чтобы достичь богатства надо работать, а с работой у нас в стране напряженка и получается, что мужчина задавлен обстоятельствами, а женщине некогда об этом думать, она просто выполняет свои «должна»»,– добавила депутат.

Напомним, ученики школы во Всеволжском районе Ленинградской области в преддверии 8 марта провели акцию «Без баб». Школьники наклеивали на лбы самодельные листовки и пинали проходящих мимо девочек.

Директор школы «Центр образования «Кудрово» Игорь Соловьев назвал происходящее обычной детской шалостью.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости дня
Опубликовано 11.03.2019 в 20:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Valdemar Heck

Последние комментарии

Valdemar Heck

Поиск по блогу

Блог
В РПЦ призвали уравнять средние зарплаты чиновников и бюджетников
23 мар, 17:22
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать