Последние комментарии

  • Игорь КСЗПО25 апреля, 11:39
    Поумничать  и насоветовать,  это не проблема. Что конкретно, конституцию можно поменять только двумя способами, рефер...Почему промышленность в упадке
  • Victor Shpinev25 апреля, 11:33
    Вы правы, но по своему... Я, как и многие люди, хочу активно участвовать в формировании ТЕМ передач телеканалов... На...Вика Цыганова: "Пугачева - певица для плебеев"
  • Елена Розанова25 апреля, 11:33
    надо их посадить на 50000 пусть покрутятсяСатановский: почему на государство работают люди вроде Силуанова и Чубайса?

Давайте будем людьми

Скажу сразу: я не испытываю пиетета ни перед советским кинематографом, ни перед теми, кто его делал. Для меня советский кинематограф -- это унылое, непрофессиональное говно, которое невозможно смотреть.

Также я не испытываю пиетета перед старыми людьми. Старый человек и человек, достойный моего уважения, -- не синонимы.

Старик может быть подлецом и козлом, а старуха -- злой дурой. Не все старые люди -- божьи одуванчики, знаете ли. Далеко не все.


Фото: Соцсети

Учитывая вышесказанное, вы прекрасно понимаете, что я -- последний человек, который будет защищать актрису Лию Ахеджакову. Эта визгливая, некрасивая женщина мне неприятна, как неприятны мне и её роли в нелюбимых мной фильмах.


И, тем не менее, мне не нравится, когда однообразный и смешной, как «Валокордин», пародист Максим Галкин делает героиней своих номеров Лию Ахеджакову.

Пожалуй, процитирую, хоть и плохую, но актрису:

«Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать такую милую имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: «ой, я про Россию хочу поговорить». Это не по возрасту, когда я включаю Первый канал, вижу огромный праздник в «Современнике», на нем талантливый человек Галкин использует мое имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой».



У меня -- вопрос к Галкину: «Ты чего к этой всеми забытой бабке прицепился, когда у тебя своя есть -- та, которая не даёт себя забыть?»

Разве Алла Борисовна не достойна пародии?

«Я могу нравиться или нет, но я делаю то, что, по моему усмотрению, достойно пародии. И вы её достойны», -- ответил Галкин Ахеджаковой, упорно отказываясь замечать, что у него дома находится персонаж, гораздо более интересный для пародиста, чем Лия Ахеджакова.

Почему бы Галкину не сделать пародию на Пугачёву, которая последние четверть века каждый год прощается со сценой и всё никак проститься не может?

Почему бы Галкину не поржать со сцены над спонсорской помощь в размере 40 миллионов рублей, которую выделило на проведение очередной прощальной гастроли Пугачёвой государственное оборонное предприятие «Вертолёты России»?

Повторю: государственное оборонное предприятие.

Сорок миллионов! Сорок, твою мать, миллионов! На концерт бабки-хабалки с прокуренным голосом?

Вы там совсем охренели, что ли?!

Вы всем больным детям спонсорскую помощь оказали? Всех вылечили?

Неужели Пугачёвой, живущей в королевском замке, -- деньги нужнее, чем этим детям?


Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: пока государственная оборонная отрасль помогает Пугачёвой, давайте поможем детям, которые без наших денег, возможно, умрут. В прямом и страшном смысле этого слова. Умрут, так толком и не начав жить. Точнее, начав. В муках и боли.

Давайте будем людьми.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх