Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Бывшая соратница Януковича угрожает России графитовыми бомбами

Украина должна перейти к созданию графитовых бомб – это ее путь борьбы с Россией. Об этом в эфире радио «НВ» заявила кандидат в президенты Украины, экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По ее словам, Украине нужно перейти к созданию новых типов оружия, а графитовая бомба, позволяющая уничтожать всю электронную аппаратуру и инфраструктуру, связанную с электричеством, не запрещена международными конвенциями.

«Украина должна перейти к быстрому производству новых типов оружия. Графитовые бомбы – то, что на сегодняшний день является вызовом, который получил поддержку в международных отношениях. Они не запрещены, и это наш путь», – заявила Богословская.

Ранее Богословская предложила обнести Севастополь колючей проволокой.

В 2013 году Богословская после начала Евромайдана одной из первых вышла из Партии регионов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх