Последние комментарии

  • олег ведерников24 апреля, 18:55
    я буду плакалль!!!!! Как жилось в СССР на среднюю зарплату?
  • Любовь Малова24 апреля, 18:54
    Для обхода проблемы «независимости от государства» ЦБ и его ЗВР при правительстве был создан Стаб. Фонд.  Однако и ег...Сатановский: почему на государство работают люди вроде Силуанова и Чубайса?
  • олег ведерников24 апреля, 18:52
    та ты шо!!!! ух ты!!! круто -- еще физдани ешшо шо веселое!!!! а баб - бабцов ты как покупал в розницу али на развес?...Как жилось в СССР на среднюю зарплату?

Бывшая соратница Януковича угрожает России графитовыми бомбами

Украина должна перейти к созданию графитовых бомб – это ее путь борьбы с Россией. Об этом в эфире радио «НВ» заявила кандидат в президенты Украины, экс-депутат Верховной Рады Инна Богословская, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По ее словам, Украине нужно перейти к созданию новых типов оружия, а графитовая бомба, позволяющая уничтожать всю электронную аппаратуру и инфраструктуру, связанную с электричеством, не запрещена международными конвенциями.

«Украина должна перейти к быстрому производству новых типов оружия. Графитовые бомбы – то, что на сегодняшний день является вызовом, который получил поддержку в международных отношениях. Они не запрещены, и это наш путь», – заявила Богословская.

Ранее Богословская предложила обнести Севастополь колючей проволокой.

В 2013 году Богословская после начала Евромайдана одной из первых вышла из Партии регионов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх