Последние комментарии

  • Алина Антонова24 апреля, 19:43
    Смешно!  1300 000 населения Эстонии наравне с Германией. Эстония  даже  суверенитетом не обладает! Смешно!После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела!
  • Галина Вандышева24 апреля, 19:41
    Сами   же   продаетесь   этим  олигархам   и  потом   за   них   голосуете.   Так   как   же   тогда   от   них   изб...Почему фракции олигархов могут вернуться в Госдуму - мнение депутата
  • Vladimir Ryaboy24 апреля, 19:30
    Написать  на  эту  тему  можно  целое  исследование  Если  коротко  то  по  моему  главное  в  следующем  :     1  бо...Сатановский: почему на государство работают люди вроде Силуанова и Чубайса?

На иконах «Киевского патриархата» появились свастика, автоматы и Витория Нуланд

В Киеве церковные раскольники поклоняются иконе с изображением украинских автоматчиков, воина, убивающего двуглавого орла и экс-представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд с подносом печенья в руках.

photo_2018-10-31_11-10-45

Фотографию иконы опубликовал в своем блоге бывший экс-глава Министерства госбезопасности и экс-серетарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский.

По словам политика, икона выставлена в одной из церквей раскольнического “киевского патриархата”.

«А вот одна из церквей киевского патриархата. Убиваемый змий в виде двуглавого орла, свастика, Нуланд в левом нижнем углу с разносом печенек, автоматы, как и говорил один из их священников, что молитву мы будем читать автоматами….кастрюль только не нашёл», – написал Ходаковский.

Ранее глава раскольнической УПЦ КП Михаил «Филарета» Денисенко совершил визит в США и провел там ряд встреч с ведущими политиками, чтобы добиться поддержки в вопросе признания «киевского патриархата» со стороны Константинополя.

Также сообщалось о том, что Вашингтон поддерживает предоставление автокефалии украинской православной церкви.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх