Последние комментарии

  • валерий тимофеев24 апреля, 19:46
    Видимо получила от нашего президента не только благословение, но индульгенцию на шпроты и, пока еще нам не известные,...После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела!
  • Николай Клименко24 апреля, 19:45
    Верить шпротоедам опасно ,как и ...всей пиндосне.После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела!
  • Алина Антонова24 апреля, 19:43
    Смешно!  1300 000 населения Эстонии наравне с Германией. Эстония  даже  суверенитетом не обладает! Смешно!После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела!

КПРФ СОВСЕМ «СДУЛАСЬ»

К слабым всегда относятся соответственно, как к слабым: т.е. могут посочувствовать, но особенно не церемонятся. К конформистам всегда относятся с презрением...

По сообщениям СМИ, власти Ленинграда – Санкт-Петербурга не согласовали КПРФ митинг 7 ноября возле крейсера «Аврора». Ну и правильно сделали.

А зачем? Зачем властям потенциальные проблемы в значимом районе города? И вообще, скажите спасибо, что вообще разрешили, «предложили» какие-то другие районы. Потому что могли вообще отказать. Могли даже вообще ничего не ответить. И ничего бы вы, товарищи, не сделали. Пошли бы себе, «солнцем палимы, повторяя: «Суди его бог», разводя безнадёжно руками...».

Было, кстати, заявлено, что КПРФ «традиционно» проводит свои мероприятия 7 ноября возле легендарного крейсера. Ну и что? А теперь перестанете проводить мероприятия там, а будете проводить их в других местах, где разрешат... а то и вообще не будете негде проводить... А что вы сделаете? Ничего. И вы сами прекрасно об этом знаете.

Те же СМИ сообщили, что КПРФ не будет выставлять своего кандидата на губернаторских выборах в Приморье. Зато, говорят, сейчас туда всунули, в качестве кандидата, представителя партии «Коммунисты России». Что это за партия и с чем её едят – всем интересующимся известно, и тратить время на характеристики не имеет смысла. И дело не в этой партии: им сказали – они сделали, не сказали бы – сидели бы тихо, как Миронов. Дело в другом.

Во всей той ситуации, которая сложилась с выборами в Приморье и которая, благодаря своим особенностям, требовала от КПРФ доведения борьбы до конца. Но КПРФ выбрала привычный и испытанный путь. Что ж, все имеют право на выбор. Но после подобного не стоит возмущаться, что вам где-то что-то не согласовали. Скажите спасибо, что не отказали вообще и не сказали вслед что-нибудь внушительное напутственное. Хотя... дело, похоже идёт именно к подобному.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх