Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Точка киипения! Люди закидывают управляющие компании кучами снега. Пишут краской на сугробах. Может так хоть будут работать?

развернуть

Так в ЖК " Ленинский парк", который на Ленинском проспекте 64/1 прикрепленная
УК "ЖилСтройСервис" не чистит территорию от снега несколько недель. Жители решили напомнить им об этом...

Не только ж в офисе попы протирать.

Их же поддержали жители другого дома, закидав сугробом вход в правление УК Юго-Запад на Ленинском 81...

Ну а другая категория разукрашивает сугробы краской, взывая к Беглову. Может так их со двора уберут?

Точка киипения! Люди закидывают управляющие компании кучами снега. Пишут краской на сугробах. Может так хоть будут работать?

Точка киипения! Люди закидывают управляющие компании кучами снега. Пишут краской на сугробах. Может так хоть будут работать?

Точка киипения! Люди закидывают управляющие компании кучами снега. Пишут краской на сугробах. Может так хоть будут работать?


Источник →

Опубликовано 06.02.2019 в 17:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владислав Соколов соколов
Владислав Соколов соколов 6 февраля, в 20:03 водой забыли полить Текст скрыт развернуть
5
Богомол Юрий
Богомол Юрий Владислав Соколов соколов 6 февраля, в 20:18 горячей Текст скрыт развернуть
2
абрам вербин
абрам вербин 6 февраля, в 22:24 После ужасов контрреволюции 1985-93 годов власть в России захватили две, к сожалению, всемирные тоталитарные секты - секта "любителей пендосии" и всего остального западного, и секта "халявщиков бабла" и других материальных ценностей.
Первая из них выросла из добровольно заблуждающихся людей, а также агентов влияния и откровенных предателей и шпионов времён "большого развала СССР". Они уверяют, что пендосия - самое отличное, что есть в мире. Она не сделала ничего плохого, включая атомные бомбардировки японцев и войну во Вьетнаме. Члены этой секты - фальшивые патриоты России. И они ведут себя, как Винни-пух, который занимается аутотренингом и громко портя воздух (пердя), кричит: "Это - не я!" В эту секту ныне входят не только многоговорящие вечные головы из зомбо-ящика, фальшивые сторонники народа из числа либералов, но и многие существа, в частности, из так называемого "экономического блока" правительства страны, включая похоже, и начальника министров.
Вторая - выросла из банды прихватизаторов, которая с благословения бывшего начальника - алкаша - захватила все природные и другие богатства России, не имея для этого никаких моральных, а более того, умственных оснований. Но алкаш дал им добро. Сейчас в эту секту влилось не хотящие работать существа, которые хотят за это получать большие деньги. Это большинство министров, чиновников и депутатов разных степеней безответственности.

Но если члены первой секты имеют явный, фактический центр руководства в известных странах, и ими оттуда прямо явно или тайно руководят; то вторые сектанты , центром руководства своими действиями имеют индивидуальный денежный мешок. Каждый из них очень старается особо не пересекаться с интересами других халявящих денежных мешков, так как они конкуренты и часто враги. Но бывает, что они действуют и заодно. Также как заодно часто действуют и члены обеих этих тоталитарных сект.
Каждая из этих сект имеет в нынешней российской власти немало приверженцев и последователей. При этом надежда, что главный начальник сможет опереться на этих сектантов при сложных вариантах развития событий в стране и мире, минимальна.

Но всё же интересы членов этих сект, постепенно должны расходиться. Как уже расходятся при начавшейся в прпопендосных странах компании по преследованию отечественных халявщиков, многие из которых решили хранить награбленное в нашей стране в этих пропендосных государствах. Отечественные члены секты "любителей пендосии" этот процесс приветствуют.

Нормальные же люди России сейчас оказались между ублюдками из секты "халявщиков бабла" и козлами из секты "дюбителей пендосии". При этом нормальные люди честно продолжают работать: строят дома, корабли, осваивают космос и двигают страну вперёд.

Но пока у нормальных людей нет чётких возможностей влиять на происходящие в стране негативные процессы.

Я предложил спокойную схему "суд подчинённых".

Понятно, что люди страшно хотят сразу же получить в свои руки прямые и эффективные возможности для реализации предлагаемых более-менее нормальных идей. Но для этого нужны инструменты перемен.
Таким инструментом, вместо революции, для начала может стать игровая форма для проведения в полушутливом ключе в каком-нибудь коллективе суда над каким-либо, можно для начала посторонним чиновником. Его вначале будет играет кто-нибудь из коллектива единомышленников устроителей суда подчинённых. Игра, с одной стороны, заставит власть и общество шевелиться, с другой - не даст разбушеваться кровавым страстям.

Но потом необходимо будет судить конкретных чинуш. И по итогам суда спецорганы должны, при необходимости заводить уголовные дела.

В дальнейшем, при возможности, можно было бы запустить на тв ток-шоу с условным названием "Обсуди (осуди) чиновника".

Но это только начало долгого преобразования жизни.
Текст скрыт развернуть
-5
Aleksey Nikitin
Aleksey Nikitin 7 февраля, в 02:29 Ни лопаты, на Беглова в Питере... Текст скрыт развернуть
0
Leha-na-izhe
Leha-na-izhe 7 февраля, в 08:24 Мне кажется или у людей с головой что-то не то? Выпал снег, с улиц его вывозят,  во дворах сгребают на газоны. Так всегда было, в чем проблема? Если управляющая компания не работает-заявление в прокуратуру, порядок наведут быстро Текст скрыт развернуть
1
маша соколова
маша соколова Leha-na-izhe 7 февраля, в 13:51 А один дворник может справиться с такими объемами снега? У него 8 часовой рабочий день....Остальные сотрудники компании не будут убирать, им за это не платят....Проще самим убрать и не платить за эту услугу управляющей компании.  Смогли жильцы засыпать  снегом двери УК значит и дорожки могут сами почистить... Текст скрыт развернуть
1
Sergei Pavlov
Sergei Pavlov 7 февраля, в 08:30 ПРИЛЮДНО ПОРОТЬ ТАКИХ РАБОТНИЧКОВ ПО ГОЛОМУ ЗАДУ НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ ПЛОЩАДЯХ ГОРОДОВ! Текст скрыт развернуть
0
Alisa
Alisa 7 февраля, в 19:26 Притапливать в канализации минут на 5 таких "управляющих" с кодлой.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Иванов
Александр Иванов 8 февраля, в 20:22 Как сказал крепкий хозяйственник Городецкий: <А снег он и сам растает>. Думаю, после этой фразы, которую ему спустя столько лет многие до сих пор припоминают логично было бы его уйти в отставку. А он до сих пор целый сенатор от Новосибирска... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

виктор масляев

Последние комментарии

виктор масляев

Поиск по блогу

Блог
Мы не наивные дураки,мы привыкли к дурачеству……..
17 фев, 17:01
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать