Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин20 июня, 0:11
    Дааа, с вами становится уже сложно, вы начинаете переворачивать кое что с ног на голову. Говорите заморачиваемся? Нет...Президент живет в каком-то отдельном от россиян мире
  • Валентин Козлов19 июня, 23:38
    Если человек не хочет работать по причине низкой з/п, встаёт вопрос - а на какие шиши он живёт, не работая? Значит, к...Программа по наводнению мигрантами Ленобласти: чиновники сошли с ума?
  • вылитый литой19 июня, 22:24
    языком молоть ,зто не мешки ворочать ,брехнул-отдохнул ,брехнул-отдохнул........Падение доверия к силовикам как новый вызов для Путина

«Люди подолгу ходят в старухах и выкапывают как нигде…»

 

Продавая с личного своего огорода картофельные плоды, любой бабушке понятно, что наносимый этому вред мелочен, единичен.

Но когда их много, это же лавина недопоступлений в казну, которая огромный вред заготавливает впрок всем нам.

Вот Краснодар возьмите, хороший климат, масса лучевых дней в году, люди подолгу ходят в старухах и выкапывают как нигде.

Но когда спросишь про наполнение бюджета — отворачивается, как подсолнух от фонаря. А ведь на этих маленьких потоках держится все, на чем мы построены. Дороги, мосты, ясли, станции, лазейки для пешеходов, даже самые ненужные перила — всё!

А она шарашится по локоть в земле и заведомо знает, что всё не съест, тем более прямо там.

И как ты из нее вынешь?

Только закон. Покупай патент и хоть вся окунайся, земля-то стерпит, а вот государство, мы с вами, мыслящая часть расходного населения — никогда.

https://mayday.rocks/lyudi-podolgu-hodyat-v-staruhah-i-vykap...

 

Популярное

))}
Loading...
наверх