Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Депутат Емельянов: Набиуллина должна нести ответственность за Центробанк. Пока же она за провалы получает награды

развернуть

Депутат Емельянов: Набиуллина должна нести ответственность за Центробанк. Пока же она за провалы получает награды

Депутат Михаил Емельянов считает, что работа Набиуллиной сейчас, мягко скажем, неудовлетворительна. Дело в том, что эта госпожа не просто не способствует развитию промышленность, но даже не выполняет прямых поручений, то есть не занимается поддержкой рубля, а это уже, скажем прямо, весьма странно.

Дело в том, что защита рубля — прямая обязанность Эльвиры Набиуллиной. И если она этим не хочет, по тем или иным причинам, заниматься, то зачем она вообще нужна правительству и президенту в качестве главы ЦБ?

Пора отвечать за поступки

Что нам известно по поводу ответственности Набиуллиной? Простой пример: она заявила, что будет, когда это потребуется, поддерживать курс рубля. После санкций, как известно, был в прямом смысле крах рубля, и что же сделала Набиуллина?

А ничего не сделала. Она заявила, что крах рубля — это на самом деле не крах, а естественная корректировка курса. Следовательно, Набиуллина заявила, что прямой удар по российской экономике — просто естественные рыночные условия.

Подобное невозможно считать разумной позицией, однако никакого ответа за подобное поведение не последовало. Да, Набиуллину ругали отдельные депутаты, да ее критиковало общество и независимые экономические эксперты. Но в итоге она не просто осталась на своем посту, но еще увеличила доходы и получила от Путина Орден Почета!

Не забываем об инфляции и экономическом росте

Набиуллина постоянно говорит, что ее важнейшая задача — контроль инфляции, то есть чтоб она находилась на стабильно низком уровне. Однако, несмотря на все предпринятые ей меры (в основном отсутствие грамотных мер), инфляция в этом году выше даже самых пессимистичных официальных прогнозов. Фактически инфляция подскочит до 6%, а это уже весьма серьезно.

Более того, сама Набиуллина не хочет помогать экономике. Она заявляет, что экономический рост — угроза. Это звучит странно, но обосновывает Набиуллина подобное тем, что как раз если будет значительный экономический рост, то резко подскочит инфляция.

Грубо говоря, человек прямо признается в своей некомпетентности, но этих признаний как будто бы не слышат члены правительства. Они продолжают считать, что все происходящее — норма. И, увы, вместо реального контроля, скорее всего, Набиуллина снова получит какие-нибудь государственные награды и денежные надбавки вместо порицания на официальном уровне за неэффективную работу.


Источник →

Опубликовано 05.02.2019 в 10:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) sergo202 8 февраля, в 10:07 Цит. :"Каким боком я либерал? Я позицию свою не обозначил, я дал информацию не из официальных источников, которую вы, оказалось, переварить не в состоянии.
Каким боком я провокатор? " - "Птицу мы узнаем по перу (перевод: текстам) и по полету.
Текст скрыт развернуть
0
sergo202
sergo202 Олег Милованович (Миловановић) 8 февраля, в 12:33 25 лет выслуги, 49 лет стажа: первый раз попадается такой странный ,мягко говоря, майор каких-то безопасностей.
Невнятные фразы, незаконченные мысли, шизоидная форма изложения.
 Диванный, что-ли?
Текст скрыт развернуть
0
sergo202
sergo202 Олег Милованович (Миловановић) 8 февраля, в 12:34 25 лет выслуги, 49 лет стажа: первый раз попадается такой странный ,мягко говоря, майор каких-то безопасностей.
Невнятные фразы, незаконченные мысли, шизоидная форма изложения.
 Диванный, что-ли?
Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) sergo202 8 февраля, в 16:43 Что, богатый набор безопасников в сети? И все - душа нараспашку?
Я отлично знаю, что хожу по краю профессиональной этики, и то потому, что на пенсии.
Что не отменяет вашей профессиональной этики.
Номер диплома психиатра - быстро! Можно в личку. Учетный номер специальности.
Но в этом случае  все равно вопрос о диагнозе по интернету встанет.
И в подкрепление - допуск к оружию с выводами ежегодной врачебной комиссии, подпись психиатра - само собой.
Бодайтесь с якобы коллегой в невыгодной для вас позиции.
Не нравится мое изложение - избавьте меня, ищите факты сами. Все дело в том, что не нравится вам иная реальность, чем в вашем коллект...групповом сознании.
Она есть. С ней познакомиться - долг мыслящего человека.
Это невнятно?  Так вы спорите со всем интеллигентным сословием 19-20 веков, а не со мной.
Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) sergo202 9 февраля, в 06:08 С утра проверил почту и другие в профиле указанные адреса - номеров диплома и учетного по специальности нет. Вечером это обстоятельство будет вынесено на всеобщее обозрение.
Вам еще предстоит понять, почему все балканские войны особо кровавы, а османские янычары не ведали жалости ни к подпольным советским миллионерам с партбилетом, ни к либерал-коммунистам.
Текст скрыт развернуть
0
sergo202
sergo202 Олег Милованович (Миловановић) 9 февраля, в 14:51 Остапа понесло.... Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) sergo202 9 февраля, в 19:16 Салфетку дать, Ося?
Текст скрыт развернуть
0
sergo202
sergo202 Олег Милованович (Миловановић) 10 февраля, в 19:33 1. Как объяснить гражданам, ходящим по городу в маскирухе, что мы их всё равно  видим?
2. Как довести до граждан, фотографирующихся в военке, что их хлебальник от этого мужественнее не становится, даже если они при этом усердно хмурят брови...
3. Как замечено, рядиться в военку на гражданке обожают, преимущественно те, кто сроду к ней отношения не имел...
2. Как объяснить гражданину, что он если намекает в диалоге оппоненту на жидовство (ну, Ося), то оказывается:
- у гражданина если и было какое-то количество мозгов, то остатки их он расплескал на просторах инета. И самое умное ему показалось - обозвать евреем. Да судя по навороченной тобою в теме белиберде, ты хер от мяса не отличаешь, а туда же лезешь - пятую графу заочно заполнять.
- ник, взятый гражданином, более всего подходит ему самому: Ося Милованович!!! Красота! Но никак не поляк гордый и не югослав свободолюбивый...
Как-то так, Олего-Ося.....
Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) sergo202 10 февраля, в 20:58 С:"2. Как объяснить гражданину, что он если намекает в диалоге оппоненту на жидовство (ну, Ося), " - Ося, стыдитесь!  Русскую классику в России нужно знать! "Киса и Ося здесь были..." На большого не вырос, если перевел разговор на какашки. Кишка у вас тонка, Ося, меня оскорбить. Мне просто скушнаааа! Есть что сказать на все это, но неохота. Вы меня утомили своей душевной простотой, а к теме сие совершенно не относится. Ося! Цивил никогда не будет человеком, сколь б вы не скакали...
Гуляй, Ося.
Текст скрыт развернуть
0
Санёк Совков
Санёк Совков 6 февраля, в 06:49 НИБУЛИНА ДОЛЖНА БЫТЬ РАСКУЛАЧЕНА И ОТПРАВЛЕНА НА ЧУКОТКУ .
Текст скрыт развернуть
11
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) Санёк Совков 6 февраля, в 07:12 Господину-товарищу-барину Шарикову бог не дал рогов, чтобы он не бодался. Санька Шарикова мы тоже можем раскулачить, найдется за что.
Текст скрыт развернуть
-7
Rony Hammer
Rony Hammer 6 февраля, в 09:28 Ну очень хочется госдепу заменить людей в команде Путина, аж кипятком ссуть :)
Бестолочи, не понимают, что нам на их желания положить с пробором... Пусть хоть на изнанку вывернутся, пусть хоть всех своих спящих активируют - НЕ-ПО-МО-ЖЕТ!
Текст скрыт развернуть
2
Маша маша
Маша маша 6 февраля, в 09:59 может она просто пешка, выполняет поручения руководства
Текст скрыт развернуть
6
Dmitriy St
Dmitriy St Маша маша 6 февраля, в 11:01 Именно так.
Верно считаете.
У нас виноваты Чубайс, Набибулина, Медведев, Сердюков и т.д. по списку, но только не их главарь, который в последнее время даже озабоченности не выражает и про "я просто не в курсе" не лепечет.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Слитинский
Юрий Слитинский Dmitriy St 6 февраля, в 19:22 С чего Вы взяли, что он главарь, а не играющий на публику актёр? Вон, ни один из его, между прочим не плохих, "Майских указов" выполнять ни кто не собирается, а всё что на публике отклонял, как нецелесообразные и вредные народу России,- тут же реализуются и вступают в силу!!!
Текст скрыт развернуть
2
сергей яковлев
сергей яковлев 6 февраля, в 18:41 Набиуллина очень исполнительный работник. Как велят, так и поступает. Текст скрыт развернуть
0
Евгений
Евгений сергей яковлев 6 февраля, в 18:45 Естественно. Обычные взаимоотношения начальника с подчиненным. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 7 февраля, в 06:48 А потом проправительственные  холуи делают  изумлённое  лицо - а почему  доверие к Путину  резко упало? А с чего  бы  ему  оставаться  на прежнем уровне, как после Крыма, если  набиулины  разворовывают страну, поддерживая  экономику нашего вечного врага  - Запада?
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 7 февраля, в 11:18 Осторожно, здесь лает пиндосская  шавка и тролль Милованович.Видимо, зарплату Госдеп выдал ему.
Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович (Миловановић)
Олег Милованович (Миловановић) 8 февраля, в 08:22 Вальдемар Евтеев, можешь доказать? Я про тебя - легко. 86 миллионов долларов, выделенных вашей партии троллей на борьбу с нами и смену "путинского  крывавыго рыжыму".
Есть возражения, кто друг, кто враг Госдепу? Путинская Россия - враг, Евтеев - друг.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

лев мармута

Последние комментарии

лев мармута

Поиск по блогу

Блог
Силуанов: налог на самозанятых будет введен в 2020 году. А налога на сверхдоходы не будет
22 фев, 17:11
-34 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать