Последние комментарии

  • валерий тимофеев24 апреля, 19:46
    Видимо получила от нашего президента не только благословение, но индульгенцию на шпроты и, пока еще нам не известные,...После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела!
  • Николай Клименко24 апреля, 19:45
    Верить шпротоедам опасно ,как и ...всей пиндосне.После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела!
  • Алина Антонова24 апреля, 19:43
    Смешно!  1300 000 населения Эстонии наравне с Германией. Эстония  даже  суверенитетом не обладает! Смешно!После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела!

Богатая жизнь Игоря Вострикова после смерти семьи в "Зимней Вишне"

Картинки по запросу игорь востриков отдых

Игорь Востриков, потерявший семью больше года назад в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, за это время стал вполне успешным блогером и оппозиционером, переехал в США и оттуда критикуют Россию. При этом еще совсем недавно он собирался стать депутатом от "Единой России". Но не срослось. Теперь Востриков активно ведет все возможные соцсети, как миссия раздает советы и собирает просмотры и лайки, зарабатывая на рекламе.






За последний год я несколько раз вспоминал Вострикова и все собирался найти инфу про него — узнать, чем все закончилось и чем он сейчас занимается. Но все руки не доходили. Сегодня наткнулся на статью про то, где он сравнивает цены на бензин в России и США:

Давайте посмотрим просто на примере бензина. Путем простых вычислений стоимость одного литра 92 бензина — 56 центов. По нынешнему курсу это 37,5 рубля. А минимальная зарплата по Америке — 7,25 доллара в час. В штате Флорида, где я нахожусь, 8,5 доллара. То есть, проработав всего час, ты можешь купить 16 литров бензина, — продолжил мужчина. — Если взять минимальную зарплату в России примерно в 10 тыс., то ты можешь себе позволить 1,5 литра бензина в час. Иными словами, продукты и бензин плюс-минус здесь стоят одинаковые деньги. Вот только зарабатывают здесь в 10 раз больше.

Оказалось, Востриков переехал в США. Причем не ясно, чем он зарабатывает на жизнь — информации об этом нет. Предположим, что рекламой. Если честно, ощущение такое, что его позвали в Голливуд для экранизации его истории. А если даже нет — тоже ради денег

Я так понимаю, что после трагедии ему была предложена огромная компенсация. Иначе как объяснить, что за последний год Востриков объездил кучу стран, просто развлекаясь и наслаждаясь жизнью. Он назвал это «путешествием одинокого странника».

Затем он решил податься в "Единую Россию", но встретил резкую критику со стороны подписчиков. Одумался и перешел на другую сторону — сторону критиков власти. В общем, метался как мог, пытаясь занять свое место под солнцем. Теперь снова критикует власть в РФ из Америки. Напоминает какого-то кастрированного Навального, ей-богу.

Относительно недавно он давал интервью Daily Storm и рассказал, что такое патриотизм:

«Патриотизм — определенный элемент управления и способ давления на людей. Сегодня ты патриот, а завтра пойдешь умирать в войне, которую тебе навязали. Я хочу предложить свою национальную идею. Все должны объединиться за все хорошее и против всего плохого».

Сам Востриков не может до конца разобраться, за кого он топит и против кого сражается. Куда дунет ветер — туда и он. Я специально не стал приводить ссылок на его соцсети, чтобы не не сказали, что это пиар, но найти их очень легко. Основная реклама Вострикова в Инсте, частично в ВК и ФБ, на Ютубе толком ничего не выходит. Куча красивых фото вкусной еды, диковинных мест, здорового образа жизни и счастья одинокого странника.

Среднестатистический россиянин, который живет так, как ему удобно. Который делает то и верит в то, за что платят деньги. Беспринципный человек и абсолютно счастливый. После смерти всех близких, погребенных где-то в России.

https://dimagrib.livejournal.c...

Популярное

))}
Loading...
наверх