Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Павел Грудинин прокомментировал ситуацию в социальной и экономической сфере

развернуть
Кандидат в президенты и директор сельхоз предприятия Павел Грудинин в начале 2019 года сказал несколько слов, о том, как необходимо проводить социальную и экономическую политику в новом году.
В частности Грудинин отметил, что было бы наивно делать ставки на то, что в ближайшие годы биржевые цены на нефть будут очень высокими, хотя чиновники и политики делали подобные ставки, и это свидетельствует об их профессиональной непригодности.
Павел Грудинин

Павел Грудинин

Политик сказал следующее:

России в современных условиях нужны грамотные управленцы, которые думают о развитии страны, а не о своих личных доходах. Это очевидно, тем более что мы никогда не должны отрицать того, что у России — большой потенциал.

По его мнению, властям нашей страны удастся удержать страну в стабильном состоянии лишь в одном единственном случае, если им удастся отнять у нищих россиян последние копейки, чтобы за счет этих денег обеспечить малые группы более обеспеченных граждан.

Грудинин уверен, что наша страна может действительно стать сверхдержавой и будет стремительно развиваться во всех направлениях лишь в том случае, если политики и чиновники всё-таки начнут грамотно использовать ресурсы страны, сейчас же мы наблюдаем лишь такие дела чиновников, которые говорят о том, что власти не собираются сделать Россию сильной и конкурентоспособной страной.

До новогодних праздников политик дал несколько интервью, где раскритиковал многие направления социальной политики. Он также высказал инение о партии Единая Россия, а именно о том, что эта политическая сила будет выполнять все меры, которые придумает действующее правительство. С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в пенсионной системе, и возможно на фоне этого Грудинин решил ещё раз высказаться по поводу социальных реформ в стране и необходимости изменений.

Источник →

Опубликовано 08.01.2019 в 05:01

Реакции на статью

Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1

Действия


Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Владимир Куракин 8 января, в 16:45 А что, разве не в его хозяйстве отличные условия труда и полная занятость живущих при хорошем заработке? Разве не у него в хозяйстве лучшие сады и школа, построенные без привлечения гос.средств? Значит управленец он хороший раз люди у него в достатке и без унижений.
Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников Татьяна Бирюкова (Терешко) 8 января, в 18:01 курица а сколько в его хозястве на 2000 га пашни произведено сельхопродукии силами 350 человек?
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Куракин
Владимир Куракин Татьяна Бирюкова (Терешко) 9 января, в 22:34 Танюша, да снимите "розовые" очки. Этот жулик и вор" прихватил" все паи собственников совхоза. Деньги спрятал в оффшорах. Количество работающих в совхозе всего 100 чел. а остальные бесправные "пони".  Школа построена на средства мин. образования Московской  области (об этом как то "сиротливо" заявили чиновники от минобрнауки), а остальное всё пиар.  Для привлечения рабочих использовал гастарбайтеров (азиатов). Об этом был скандал кое как замятый им. Почему вор? Попробуйте накопить (заработать) несколько миллион долларов честным путём за небольшой промежуток времени? Посмотрите на просторах инета про этого белого и пушистого "зайку" информацию его "успехов" в этом нелёгком труде воровства, виртуозных махинаций,  очковтирательства и изворотливости. Может тогда поймёте "нутро" этого еврея! Не в обиду будет сказано, коль он еврейской национальности. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Владимир Куракин 10 января, в 13:12 От чего же у нас в городе не построили хоть одну такую школу с таким качественным бесплатным образованием? И почему на все школы вокруг не нашлось у государства денег, а на эту нашлось? Что то здесь не так... Если бы Грудинин был вором его бы точно посадили- это же не неприкасаемый Чубайс!
Текст скрыт развернуть
0
абрам вербин
абрам вербин 8 января, в 15:40 После того, как был предложен вариант жёсткой и чёткой подотчётности начальников и чиновников нормальным людям и, благодаря этому, снижения напряжения в обществе путём "суда подчинённых", многое изменилось.
Быдло во власти из тоталитарной секты "халявщиков бабла" распоясались настолько, что совершенно не считают нужным скрывать своё гнилое нутро. Члены этого "объединения" со смаком и радостью вводят новые дикие налоги, в том числе на самых бедных. Но никак не трогают сверхбогатеев. Также , во всеуслышание высокосидящие чмошники заявляют что, например, многодетные семьи государству не стоит поддерживать, и что можно отлично прожить на одних макаронах за очень небольшие деньги.
 Кто-то из этого быдла даже предлагает вообще отменить пенсии. И первый шаг в этом направлении гнилушники уже сделали: они повысили возраст выхода на заслуженный отдых. Мотивируя это недостаточностью финансирования.
При этом постоянно идёт информация о неистовых материальных поощрениях того или иного халявщика бабла из разных чиновников и депукак под самыми надуманными и бессмысленными предлогами.
Зомбоящик тоже отличился. Мало того, что туда постоянно зовут заграничных уродов, как будто своих мало, стала известная информация о двойных и более гражданствах иных известных телеведущих. И теперь оказывается, что иные свистящие о своём патриотизме дикторы, на поверку оказываются простыми лицемерами.
К сожалению, для того, чтобы остановить высоко сидящее быдло у нормальных людей во все времена всегда находился самый последний аргумент. Такое, например, уже случалось в нашей истории, а 100 лет назад нормальными люди даже захватили власть и построили отвечающее всем требованиям справедливости государство.
Хотя шло это через хорошо известные сложности в смысле сохранения человеческого бытия отдельных индивидуумов, в первую очередь, из числа тогдашнего быдла, в том числе, дворянского. В случае же очередного повторения этого варианта нынешним чмошникам которые только на основе занимаемых должностей и нахапанных денег, начали считать себя пупками Земли Русской, очень быстро покажут всю нелепость таких их мыслей. И тогда им точно не позавидуешь.
 К кровавому сценарию в стране, похоже, из своих пропендосных целей всё активней призывают крайне нехорошие существа из секты "любителей пендосии".
Чтобы избежать всеобщего хаоса, нужно предложить обществу более-менее взаимоприемлимый вариант, которые устроил бы всех. Им мог бы стать "суда подчинённых" над всеми чиновниками и депутатами. С возможностью, в дальнейшем преследования, при необходимости, чиновника или депутата спецорганами.
Но для этого нужен общественный договор между всеми жителями страны.
Считается, что быдло из обеих тоталитарных сект при неблагоприятных для них условиях сможет спрятаться за границей, где у многих есть запасные места.

Но, скорее всего, не всем удастся скрыться. А у сбежавших, вероятней всего, будут проблемы уже с зарубежными законами с последующими конфискациями. Ведь они уже начались.
Быдло страны, определяйся. Или ты подписываешься под новым общественным договором. Или тебя может ожидать очень недоброе окончание существования.
Скорее всего, и главный начальник понимает, что без нового общественного договора не обойтись.
Выбор за людьми. Даже у быдла из тоталитарных сект.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Черничкина
Татьяна Черничкина 8 января, в 17:56 Если  уж Вам (господин Грудинин)  связали  руки, то что делать простым  грешным. В Правительстве вообще нет оппозиции, одни рукоплескания стоя.  Давайте расходиться ГЕОЛОГИ... Текст скрыт развернуть
1
олег ведерников
олег ведерников 8 января, в 18:05 адепты секты грудника - вы скажите все таки — сколько произведено сельхопродукии на 2000 га его пашни силами 350 работников — ну не нашел я официальных данных- данные по любому колхозу червоно дышло - есть а по этому как бы совхозу - нет - они что засекречены?
Текст скрыт развернуть
1
Николай Васильев
Николай Васильев 8 января, в 18:46 Опять это чучело ведроголовое вылезло..Несёт бред послезапойный..Заслуженный холуй Текст скрыт развернуть
-2
петр кам
петр кам 8 января, в 21:08 Вообще-то он прав.Что,секрет.что вершки всячески поддерживают воров,обворовывающих страну?Так кино не снимешь,так и будем последнее отдавать...
Текст скрыт развернуть
2
Искандер Калибров
Искандер Калибров петр кам 9 января, в 04:38 Согласен с высказыванием Павла Николаевича - тем более эта мысль уже высказана десятками лиц в течение второго полугодия 2018 - он её повторил. Это можно было тупо принять, если бы не одно «но»: то, что критикует Грудинкин, он сам успешно культивирует в своём Акционерном Обществе - совхозе им. Ленина.    
P.S. Цель выступления прозрачна: «Если б я была царица...», я б для этого народа... - дальше куча предвыборного вранья.
Текст скрыт развернуть
2
олег ведерников
олег ведерников петр кам 9 января, в 09:11 ты вот скажи - что они 350 чел производят на 2000 га пашни - ну не нашел я а интересно?
Текст скрыт развернуть
1
Сталинист СССР
Сталинист СССР олег ведерников 9 января, в 18:19 они грудининское бабло отмывают
Текст скрыт развернуть
0
петр кам
петр кам олег ведерников 12 января, в 09:26 .А что производит рыжий козел
 В роснано?И что при этом говорит?Я о словах и о обстановке в стране,а не о производстве.
Текст скрыт развернуть
0
олег ведерников
олег ведерников петр кам 12 января, в 09:32 КАКОЙ ТАKОЙ KАЗЕЛ???----ВОТ ОБСТАНОВKА В СТРАНЕ------Со всех сторон нас убеждают, что население всё нищает, а за полгода
банковские вклады россиян выросли почти на 700 млрд рублей до 24.9 трлн.! Да и
машин - новых и с пробегом, они прикурили за 1.8 трлн рублей, и жилья за 30 млн
м2. Грубо говоря, за полгода благосостояние россиян выросло на (0.7 + 1.8)/60 +
30*$1000 = $72 млрд! Согласитесь, огромные деньги. Последние данные Росста за
первые шесть месяцев 2017 года выехали в туристических целях в зарубежные
страны 17,1 млн россиян, что на 29% выше показателей прошлого года. Что в этом
удивительного? Да то, что по тем же данным Росстата, за девять месяцев 2014
года - до начала кризиса, в туристических целях в зарубежные страны выехало
всего 14,5 млн россиян. Более того, в самые "жирные" годы на отдых за
рубеж выезжало до 18.5 млн россиян за весь год, а не 17.1 млн за полгода!Ничего
не понимаю! Как можно так нищать, что за полгода 17.1 млн россиян рвануло
отдохнуть за рубежи Родины?
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Жиров
Владимир Жиров 8 января, в 21:12 Грудинин умница, замечательный политик.
Текст скрыт развернуть
1
mikhail stolayrov
mikhail stolayrov 8 января, в 21:45 Браво, молодци , он вам по банке варенья и плесневелой клубники по ведру подбросит, продолжайте, любители клубнички и порнушки, левой- левой,(если устанет левая) правой правой! Текст скрыт развернуть
3
Кодинцев Павел
Кодинцев Павел 8 января, в 22:51 * Текст скрыт развернуть
2
Григорий Л Л
Григорий Л Л 11 января, в 19:57 Прочитал комментарии и о ужас! Баталии как в выборную прошлую президентскую гонку! Почему так происходит? Ответ прост: уровень жизни большинства россиян падает, а Владимир Путин утверждает НАОБОРОТ.  СПРАВЕДЛИВОСТЬ - движущаяся сила любого общества заменена СИСТЕМОЙ по управлению государством Российским на ДЕМОКРАТИЮ! Всё ясней и определённей становиться: запутинцы во главе с В. Путиным теряют власть, а многомиллионная часть российского народа всё настойчивее требует полноты власти! Если был бы жив Великий Ленин, то он бы сказал: "В России созрела революционная ситуация!" Очень жаль что законно избранный 18 марта 2018 года Президентом России Владимир Владимирович Путин эту революционную ситуацию не понимает, не воспринимает и напрочь ИГНОРИРУЕТ. Его слуги и  холуи тяжёлым грузом висят на нём и не дают ПРОВОДИТЬ в России полномасштабные реформы! Я думаю, что после свершении революции во Франции В. Путин либо уйдёт в отставку, либо наконец то проведёт давно назревшие реформы!!! Текст скрыт развернуть
2
олег ведерников
олег ведерников Григорий Л Л 11 января, в 21:04 залупинец---а ты сделаешь мне минет?
Текст скрыт развернуть
0
Григорий Л Л
Григорий Л Л Григорий Л Л 14 января, в 22:52 Ведерников ты холуй с ведром на голове! Посмотри последние рейтинги Путина и Медведева. Они меньше 50% и продолжают падать. Скоро будут новые выборы и новый Президент и новое Правительство. А потом большинство российского народа расправиться с холуями. ХВАТИТ ПИТЬ КРОВЬ РОССИЙСКОГО НАРОДА!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 80
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатолий Дмитриевич

Последние комментарии

Анатолий Дмитриевич

Поиск по блогу

Блог
Будет ли в регионах России равный уровень жизни?
20 мар, 17:14
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать