Последние комментарии

  • Мила tominila26 июня, 11:00
    Можно и вернуть,ведь именно миллионам нищих русским ,по-приватизации достались только бараки или в лучшем случае разв...Можно ли отменить итоги приватизации?
  • Нина+ Толкачева26 июня, 10:40
    Прав Михаил Николаевич.  Нынешние во власти о народе не думают. Торгаши пришли.Задорнов ещё в 2013 году умолял голосовать за КПРФ
  • Нина+ Толкачева26 июня, 10:34
    Умница Михаил Николаевич! Вечная память!Задорнов ещё в 2013 году умолял голосовать за КПРФ

Павел Грудинин прокомментировал ситуацию в социальной и экономической сфере

Кандидат в президенты и директор сельхоз предприятия Павел Грудинин в начале 2019 года сказал несколько слов, о том, как необходимо проводить социальную и экономическую политику в новом году. В частности Грудинин отметил, что было бы наивно делать ставки на то, что в ближайшие годы биржевые цены на нефть будут очень высокими, хотя чиновники и политики делали подобные ставки, и это свидетельствует об их профессиональной непригодности.
Павел Грудинин

Павел Грудинин

Политик сказал следующее:

России в современных условиях нужны грамотные управленцы, которые думают о развитии страны, а не о своих личных доходах. Это очевидно, тем более что мы никогда не должны отрицать того, что у России — большой потенциал.

По его мнению, властям нашей страны удастся удержать страну в стабильном состоянии лишь в одном единственном случае, если им удастся отнять у нищих россиян последние копейки, чтобы за счет этих денег обеспечить малые группы более обеспеченных граждан.

Грудинин уверен, что наша страна может действительно стать сверхдержавой и будет стремительно развиваться во всех направлениях лишь в том случае, если политики и чиновники всё-таки начнут грамотно использовать ресурсы страны, сейчас же мы наблюдаем лишь такие дела чиновников, которые говорят о том, что власти не собираются сделать Россию сильной и конкурентоспособной страной.

До новогодних праздников политик дал несколько интервью, где раскритиковал многие направления социальной политики. Он также высказал инение о партии Единая Россия, а именно о том, что эта политическая сила будет выполнять все меры, которые придумает действующее правительство. С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в пенсионной системе, и возможно на фоне этого Грудинин решил ещё раз высказаться по поводу социальных реформ в стране и необходимости изменений.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх