Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин19 июля, 1:54
    Послушный холопы готовят место Путину?! Что-то мне подсказывает, что народу до чёртиков надоели эти фигуры, и их болт...Как предложение Володина поправить Конституцию связано с «уходом Путина»
  • Александр. Володин сын Володин19 июля, 1:53
    ...вполне реально!Как предложение Володина поправить Конституцию связано с «уходом Путина»
  • Дмитрий Литаврин19 июля, 0:32
    Сравнивать Путина со Сталиным - это нечто. Это как государственного деятеля в высшем смысле понимания этого значения ...Путин против Сталина: народ все чаще сравнивает этих двух вождей…
  1. Блоги

Дикость: Филарет стал Почетным патриархом и Героем Украины

Филарет заявил, что хотя выбрали Митрополитом Епифания, он остается Патриархом, то есть Почетным Патриархом. А это намного лучше, чем просто Патриарх. А еще ему присвоили звание "Героя Украины". Представляю, что началось бы, если бы Патриарху Кириллу Путин вручил звание "Героя России". А Почетный Патриарх - это вообще дикий бред.

Нет такого звания. Интересно, когда Зеленского выберут в президенты (а все рейтинги показывают, что так и будет), Порошенко сообщит нам всем, что остается Почетным Президентом Украины?



Полубезумный властолюбивый раскольник Филарет прямым указом Президенту Порошенко получил звание Героя Украины.

В приказе отмечено, что Филарет удостоен этой награды за выдающуюся роль в становлении независимой церкви Украины, деятельность, направленную на возрождение духовности украинского народа, подъем авторитета православия, утверждение идеалов милосердия и межконфессионального согласия.

«Еще не придумано меры, которой можно измерить вклад патриарха Филарета в борьбу за собственную поместную церковь. Он был, есть и остается духовным лидером украинской церкви и украинского народа. Вот почему было принято решение присвоить ему звание Героя Украины», — сказал Порошенко.

На Украине - кровавая комедия. И некоторым ее жителям совсем не смешно. Окончанием дурдома должны стать выборы комика Владимира Зеленского президентом Украины, после чего он должен переименовать Украину в Украинский Цирк Абсурда - УЦА.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх