Поднимая пенсионный возраст не учли одно НО.

Я работаю автослесарем,и ремонтирую грузовые авто.И коллектив по возрасту у нас разный.Есть как молодые так и повзрослее люди.

Так вот с нами работает мужчина 58-х лет. Зовут его Геннадий, для нас всех он просто дядя Гена.

Мужчина он работящий,не смотря на возраст так и не смог научиться бегать от работы.

Трудовой стаж у него более 30 лет,и все эти годы он работал физически,ни дня не сидел за бумагами.

Работа у нас тоже не из легких.Вот как то мы меняли колеса на Урале. Колеса были "вездеходные",то есть по весу тяжелее обычных.

И ставит его один человек,кто знает тому не надо объяснять. Приподнял "монтажкой" колесо и толкнул плечом. Чем наш дядя Гена и занимался.

И вот ставя одно колесо,он согнулся приподнять монтажкой его,и потом уже не смог разогнуться. Оказалось проблемы со спиной.

"Разгибали" его около 20 минут. И на следующий день он пошел в больницу.

От больничного он отказался,так как за больничный платят копейки,а жить на что то надо. Просто отпросился у начальства на три дня отлежаться.

В больнице ему прописали уколы и рекомендовали делать гимнастику.

Он вышел на работу и продолжал работать,и один из коллег во время обеда делал ему укол. Не прошло и месяца история повторилась,только не с колесом а с балоном кислорода,который он пытался подтащить.

И опять уколы. А это не дешевое удовольствие.

Естественно начальству такой "пассажир" не нужен,и его уволили. Ну как уволили,просто рассчитали и попросили больше не выходить на работу. Так как он,как и многие работал не официально.

В больнице сказали что у него все норм,делайте уколы и не поднимайте ничего тяжелого.

Теперь он работает дворником в доме престарелых и инвалидов. Зарплата у него 8 тысяч,так как не полная ставка. Это конечно очень мало,поэтому он подрабатывает еще и ночным сторожем на частной автостоянке,за 500 рублей за ночь.

И работать ему на двух работах еще 7 лет.

Так вот если уж повысили пенсионный возраст,надо было не забывать о людях которым уже физически тяжело работать. А получилось так не можешь в свои 60 поднимать тяжелое ищи более легкую работу. И никому не интересно что у тебя там со здоровьем.

А таких дядей Ген,по всей стране миллионы,вот и работают с болячками в надежде дожить до пенсии. И по большой сути они уже не нужны государству.

А как обстоят дела в вашем городе?

©диванный критик

Поднимая пенсионный возраст не учли одно НО.
Источник ➝

Показать грудь мужу подруги

Ксения Собак опубликовала фотографию:


Фото: Соцсети

Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа -- какая-то другая подруга Ксении.

Фотография, как фотография: обычные бабы, много фотошопа.

Тема, в общем-то, выеденного яйца не стоит, если бы не одно «но».


В подписи к снимку фотографом значится муж женщины справа, постановщиком -- муж Собчак.

Что же получается?

Две семейные пары решили отдохнуть вместе. К ним прибилась абсолютно ненужная своему мужу Глюкоза.

Представили?

А теперь представьте себя на месте этих людей.

Девки, вот вы бы стали светить соски перед мужем подруги? Ну, допустим, засветили. А дальше что? Все вместе отправитесь ужинать?
Мне одной это кажется чем-то не совсем нормальным?

Я -- ханжа, или это действительно фу -- показывать сиськи мужу подруги?

Вот сидит такой Богомолов, жрёт какой-нибудь фрукт, а напротив -- Глюкоза или та баба, что справа. И этот самый Богомолов теперь точно знает, как выглядят соски и той, и другой. Как, впрочем, и муж той, что справа, тоже в курсе, как выглядит грудь Собчак.

Девки, можете себя представить в такой ситуации? Вы бы смогли показать грудь мужу подруги? Попозировать перед ним топлесс, например?

Пацаны, а если ваша жена снимет лифчик перед мужем подруги, как вы к этому отнесётесь? Вам будет комфортно бухать с мужиком, который вживую видел соски вашей жены?

Мне, правда, интересно.

А ещё мне интересно, почему на фотографии, размещённой в блоге Собчак, у неё есть, хоть и хлипенькая, но грудь, а на фотографиях, размещённых в аккаунтах её так называемых подруг этой груди нет от слова «совсем»?


Фото: Соцсети

Куда делись сиськи? Причём у всех?

"У шведской молодёжи массово поехала крыша": Сатановский о росте числа трансгендеров Швеции на 1500%

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх