Последние комментарии

  • Андрей Гацко20 мая, 20:01
    А вы дамочка , просто без мозгов !!!Завидуйте молча, а Поклонская - молодец
  • Алексей20 мая, 19:58
    Ну, ведь меня назвали мразью, но я честный, поэтому не смог бы быть депутатом или чиновником и тем более президентом.Похоже, в России системная борьба с коррупцией .О скандале вокруг арестованных полковников ФСБ
  • Константин20 мая, 19:50
    Я очень внимательно слежу за общественно-политическим движением Платошкина. И конечно за самим лидером. Посмотрим, ка...Самый лучший способ борьбы с бедностью, который власти РФ использовать не хотят

Венесуэла частично открыла движение через границу с Колумбией

Власти Венесуэлы частично открыли границу с Колумбией, рассказал представитель Национальной гвардии Венесуэлы.

Пешеходное движение разрешили школьникам и студентам, нуждающимся в медицинской помощи и лекарствах, а также их сопровождающих, передает ТАСС.

Сообщается, что границу пересекли более двух тыс.

человек.

Венесуэла закрыла границу с Колумбией 23 февраля, объяснив это попытками оппозиции доставить с территории соседнего государства груз с едой и лекарствами.

Постоянный представитель Венесуэлы при ООН Самуэль Монкада заявил, что США формируют в Колумбии армию вторжения в Венесуэлу.

Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес сообщил, что в Боливарианской республике около ста дезертиров, перешедших границу с Колумбией, ожидая получить за это до 20 тыс. долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх