Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Россиянам предложили сделать коммунальные услуги бесплатными

развернуть

Россиянам предложили сделать коммунальные услуги бесплатными

Авторы инициативы рассчитывают на улучшение психологического климата в стране


Общий рост экономики и развитие России - к таким результатам приведёт "обнуление" тарифов ЖКХ и снижение стоимости бензина.


В этом уверены авторы предложения, опубликованного на сайте Российской общественной инициативы.
Однако, нашлись и те, кто выступает против.

"Из-за низких заработных плат подавляющее большинство граждан России не имеют возможности жить на достаточном уровне, приходится экономить на всём и, в первую очередь, на коммунальных услугах. Российская Федерация огромная страна, её не сравнить с Туркменистаном, где не платят за коммунальные услуги, но Россия самая богатая страна, способная отапливать всю Европу и часть Азии, но почему-то завышающая внутренние тарифы для своего населения", - говорится в тексте инициативы.

По оценкам авторов обращения, его реализация приведёт к экономическому росту, повышению уровня благосостояния россиян и улучшению психологического климата в стране.

"Если бесплатными коммунальные услуги сделать невозможно, надо понизить тарифы до минимальных, либо бесплатным сделать отопление", - отмечается в обращении.

По состоянию на данный момент, против этого предложения выступили 217 пользователей




Источник →

Опубликовано 12.02.2019 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Кочубей
Владимир Кочубей 13 февраля, в 19:57 Я вот подумал, и вспомнил. Двести семнадцать пользователей, это как раз те 217 российских миллиардеров, которые и спикулируют нашими с вами рессурсами, продавая и перепродавая газ, бензин и электричество нам же... Текст скрыт развернуть
3
Евгений Иванов
Евгений Иванов 14 февраля, в 03:07 И не только коммунальные, но и строка "содержание" и ТВ и радио - всё должно быть бесплатным. Тарифы устанавливает ФАС по договоренности с поставщиками услуг. Вот пусть и разбираются между собой не вовлекая народ в свои откаты. Тогда сразу станет видна картина борзости поставщиков услуг и к ним присосавшихся. А народ на освободившиеся деньги купит себе пожрать, новую фуфайку или валенки, а может и съездить с детьми погреться на море, как раньше ездили их бабушки и дедушки. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов Евгений Иванов 14 февраля, в 03:19 А лучше вообще всё отобрать и поделить... Текст скрыт развернуть
0
Евгений Иванов
Евгений Иванов Евгений Натёсов 14 февраля, в 03:49 Как-то так! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов Евгений Иванов 14 февраля, в 05:17 Мы уже это проходили... Текст скрыт развернуть
0
Игорь КЮН
Игорь КЮН Евгений Натёсов 14 февраля, в 09:30 Отобрать желающих найдется много И вовсе не из уголовной среды! А поделить? Кто эти люди?Толпа дураков из банка Мавроди пожелавших взамен отданного рубля завтра получить два? Тот лишний рубль тоже нужно у кого-то отобрать. Это знали миллионы участников аферы и все равно согласились. А где найти личностей кот не отхватят лишний кусок для себя при дележке? Среди нас таких нет и не было никогда! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Жиров
Владимир Жиров Евгений Натёсов 14 февраля, в 14:04 Да, причём дважды. Третий раз необходим.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Жиров
Владимир Жиров Игорь КЮН 14 февраля, в 14:07 Никакой анархии при национализации быть не может. Строгая дисциплина. Диктат, если хотите с высшей мерой наказания для зарвавшихся.
Текст скрыт развернуть
2
Игорь КЮН
Игорь КЮН Владимир Жиров 14 февраля, в 18:19 Национализация частной собственности? Просто отобрать-это революция при кот будет сопротивление и жертвы! Но многие страны в силу разных обстоятельств производили ее выкуп у владельца. В первую очередь это касалось добыча природных ископаемых, тяжелая промышленность оборонка, энергетика. Они переходили в собственность государства. Правда ненадолго гл образом из-за неэффективности управления. Через это прошли многие в т ч и Россия! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Фоменков
Валерий Фоменков Евгений Натёсов 14 февраля, в 18:55 "А лучше вообще всё отобрать и поделить..."
Естественно! Ведь ни одна барыга ничего не заработала собственным трудом! Либо украла, либо обманула. И сидят они, паразиты на нашей шее. Так что отобрать и поделить украденное у народа - это основная задача государства, если, конечно управляют в государстве не барыги и не спонсоры барыг.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Фоменков
Валерий Фоменков Евгений Натёсов 14 февраля, в 18:56 "Мы уже это проходили..."
Пора уже повторить, ибо плохо усвоилось!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Капри
Александр Капри Владимир Жиров 14 февраля, в 19:59 Проблема не в том что сам процесс отбора, чреват разорением.
Проблема, что после надо организовать процесс распределения. А это приведет к воссозданию привилегированного класса парт-хоз номенклатуры. Мы в это уже проходили... собственно это и было причиной развала Союза.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Жиров
Владимир Жиров Александр Капри 15 февраля, в 21:59 Распределение в пользу государства.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Жиров
Владимир Жиров Игорь КЮН 15 февраля, в 22:13 Да ладно. Передел собственности никогда не бывает бескровным ни в одной стране.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Капри
Александр Капри Владимир Жиров 16 февраля, в 00:06 И чо? Дальше что будут делать люди что собрали от имени государства. Коммунисты разбазаривали государственные средства совсем не плохо. На поддержку компартий прочих стран и просто по бесхозяйственности. Да и воровали тоже, по мелочам но практически все и всюду. Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Жиров
Владимир Жиров Александр Капри 16 февраля, в 17:10 Надо же, все и всюду у коммунистов воровали, и при этом всего было с избытком. Промышленность работала с опережением графика, стабильность была железобетонная. Существовал огромный пояс безопасности страны в виде СССР и Варшавского Договора. Плюс дружественные страны по всему миру. Везде друзья. Поэтому и страна была передовая, что в космосе, что в науке, что в культуре, что в образовании, что в оборонке.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Капри
Александр Капри Владимир Жиров 16 февраля, в 19:54 Насчет, избытка, не надо ля-ля... просто не было у всех одинаково, а это большая разница. Про дефицит слышали, к восьмидесятым стали пропадать даже элементарные продукты и вещи.
Стабильность была но ни в верх ни вниз, по сути экономика застопорилась..
Везде друзья, потому что кормили этих друзей, и не более где мировое коммунистическое движение. Не заметили что поле 1991, как-то его незаметно.
Вы путаете 60-е, когда страна действительно вырвалась в перед и 80-е, когда мы начали отставать даже в космосе.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Жиров
Владимир Жиров Александр Капри 16 февраля, в 23:18 Глупости не надо говорить. Взять хотя бы дефицит в Союзе. Да там был дефицит настоящих продуктов и промтоваров. Но сейчас этих, настоящих продуктов и товаров вообще отсутствие, кругом один эрзац, продукты вредные для потребления, промтовары никудышние, но с фирменными лейблами, кругом ложь и надувательство. Импорт совершенно не качественный. В Союзе ценовая политика была устойчивая десятками лет. Карточки появились уже в период развала Союза. Там, где раньше были наши друзья, теперь наши враги, друзья США. Теперь их кормят против нас Штаты. У нас же от этого убытки гораздо больше, если бы их кормили мы. "Друг ведь тоже денег стоит, и немалых иногда..." - А. Дольский
Текст скрыт развернуть
0
Александр Капри
Александр Капри Владимир Жиров 16 февраля, в 23:32 "Настоящих продуктов"... согласен но тогда по всему миру были в основном настоящие продукты питания. Однако и дерьма всякого тоже выпускали не мало, это касалось в основном промтоваров. А посему, следуйте своему совету и не болтайте ерунды.
Кстати. Вы не поверите, но век назад в России автомобильных пробок не было. Однако не думаю что это заслуга царского или советского правительства. Вы соображайте где достижение коммунистов, а где просто результат общего развития. А то привыкли все что хорошо приписывать советской власти.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Жиров
Владимир Жиров 17 февраля, в 16:45 Вы про какое общее развитие сейчас? И про чьё? Общее развитие в Союзе было, было куда развиваться. Культура, спорт, наука, образование, промышленность. сельское хозяйство развивались небывалыми темпами. Запад только догонял. Откуда по всему миру были настоящие продукты питания? Зарубежный учёные всю свою жизнь работали над тем, чтобы создать эрзац питания для всего мира. И преуспели в этом. Россия, кстати, до сих пор использует советский потенциал достижений советских учёных во всех областях. Только вот что оставит сегодняшнее поколения своим потомкам при своём общем развитии. Сдаётся, что ничего. Развитие не то.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 145
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

виктор масляев

Последние комментарии

виктор масляев

Поиск по блогу

Блог
Мы не наивные дураки,мы привыкли к дурачеству……..
17 фев, 17:01
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать