Последние комментарии

  • Мила tominila26 июня, 11:00
    Можно и вернуть,ведь именно миллионам нищих русским ,по-приватизации достались только бараки или в лучшем случае разв...Можно ли отменить итоги приватизации?
  • Нина+ Толкачева26 июня, 10:40
    Прав Михаил Николаевич.  Нынешние во власти о народе не думают. Торгаши пришли.Задорнов ещё в 2013 году умолял голосовать за КПРФ
  • Нина+ Толкачева26 июня, 10:34
    Умница Михаил Николаевич! Вечная память!Задорнов ещё в 2013 году умолял голосовать за КПРФ

Подарочная экономика Медведева желает счастья нам!

"Мы должны не забывать о главной цели пенсионных преобразований. Эта цель в том, чтобы улучшить жизнь и повысить уровень жизни пенсионеров. Это – главное, ради чего были приняты соответствующие изменения в пенсионной законодательство. Прошу вас об этом не забывать", – заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев участникам специального совещания по пенсионной реформе.

Об этом сообщил сайт pensionnaya-reforma.ru.

Некоторые политологи отозвались на это версией, что наверху окончательно плюнули на правдоподобность казенной пропаганды.

Если пропаганда утверждает, что дважды два пять – можно еще порассуждать, обман это или ошибка.

Но сейчас пропаганда приобрела другой вид: "Черное – это белое, дважды два равно тридцать семь, а луна сделана из зеленого сыра".

Вот цитата из антиутопии Джорджа Оруэлла "1984":

"На прошлой неделе норма выдачи шоколада была тридцать граммов. Только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. А сегодня пишут о благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю".

Звучит так, словно взято из нынешней российской действительности, в которой Медведев не моргнув глазом говорит, даже вопреки словам Путина о суровой необходимости, что пенсионная реформа – эдакий подарок гражданам.

Повышение пенсионного возраста на 5 лет, лишающее каждого россиянина в среднем 1 млн. руб., повысит его благосостояние. Ну чистый Оруэлл!

Или вот еще из новостей то же российской экономики, которая благодаря недавней смене главы Росстата засияла новыми успехами – как уже достигнутыми, так и предстоящими в счастливом наступающем:

"Каждый четвёртый работодатель планирует сократить штат в 2019 году", – сообщает Коммерсантъ.

"Российская экономика имеет запас прочности и все возможности для стабильного развития", – блаженно заверят в своём недавнем интервью премьер Медведев.

Двум новостям становится уже тесно в нынешней российской антиутопии, где мы одновременно и падаем "стремительным домкратом", и возносимся к "зияющим вершинам" "русского капитализма".
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/34/28785/-

Популярное

))}
Loading...
наверх