Последние комментарии

  • Сережа
    *СМИ: София Ротару вернется в РФ на заработки. В планах — «Песня года» и корпоративы за 3 миллиона рублей
  • петр кам
    Не попутал?Из России не выводят?"Извините": Лукашенко грубо высказался о союзе с Россией
  • Надежда Михалькова
    пгт Ильиногорск Нижегородская область.., у нас был свиноводческий комбинат+мясокомбинат+комбикормовый завод, строител...СПАСИБО, ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!

"Приехали с оружием, начали угрожать": Светлаков рассказал о проблемах с недавно открытым рестораном

Приехали с оружием, начали угрожать: Светлаков рассказал о проблемах с недавно открытым рестораном

Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Актёр и шоумен Сергей Светлаков рассказал о конфликте с представителями узбекской диаспоры в Екатеринбурге после открытия его ресторана в городе под вывеской "Ишак". По словам актёра, к нему приезжали вооружённые люди и угрожали, однако сейчас инцидент исчерпан.

Светлаков раскрыл подробности конфликта с представителями узбекской диаспоры в Екатеринбурге. По словам шоумена, к нему приезжали в ресторан и пытались угрожать - обещали, что разобьют стёкла и так далее. Претензия уроженцев Узбекистана заключалась в том, что Светлаков назвал свой ресторан "Ишак" - для выходцев из соседней республики это слово несёт крайне негативный смысл. Они утверждали, что оно их оскорбляет. 

Но Светлаков не согласился с ними, подчеркнув, что для него ишак ассоциируется с фольклорным персонажем Ходжой Насреддином. Памятник ему установлен в центре Ташкента.

 
 

После неудачных переговоров выходцы из Средней Азии приехали к ресторану шоумена с оружием и начали угрожать, однако Светлаков обратился в полицию. В результате конфликт был исчерпан, заявил он РБК. Как отметил в интервью юморист, ему не понравилось, что кто-то диктовал ему условия в его родном городе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх