Последние комментарии

  • Владимир Смирнов25 апреля, 10:43
    Разумный - подскажи людям как действовать.  Лозунги одни лозунги: За суверенитет, За национализацию ЦБ, За референдум...Почему промышленность в упадке
  • Человек Разумный25 апреля, 10:25
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему промышленность в упадке
  • Человек Разумный25 апреля, 10:07
    Капитализм детка. Если они не будут так работать и просто все зарубят, таков указ МВФ. Немножко об этом тут - https:/...Почему промышленность в упадке

Так на чью "мельницу воду льют" товарищи серпасто - молоткастые?

Сейчас любому не предвзятому человеку не обделённому здравым смыслом видно насколько удивительно совпадают цели США, и в общем стран Запада, априори врагов России и наших записных революционеров и ниспровергателей Путина. Как либеральной направленности, так и под коммунистов рядящихся.


Виктор Анисимов

А точнее одна цель, один, можно сказать смысл их жизни.

Свергнуть Путина, свергнуть любыми путями, хоть при помощи выборов, а это как все понимают не представляется возможным.

Несмотря на ряд непопулярных мер на которые пришлось пойти Путину, его авторитет и популярность в народе достаточно высока чтобы пройти в президенты России в первом же туре голосования.

Это прекрасно понимают наши оппозиционно настроенные блогеры, и просто читатели - почитатели "серпасто - молоткастых".
Принижая, а зачастую и вовсе отрицая успехи России под руководством Путина, сии товарищи пытаются представить нам Россию как крайне отсталую страну, как в плане экономики, так и в плане перевооружения и реформирования нашей армии.

Пытаются игнорируя действительность представить Россию вымирающей страной. Живущей только за счёт "советского наследства", ничего не строящую, ничего не производящую, ничего не создающую.

США и другие страны запада - сателлиты штатов поставили своей целью уничтожение России, также как ранее уничтожение СССР.


И если своей первой цели, уничтожение Союза, США удалось добиться благодаря целой совокупности причин, то второй своей цели, уничтожения России, США не достигли. В немалой степени благодаря Путину.

Именно Путин и спас нашу страну от распада и уничтожения на рубеже тысячелетий.


Не буду углубляться в это слишком далёко,скажу только одно: Татарстан тогда практически вышел из состава России, создавалась "Уральская республика" со столицей Екатеринбургом, начали создавать и "Сибирскую республику", и "Дальневосточную республику". Россия стремительно, и как казалось странам Запада необратимо распадалась под "чутким руководством" алкаша Ельцина.

Но, у руля России встал Путин, и быстро повернул процессы дезинтеграции России вспять.

Разумеется США простить такое Путину не могли, и началась кропотливая работа по подготовке реальной оппозиции Путину, реального кандидата на роль "смотрящего от США" на должность президента России.


Но только, то ли "достойного" кандидата не нашлось, то ли вся оппозиция в России оказалась мелкотравчатой, но на всех президентских выборах Путин неизменно побеждал с подавляющим превосходством.

Планы стран Запада по уничтожению России потерпели сокрушительный крах.
Планы построить новый мировой порядок на руинах России и за счёт России обратились в пыль.

США и другие страны Запада не смирились со своим поражением, и вливая громадные деньги как в прозападную оппозицию, так и в условно коммунистическую.


И теперь мы наблюдаем удивительную картину: коммунисты, либеральная оппозиция, и враждебные нам, России, США задались одной и той же целью, и неуклонно пытаются её достигнуть, а именно, СВЕРГНУТЬ ПУТИНА. Удивительно, но наши коммунистически настроенные блогеры, добиваются той же цели что и либеральная оппозиция, той же цели что и США.


И возникает у меня закономерный вопрос, а на чью вы, товарищи, мельницу воду то льёте? Или вы действительно западные гранты отрабатываете давно уже продавшись Западу?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх