Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Читать

Доказательств нет, потому что они секретные

развернуть
Доказательств нет, потому что они секретные

Для тех, у кого возникли резонные вопросы по поводу доклада национальной разведки США http://colonelcassad.livejournal.com/3172783.html. Контр-адмирал Кирби на связи

Отсутствие в новом докладе спецслужб США доказательств вины России в хакерских атаках объясняется засекреченностью этой информации, что объясняется спецификой работы американской разведки, заявил представитель госдепартамента Джон Кирби. Вместе с тем, на пресс-конференции ему напомнили, что американское вторжение в Ирак началось с ложных и бездоказательных обвинений со стороны разведки США. В ответ на это Кирби заявил, что не считает такое сравнение корректным. Он поспешил заверить, что с тех пор прошло много времени и спецслужбы США «многому научились на своих ошибках».

http://www.vz.ru/news/2017/1/10/852739.html - цинк

PS. У нас есть доказательства, но вам мы их не покажем. Аргументация - уровень бог.
PS2. Дороговато у них ошибки выходят, особенно для того же Ирака. И не только.

Директор ЦРУ Джон Бреннан считает, что администрация уходящего президента США Барака Обамы неверно просчитала последствия "арабской весны", сообщает телеканал CNN.
"Я думаю, в Вашингтоне, в том числе у некоторых представителей администрации, были очень нереалистичные ожидания, что "арабская весна" выдавит авторитарные режимы, а демократия начнет расцветать, потому что этого хотел народ", — цитирует телеканал Бреннана. Он добавил, что "концепт демократии в действительности не был укоренен во многих людях, культурах и странах".
Ранее глава ЦРУ отмечал, что вывод американских войск из Ирака в 2011 году способствовал формированию и усилению запрещенной в России и других странах террористической группировки "Исламское государство".


https://ria.ru/world/20170110/1485370951.html - цинк


Источник →

Ключевые слова: Госдеп, США, юмор
Опубликовано 10.01.2017 в 09:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Шлёма
Анатолий Шлёма "...Мы считаем, мы знаем, мы уверены...", и это все?, этого, вы считаете, достаточно? Ну, это уже даже не "к доктору". До какой степени надо опуститься, что бы нести такой бред и считать всех просто идиотами, которые в этот бред поверят. Это, что называется: "не видеть берегов". У нас такое даже пьяным не прощается! Идиоты! Если есть что предъявить, предъявляйте, а нет, - заткнитесь, сволочи! Да "дурака валять" можно, но до определенного момента, надо помнить, что, неотвратимо, настанет час, когда всем станет ясно кто есть кто! Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 12:06
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Блог
Зачем на ТВ гоняют Лысого?
21 фев, 11:02
+10 26

Поиск по блогу