Последние комментарии

  • Михаил Пантюхин20 августа, 22:55
    Нахуй нам РУССКИМ такое правительство, которое думает не о народе их лядей кормящий, а о своих гольф клубах! Пошла он...Голикова предложила снять пенсионеров с государственного обеспечения
  • Олег Самойлов20 августа, 22:55
    Просто песня! Автор, ак я понЕмаю, КОНЬЧЯЛ прекрасную СОВЕТСКУЮ БЕСПЛАТНУЮ школу, о чем свидетельствует самое начало ...Сделано в СССР и это значит….
  • Кайтэн 回天 Камикадзев20 августа, 22:24
    Бля, и вот эти пиздоболы еще что-то говорят об укропах? Да такие же идиоты! Только те надрачивают на свою нэзалэжност...Сделано в СССР и это значит….

Жорес Алфёров о чиновниках, государстве, власти

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?

Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

Жорес Алфёров, лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН, представитель оппозиции от КПРФ, социалист и православный человек, уважаемый во всём мире, он часто выступал против нынешней системы и воровства во власти, если мягко сказать, интеллигентно, как он умел, правду. Цитата известная, из книги "Власть без мозгов. Кому мешают академики". И Культуру, я бы добавила, хотя и она с литературой вкупе - часть образования. А не эти ток-шоу и мыло.

 

 

 

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх