Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы тут воюйте, а я отдохну

развернуть

Вы тут воюйте, а я отдохну

Президент пропал. Ищут пожарные, ищет полиция и вся королевская рать, а он, хитрый такой, сидит где-то, от народа шкерится. Нет, ну оно понятно, есть из-за чего шкериться-то. Народ периодически начинает спрашивать – где деньги,

Петь?

Дона Педро Порошенку эти вопросы не напрягают, нет. Чего ему вообще напрягаться? Просто надоели.

А потому небратья с ног сбились, разыскивая своего президента. Вот уже неделю как, дон Петро не выходит на связь и никто не знает, где он находится.

Ну, точнее, как не знает… Знает, конечно же. Как минимум знает пресс-служба, служба охраны и еще ряд доверенных лиц. Знают, но предпочитают помалкивать как полицай на допросе в НКВД.

А потому полнится земля слухами.


Одни говорят - президент Украины с семьей находится на Мальдивских островах. Другие заявляют: вранье это всё и Петр Лексеич был замечен на своей собственной яхте в Средиземном море, близ острова Сардиния. А третьи и вовсе настаивают, что Порошенко заперся в своем загородном особняке, предпочитая не афишировать сей факт и тщательно скрываясь от посторонних глаз.

Почему и куда так резко «пропал» президент Незалежной можно лишь догадываться (все равно правды никто не узнает), но отчего-то именно третий вариант мне кажется куда правдоподобнее.

Только дело вовсе не в излишней скромности, коей г-н Порошенко никогда и не обладал, а скорее всего, в очередном приступе «сахарного диабета». Ну, того самого, после которого он несет в массы редкостную пургу…

И хрен бы с ним! – скажет большинство из вас. Отдыхает - значит, может себе позволить.

Верно и в тоже время НЕ верно! Будь он простым олигархом, так не было б дела никому до него и его расходов. А Петро Лексеич - аж цельный Президент. Да не какой-то там захудалой страны, а Великой Украины! Родины Христа, производителя моря Черного и пирамид египетских.

И вот пока (как справедливо заметил один украинский адвокат), страна находится в состоянии войны с собственным народом, г-н президент успешно прожигает средства.

К примеру, его январский отдых вместе с семьей, обошелся в кругленькую сумму 500 тысяч у. е. Между прочим, расходы на ту поездку пресс-служба обещала задекларировать, но поступила, аки истинный гусар. Сама слово дала, сама его и взяла обратно. И поездки такие далеко не единичны. Помнится, был скандал относительно сумм, потраченных на вояж делегации в Вену.

В общем, ни в чем себе мужик не отказывает. Да и с чего бы вдруг оно должно быть иначе? ОН КТО?! ОН – президент! ОН – богатейший человек внаУкраине.

А то, что там народу платить за коммуналку нечем и жизнь дорожает в Незалежной день ото дня, так это проблемы негров, а не шерифа. Его они не е….

Воюйте больше, мои кастрюлеголовые друзья. Воюйте и прыгайте. Ваш президент с вами. Мысленно… Иногда… Очень редко…


Источник →

Опубликовано 06.08.2018 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vlad Влад
Vlad Влад 6 августа, в 10:05 КРАСАВА!!! НАГНУЛ ВСЮ Усраину и в ус не дует!!! Давайте, хохложопые, скачите дальше!!! Вы ведь его САМИ ВЫБРАЛИ, и на участки голосования ходили и бюллетени опускали и ЖДАЛИ...ЖДАЛИ...ЖДАЛИ европейских пенсий и зарплат! ЖДИТЕ и дальше!!! Они, пенсии и з/п, будут но НЕ У ВАС, ТУПОГОЛОВЫЕ УБЛЮДКИ!!!! Вас, просто - ПОИМЕЛИ, причём, ВО ВСЕ ЩЕЛИ!!!! Давайте, скачите дальше...с ОБРЫВА!!!!!))) Вот кого-кого, а вас всех - НЕ ЖАЛКО!!!! Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 6 августа, в 15:29 +++++++++++++Усраине сало...... Текст скрыт развернуть
0
Volodia Morgan
Volodia Morgan 9 августа, в 04:17 Да хай улепётывает. Но лучше - в петлю.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

вячеслав
в ЦРУ
вячеслав Соловьев прокомментировал сообщения о попытке Ельцина сбежать в посольство США

Последние комментарии

вячеслав
в ЦРУ
вячеслав Соловьев прокомментировал сообщения о попытке Ельцина сбежать в посольство США

Поиск по блогу

Блог
Тупой радикализм убивает Удальцова - у него галлюцинации
20 авг, 17:02
+4 4
Читать