Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Это вам не Франция: россияне «проглотят» пенсионную реформу

развернуть

Это вам не Франция: россияне «проглотят» пенсионную реформу

По ранее опубликованным данным ВЦИОМ, на сегодняшний день рейтинг доверия россиян к деятельности Владимира Путина снизился до минимальной отметки (составляет 32%). Обвал уровня доверия к президенту России произошёл сразу же после того, как в стране был объявлен старт новой пенсионной реформы, которую прозвали «людоедской».

Однако вместо массовых протестов против пенсионной реформы можно наблюдать в обществе лишь вежливый ответ народа на повышение пенсионного возраста в форме появления «Дня людоеда», который теперь "отмечается" 3 октября, в день принятия этой реформы.

А что же власть? Власть основную ставку делает на то, что народ «проглотит» пенсионную реформу. Власть пытается замалчивать саму тему пенсионной реформы: любая дискуссия по ней и даже её восхваление были свёрнуты после того, как президент подписал соответствующие законы.

Интересна позиция члена Общественной палаты РФ, члена научно-экспертного совета ВЦИОМ Иосифа Дискина. Он считает, что массовые акции протеста в нашей стране невозможны, поскольку нет действий со стороны власти по сильному подрыву жизненного уровня россиян.

По мнению "кремлёвского" политолога, такие антисоциальные шаги, как пенсионная реформа, повышение НДС, цен на бензин, рост тарифов на вывоз мусора, нельзя отнести к действиям, которые сильно подрывают жизненный уровень граждан России.

При этом, Дискин ставит в пример России то, что происходит сейчас во Франции, где «жёлтые жилеты» устраивают массовые протесты после того, как произошёл рост цен на бензин. Получается, что во Франции такая мера является действием, подрывающим жизненный уровень народа, а в России – нет?

Что это? Политика двойных стандартов или просто наплевательское отношение к своему народу?

Использованы фотографии:https://ru.depositphotos.com


Источник →

Опубликовано 15.03.2019 в 14:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
владимир шеин
владимир шеин 15 марта, в 16:19 Одобрямс  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Николай Тимофеев
Николай Тимофеев 15 марта, в 16:31 Есть важный момент народ возможно и проглотил пенсионную реформу но доверие власть  у народа потеряла, стало понятно что сами от власти те кто у нее сейчас не уйдут  - не уйдут по хорошему, начнет происходить радикализация.  Могут ведь появится Дубровские,  но со снижением жизненного уровня возрастет преступность от которой страдать будут состоятельные люди. Те у кого жизнь удалась будут жить в страхе, если есть дорогая машина то ее захотят угнать, если есть дом то его ограбят если есть дети их похитят и потребуют выкуп и т д.  То есть загоняя народ в нищету богатые люди попадают в ловушку, народ от безденежья будет подаваться в криминал а грабить то кого будут? ну не нас же с вами, у нас ничего нет.https://zzackon.ru/blog/43937289081/Perepletenie--Mirov.?mid... Текст скрыт развернуть
6
TATIANA LT
TATIANA LT Николай Тимофеев 15 марта, в 17:34 С вашей мыслью я, пожалуй, соглашусь, т.к. недавно была свидетелем случайно услышанного разговора у мусорки. Два мужчины поддатые очень громко разговаривали: один другому говорит, ты не переживай, у нас два коттеджных района, мы с голоду не сдохнем - к каждому коттеджу росгвардейца для охраны не поставят, да и полиция нас из-за продуктов искать не будет. И как к этому относится? Все возможно, человек от безысходности и на это пойдет. Текст скрыт развернуть
2
Мария Владимирова
Мария Владимирова 15 марта, в 16:33 Это потому, что надо понимать, что может Президент и что делает правительство, нашей экономической политикой рулит правительство Медведева т.е. либералов, а о т них ничего хорошего ждать не приходится. Либо наш Президент такой же и он враг России . ???? Текст скрыт развернуть
4
иван шевченко
иван шевченко Мария Владимирова 15 марта, в 20:14 Мне понравилось, что слово "Президент" Вы написали с большой буквы! Даже живи мы
в каком-нибудь Зимбабве, и то главу государства надо уважать, и титул "Чернож@пая
Обезьяна" следует писать с большой буквы. А на Ваш вопрос есть ответ в виде присказки 
 "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты". 
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Гаранту Нашему, и Друзьям Детства Его - Роттенбергам,
и Тимченко, и Ролдугину, и их друзьям, и друзьям их друзей (на всякий случай)... А то что они
все стали миллиардерами во время правления Сами Знаете Кого - так это чисто случайное 
совпадение. И об этом в приличном обществе упоминать не принято...
Текст скрыт развернуть
2
абрам вербин
абрам вербин 15 марта, в 16:50 Жизнь в России удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны растёт и границы на твёрдом запоре.
С другой стороны, внутри страны каждый из нас видит, что во всех властных структурах , в том числе в правительстве, представительных и выборных органах власти, судах сидят многочисленные банды из членов тоталитарных сект "халявщиков бабла" и "любителей пендосии". Это фальшивые сторонники народа. Есть и фальшивые либералы. Они активно не выполняют нормальные функции, которые должны делать на своих управляющих местах по регулированию нормальной жизнедеятельности государства и общества, для блага, процветания и спокойствия, как государства, так и всех его жителей. Для чего собственно и были созданы эти управляющие органы.
Но члены этих сект на своих руководящих постах делают всё наоборот. Вместо того, чтобы снижать налоги, депутаты принимают новые и ужесточают старые. Вместо того, чтобы развивать экономику нормальными планами и льготным финансированием, иные министры правительства и центробанки ищут пути для её недофинансирования и разрушения. Так, российские деньги активно выводятся в фактически враждебные России страны. Вместо того, чтобы помогать людям справляться с бюрократическими препонами, чиновное быдло увеличивает эти препоны.
Надо сказать, что не все чиновники, министры и депутаты не выполняют свои прямые обязанности. Многие из них честно и хорошо работают. Но, именно недобросовестные, фальшивые руководители в большой мере определяют сейчас общий вектор жизни современной России.
Такие существа можно назвать фальшивыми депутатами, фальшивыми министрами и чиновниками. Они, вроде бы имеют все необходимы для должностей документы и кабинеты. Этим они похожи на настоящих депутатов, министров и чиновников. Но только фальшивщики не исполняют их обязанности. И при этом фальшивщики хотят иметь все блага, как настоящие депутаты, министры и чиновники. Пока им это удаётся. Пока их не разоблачили и не наказали.
 Но процесс разоблачения и наказание идёт медленно. Хотя всем в стране понятно кто есть кто в правительстве, думах и среди чиновников.
Но нормальным людям России не хватает возможностей для снятия и привлечения фальшивым руководителей и чиновников к ответственности.
Я предложил вариант ускорить процесс объективной оценки работы начальников. Это - Суд подчинённых. Он даёт человеческую оценку деятельности подсудимого. А обычный суд, при необходимости, потом даёт ему чётко правовую оценку и выбирает вариант наказания.
Но для воплощения этой идеи необходимы усилия всех нормальных граждан страны. Нормальные люди должны объединиться против быдла и сектантов, в том числе и во власти. Против фальшивых руководителей. Надо выявлять таких "начальников" и выставлять на суд людей. Процесс долгий, но необходимый.
Помните: лень трудящихся и сон разума - оружие буржуев.

Нормальные люди! Убирайте из власти фальшивых чиновников и руководителей! Спокойно, без революций.

Помните! Никто кроме вас это не сделает.

Успехов в преобразовании страны!
Текст скрыт развернуть
4
Виктор Иванов
Виктор Иванов 15 марта, в 18:30 Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!(с)
Текст скрыт развернуть
0
виталий панов
виталий панов 15 марта, в 18:34 Разница лишь в том,что Франция с её "лягушатниками",никому не нужна.А вот Россия,с её несметными богатствами,многим на Западе,спокойно спать не даёт! А на Западе только и ждут,когда в России произойдёт "жёлтая" революция,чтобы помочь "несчастному русскому народу" с демократией на американский манер!
Текст скрыт развернуть
0
иван шевченко
иван шевченко виталий панов 15 марта, в 20:19 Я не люблю французов, они против России воевали в нескольких войнах. Тем не менее, Франция
страна с самодостаточной экономикой и ядерным оружием. А что лягушек жрут - да их дело, они
же меня не заставляют их есть. По крайней мере остальная еда у них доморощенная, и её много.
В отличие от нас, от России.
Текст скрыт развернуть
3
Александр Амелин
Александр Амелин иван шевченко 15 марта, в 20:33 А я против лягушек вообще,ничего не имею. Мясо и мясо. Текст скрыт развернуть
2
наталья гончарова
наталья гончарова 15 марта, в 18:45 проглотят - потому что чувствуют: Детей не завели - с кого теперь требовать?
Нам действительно нужна реформа, только не дебильная, а ПЕНСИИ ПО ДЕТЯМ.
се.йчас же пенсии представляют из себя награду за бездетность и убивание своей нации?
Ты детей не завела, все стаж зарабатывала?
Молодец, вот тебе за убивание твоей нации хорошая пенсийка - так это сейчас выглядит.
а при ПЕНСИЯХ ПО ДЕТЯМ:
1. Нация перестанет вымирать (русские вымирают с 1960-ых - пенсии введены в 1956)
2. Т.к. детей станет больше - то и пенсии будет с кого собирать.
3. Мировое Правительство (которого нет) лопнет со злости.
ведь именно оно диктует нам платить за бездетность.
Текст скрыт развернуть
-2
Vladimir Kuznetsov
Vladimir Kuznetsov наталья гончарова 15 марта, в 19:46 Чего несешь, клуша? Может скажешь, что и денег на каждого ребенка не получают? А в какой стране эти деньги платят? Может в США?
Текст скрыт развернуть
-1
иван шевченко
иван шевченко наталья гончарова 15 марта, в 20:21 Так и хочется спросить - "Вы дурак или провокатор"? В Вашем случае эти понятия счастливо 
соединились...
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Север
ДБ!!!!!...(с)... Уважуха Лужкову!....
Север Шнур на слушаниях в Госдуме предложил разогнать Минкульт

Последние комментарии

Север
ДБ!!!!!...(с)... Уважуха Лужкову!....
Север Шнур на слушаниях в Госдуме предложил разогнать Минкульт

Поиск по блогу

Блог
В РПЦ призвали уравнять средние зарплаты чиновников и бюджетников
23 мар, 17:22
+25 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать