Последние комментарии

  • Олег Хоруженко26 июня, 11:21
    А зачем школы? Ещё янки поняли дураками легче управлять.Отверточная сборка мяса: Что мешает России кормить себя самой
  • Мила tominila26 июня, 11:00
    Можно и вернуть,ведь именно миллионам нищих русским ,по-приватизации достались только бараки или в лучшем случае разв...Можно ли отменить итоги приватизации?
  • Нина+ Толкачева26 июня, 10:40
    Прав Михаил Николаевич.  Нынешние во власти о народе не думают. Торгаши пришли.Задорнов ещё в 2013 году умолял голосовать за КПРФ

Что будем делать с пойманным в Магнитогорске мародером?

Я считаю, фотография мародера должна обойти все центральные СМИ и блоги, чтобы все знали этого человека в лицо, и у него больше не было возможности нормально общаться с людьми. Покажите его людям.



По сведениям очевидцев, сегодня утром на развалинах полиция задержала мародера, который пытался вынести из здания ценные вещи, оставленные хозяевами.



Сотрудники правоохранительных органов заковали его в наручники и увезли с собой. Об этом говорят очевидцы происшествия.

Уже появились и другие мародеры. Члены семей погибших под завалами обрушившегося дома в Магнитогорске получат по одному миллиону рублей, компенсации также положены получившим травмы и потерявшим имущество в разрушенных квартирах. Выплаты начнутся с 3 января. И вот этим людям уже звонят "мародеры", предлагая инвестировать деньги в сомнительные предприятия. Я бы их всех поймал - и судил. За такое надо в тюрьму сажать.

У людей трагедия, а кто-то мародерствует. И надеется поживиться. Уму непостижимо.

Андрей Егоров

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх