Последние комментарии

  • stanislav matveev20 мая, 19:37
    Алексей, а разве можно быть ЧЕСТНОЙ МРАЗЬЮ??? И НЕ ВОРОВАТЬ??? Похоже, в России системная борьба с коррупцией .О скандале вокруг арестованных полковников ФСБ
  • олег ведерников20 мая, 19:26
    и еще всякие на всех сайтах иностранцы щеголяют что у нам самая грандиозная армия нищих - но никто не скажет - где ж ...Черта бедности или борьба с бедными
  • олег ведерников20 мая, 19:25
    автор ну точно знает как управлять самым великим государством планеты - но странно что до сих пор работает таксистом7 Черта бедности или борьба с бедными

Макгрегора задержали в Майами-Бич за ограбление фаната

Полиция штата Флорида задержала в Майами-Бич ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора после того, как спортсмен разбил телефон фаната и унес устройство с собой, сообщила Miami Herald.

По сведениям издания, Макгрегора задержали в понедельник вечером. Боец вышел из отеля и направился в сторону одного из ночных клубов в Майами-Бич, однако по дороге встретился с фанатом, который решил сфотографироваться со спортсменом, передает ТАСС.

Однако ирландец внезапно выхватил телефон, разбил его и ушел, забрав устройство с собой.

Полиция сообщила, что потерпевший оценил стоимость гаджета в 1 тыс. долларов.

Правоохранители нашли Макгрегора в своем доме, после чего спортсмен был отправлен в окружную тюрьму Майами-Дейд.

Ему были предъявлены обвинения в повреждении чужого имущества и ограблении. Адвокат ирландца назвал произошедшее «небольшой перебранкой».

Напомним, двумя днями ранее Макрегор закончил отбывать наказание за нападение на автобус, в котором находился российский боец Хабиб Нурмагомедов.

По информации портала MMA Junkie, спортсмен трудился на общественных работах в двух церквях нью-йоркского района Бруклин, занимаясь ручным трудом пять дней в неделю. Макгрегор также посетил священника, который провел с ним долгую беседу. Помимо этого, впереди его ждет тренинг по управлению гневом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх