Последние комментарии

  • станислав кошкаров
    Петух мокрожопый!Медведев галоши и сапоги.
  • Валерий Симоненко
    Относительно экономических знаний Глазьева сомнений нет. Но ЭТОГО не достаточно, чтобы быть успешным Президентом РФ -...ПУТИН ИЩЕТ ПРЕЕМНИКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОШИБАТЬСЯ МЕНЬШЕ МЕДВЕДЕВА
  • Олег Хоруженко
    Мадам спорить с вами бесполезно. Сначала выучите русский язык, не надо корчит азиатку киргизского разлива.Медведев галоши и сапоги.

"Золотой граммофон" оказался "чугунной кочергой": Песни под фанеру и поведение звёзд испортили концерт

Золотой граммофон оказался чугунной кочергой: Песни под фанеру и поведение звёзд испортили концерт

Фото: Martin Poole/Globallookpress

Концерт музыкальной премии "Золотой граммофон" был испорчен выступлениями под фонограмму, техническими накладками, а также неявкой и странным поведением звёзд эстрады.

В Санкт-Петербурге 10 ноября в Ледовом дворце прошёл концерт музыкальной премии "Золотой граммофон".

Однако посетившие его люди остались крайне недовольны почти каждым элементом мероприятия.

Всё началось с того, что концерт открылся с получасовой задержкой и продлился гораздо меньше, чем было заявлено. Вдобавок часть артистов вовсе не появились на сцене, по тем или иным причинам. А те, кто появился, также вызвали не мало вопросов у зрителей.

 
 
 
 
 

"Золотой граммофон"? Чугунная кочерга и не иначе! Что за скотское отношение?" - негодует в соцсетях Татьяна Корсакова.

"Ожидали большего. Половины заявленных звёзд просто не было. Ещё и задержка была около 30 минут... Не стоит своих денег", - добавляет katerina_mrvzzz.

К тому же, по словам посетителей концерта, исполнители выступали не в живую, а под фонограмму. У Светланы Лободы вышла из строя звуковая аппаратура и оторвался микрофон. А странное поведение певицы Максим и вовсе озадачило зрителей, которые уже не первый раз замечают за ней такое.

"Это был самый отстойный "Граммофон", на котором я была. Деньги взяли как за звёзд, а по факту "Земляне", "СПб", "Квинс", Маликов. Это что за развод такой? Где нормальные ведущие? Где концерт на четыре часа? Где всё это, как было раньше???" - задаётся вопросом olgacuatro.

Цены на концерт, особенно такого качества, по мнению посетителей, тоже оказались завышены. За пропуск на мероприятие с человека брали от 2,5 тысячи рублей.

"Зачем мы потратили шесть с лишним тысяч на двоих с мужем? Расстроила программа... Море фонограммы и речей от ведущих... достойной музыки минимальное количество. Отношение к зрителю ужасное. Больше ни за что не пойду на подобное", - пишет Татьяна Крыцких.

 
 
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх