Последние комментарии

  • Михаил21 июля, 4:26
    аффтар чесал бы ты куда нить, не смердил в нашей России!!Сидим дома?
  • Лариса Голубицкая21 июля, 3:37
    Мерзкий,двуличный персонаж!!!О Познере бедном замолвите слово..
  • Li Ka21 июля, 3:30
    Семьи нет, зато есть мешки под глазами. А рабочие дни все проходят на ток-шоу, в болтовне.Почему Никита Михалков рекомендует своим зрителям знакомиться с выступлениями Платошкина?
  1. Блоги

Слова, за которые я возненавидел Собчак

Политическому обозревателю-одиночке, пишущему за идею, без опоры на редакцию, спонсоров, армию подписчиков, очень тяжело писать обо всем, что он хочет. С одной стороны не хватает времени на написание большого количества статей, ведь кроме блогерства, есть ещё и основная работа. С другой уследить за всей массой событий в России и в мире, тоже далеко не просто.

Поэтому зачастую приходится сосредотачиваться на самых актуальных вещах, сознательно ограничивая себя в желании высказываться по другим поводам.

Сегодня я решил дать себе возможность коснуться не самой важной персоны, но которая вызывает у меня искреннюю жгучую ненависть.

Ксения

Я знаком с Ксенией Собчак довольно давно и разумеется заочно. Я наблюдал за ней ещё в тот период когда она была ведущей различных сомнительных телешоу, снималась в вульгарных клипах и выкладывала похабные ролики. Я так же и наблюдал за её эволюцией как медийной персоны, которая позволила ей стать уважаемым и интересным журналистом, политическим деятелем и даже кандидатом в президенты.

Я хорошо знаю, что у многих граждан России Собчак вызывала и вызывает исключительно негативные эмоции. Сразу скажу, что до недавнего времени я не принадлежал к их числу. Моё отношение к Ксении Анатольевне было скорее нейтральным, и даже в какой-то момент уважительным, в основном за её журналистскую работу, в которой она показала свою высокую образованность и холодный профессионализм.

 

За это ей было можно простить многие безобидные ошибки. Но есть черта, за которой я уже не могу оправдывать человека.

Нотр-Дам

Когда в Париже произошла трагедия, в результате которой сгорел один из главных культурных столпов Европы - собор Парижской Богоматери, редкий публичный человек не высказался об этом. И Собчак не удержалась от того, чтобы не присоединиться к общему вою российских политических маргиналов и дегенератов, возглавленных официальными пропагондонами, объявивших пожар, чуть ли не карой Божьей.

Свою позицию Собчак озвучила в Intagram. Она заявила:

Моя любимая Франция стала такой страной,где бьют витрины дорогих бутиков просто потому , что они дорогие,каждую неделю бастуют охреневшие от собственной важности профсоюзы, налоги таковы ,что успешные люди просто переезжают,а уволить человека стало почти невозможным. И я абсолютно убеждена, что это как-то кармически связано с тем,что сгорел шедевр ,который всем своим видом представлял наглую роскошь, огромный вложенный труд(явно не 36 часов в неделю) ,и победу Воли Человека над миром

Все ясно? В пожаре виноваты французы, которых возмущает неравенство, которые бастуют отстаивая свои жизненные интересы, которых нельзя пнуть с работы по первой прихоти господ.

Я поражен почему с такими взглядами Собчак была конкурентом Путина, а не его доверенным лицом. Ведь в современной России все именно так как она хочет: показная роскошь элит таинственно блестит, вызывая ненависть людей, которых ежедневно грабят; кремлевские профсоюзы поддерживают пенсионную реформу; уволить человека можно по щелчку пальцев.

В Собчак и правых либералах, к которым она принадлежит нет ничего оппозиционного. Их полностью устраивает сегодняшние порядки. Единственное, чем они недовольны - это то, что они не у властной кормушки. Именно поэтому эту публику я ненавижу так же сильно, как и кремлевских проституток, создавших такие порядки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх