Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    где ты хулу узрел ущербный ? а грудининской клубничкой пропиндосовской сам травись ! может мозг просветлеет , хотя со...Я не согласен с Путиным, Ленин не подрывал государственность России - политолог
  • Александр Григоров
    ну вот я был прав  ...какой же вы православный  боженька за  хулу накажет ...да и не коммунист вы ...грудинин вам клу...Я не согласен с Путиным, Ленин не подрывал государственность России - политолог
  • Юрий Гаврилов
    А ну для Вас то кроме Путина и нет гениев больше. Кто бы сомневалсяЯ не согласен с Путиным, Ленин не подрывал государственность России - политолог

"Надоели говорящие пиджаки": Правда от Поклонской взбудоражила жителей России

Надоели говорящие пиджаки: Правда от Поклонской взбудоражила жителей России

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Наталья Поклонская написала о реальных зарплатах водителей и врачей скорой помощи в Крыму. Её слова взбудоражили жителей России. "Разбираться надо во многом... Надоели говорящие пиджаки, смотрящие свысока с больших экранов", - пишут люди в комментариях.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская не постеснялась и озвучила реальные зарплаты водителя скорой в Крыму.

Слова экс-прокурора Крыма нашли широкую поддержку в соцсетях.

Поклонская сообщила, что на очередном приёме граждан в Крыму в поселке Черноморском водитель скорой ей задал вопрос, почему чиновники заявляют по телевизору о высоких зарплатах врачей на полуострове, а они получают всего по 8-13 тысяч в месяц? Экс-прокурор Крыма пообещала, что обязательно разберётся в данном вопросе.

"Будем выяснять", - написала она в соцсети "ВКонтакте".

"Разбираться надо во многом. Чего ни коснись - везде проблемы. Меня, например, волнует состояние нашей культуры. Наглость и беспринципность великих её деятелей. Надоели говорящие пиджаки, смотрящие свысока с больших экранов. Русский человек не такой! Он с большим сердцем и с широкой душой", - пишет в комментариях Михаил Куницкий.

"Такие зарплаты врачей - позор страны. У меня нет слов", - добавляет Артур Надыров.

"Люди ждут Наталью, как последнюю надежду на справедливость. Если не Вы, Наталья, то кто ещё им может помочь", -  отмечает Павел Киценко.

Напомним, что Поклонская прибыла в Крым в рамках региональной недели. На полуострове она проводит встречи с избирателями и интересуется состоянием дел в родном регионе.

 
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх