Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    негодование моё, вызывает твой лживый бредовый  бред ! Я не согласен с Путиным, Ленин не подрывал государственность России - политолог
  • Алексей Иванов
    животное, твое дело сено жевать в яслях и соль лизать... дорога твоя - на консервы или на удобрение... мнение твое ин...Я не согласен с Путиным, Ленин не подрывал государственность России - политолог
  • Александр Григоров
    ну и какой же ты коммунист  ..смотри зюганов исключит  хотя и ему наверное клоуны нужныЯ не согласен с Путиным, Ленин не подрывал государственность России - политолог

Александр Росляков. Русские против россиян: в чем суть антагонизма?

Иные патриоты земли русской не признают такого понятия как российский народ. Есть только русский! А все эти «россияне» – вражья выдумка, дабы лишить идентичности и воли к выживанию самый развитый духовно и потому ненавистный остальным народишкам народ. На фоне его проблем проблемы всяких смежных, сорных наций – тьфу!

Сегодня русским патриотам надо спасать свою страну и свой народ, а не каких-то там татар, якутов и прочих карачаево-черкесов...

У меня, русского, есть очень близкий друг якут и подруга татарка. И я не представляю, как бы смог сказать, глядя им в глаза: «Сейчас такое время, что на ваши хвори будем чхать, а думать только о моих. Поскольку земля наша – русская, а вы – обсевки, хоть и жили на ней с незапамятных времен».

Ну да ладно, это все можно вслух не говорить, а просто внести в оперативную память и руководство по дальнейшим действиям: за русских, стало быть, в огонь и в дым, а эти недорусские – пусть как-то сами выгребают. Дескать их и так лишку развелось на нашей зарастающей быльем земле…

Однако сказал «а» – скажи и «б». Не может же эта сегрегация в борьбе за права и жизненные интересы человека сойти к одним национальным признаком. А половой? Не зря ведь говорят о правах именно человека, а не всяких баб, которые испортят что угодно и святого доведут своим скандальным нравом до греха! Поэтому и женщин из подзащитных объектов тоже объективно исключаем.

Но пошли дальше. Скажем, вы – житель сурового трудового Омска, и кой черт тогда вам радеть о благополучии каких-то фестивальных сочинцев или дармоедов-москвичей? Они-то свои выгоды от их курортного или столичного статуса не упустят, но вспомнят ли когда-нибудь о вас? Поэтому еще сужаем круг радения – до своего родного города.

Но все ли и в его пределах заслуживают вашего сердечного заступничества? Взять хоть тех местных паразитов, что раскатывают на несметно дорогих служебных или личных иномарках, живут в коттеджах, на дворцы похожих, а отдыхают на Канарах – когда у вас нет даже на Крымнаш, так и не ставший в итоге вашим…

И круг подзаботных вновь сокращается – до жильцов дома, с дырявой крыши которого каплет вам на голову… Только и в нем тоже людишки разные живут. Не москвичи же в самом деле поджигают кнопки в вашем лифте, малюют там похабщину и так паркуются, что не протиснуться в свой подъезд! Поэтому придется еще сузиться – до христианской прописи, что каждый за себя, один бог за всех!

И в результате мы приходим аккурат к тому, что и так есть в русской нации – самой разрозненной на свете и лишенной взаимовыручки, принятой у всяких армян и азиатов, что заселяют наши просторы, плохо спасаемые возводимыми на них вместо школ и больниц храмами… У тех как: у Вачика нет на взятку полицейскому, за него Хачик сдаст, завтра они поменяются местами, а послезавтра сам полицейский уже честь им отдает… Керим всегда выручит Гасана, пустит в свой угол переночевать, разделит с ним последний доширак… И только русские так и норовят облапошить друг дружку, накормить лживой насквозь рекламой и фальшивой колбасой, избить на митинге дубиной, на дороге машиной затоптать…

Поскольку, как уверяют русопятые философы, те армяне и азиаты – примитивные, еще не вышедшие из первобытной родовой общины нации, где индивид еще не самоценен. То ли дело русские – всяк сам с усами! Вот по этим усам в последнее время у нас все и течет, да в рот не попадает!

А посему – начинай сказку сначала: никаких россиян, придуманных известными по их сионским протоколам мудрецами, только русские! Россия для русских! Русские, объединяйтесь, очищаясь от чужой культурной накипи  и защищая от распития чужими глотками своих истоков!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/33949/-

Популярное в

))}
Loading...
наверх