Последние комментарии

  • Анатолий Ворончихин
    Держава! Даешь вымирание врачей и пенсионеров!!!!!!!!!!!! "Даст", куда она на ХХХ денется с подводной лодки.... Почем..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Людмила Старкова
    Медицину надо прошерстить вместе с их министром.Все серьёзные болезни лечат за границей,собирая копейки с народа Росс..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?
  • Астон Мартин
    почему то никто не отчитывается о результатах проводимых либеральных  реформ в стране , реформы навязываются сверху и..."Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м?

На концерте Шевчука предотвратили теракт - а старичок решил, что его травят

​Юра Шевчук - "музыкант" (прозвище получено после известного приема у Путина "А вас как зовут? - Юра. - А вы кто? - Юра? Музыкант. - Так вот, Юра...) - в России, к сожалению, в негласном списке несогласных. Он уверен, что концерт в Санкт-Петербурге им сорвали . Он вообще думает, что их травят власти.





Выступление группы ДДТ было остановлено досрочно.

Зрители сообщали, что после того, как классики отечественного рока исполнили несколько песен, в зале включился свет, а организаторы начали отталкивать фанатов от сцены и призывать разойтись.

Лидер коллектива Юрий Шевчук заявил: "Дорогие друзья. Площадка сказала заканчивать ... Я все понимаю. Мы не сыграли еще ничего, приготовили для вас хорошую программу. Но, к сожалению... какому-то чуваку в фуражке не понравилось..."

Но в настоящий момент стало известно, что на концерте готовился едва ли не теракт - так что выступление остановили из безопасности зрителей.

Юра-музыкант лично мне симпатичен, он привычно находится в оппозиции к любой власти. Слишком много внутренней свободы у талантливого человека. Новые песни прекрасны, мне кажется. Послушайте непременно. Много лирики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх