Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Похабщину Малахова решили запретить поправкой в Конституции

развернуть

Похабщину Малахова решили запретить поправкой в Конституции

Настоящему творчеству цензура не помеха. Чтобы убрать с экранов похабщину, необходимо внести соответствующие поправки в Конституцию, считает эксперт - пишет издание Dni.Ru.


Люди творчества жили при цензуре во времена Советского Союза. Тем не менее художники творили свои шедевры, а откровенное безобразие не попадало на сцену, в кино и на телевидение, напомнил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Разве можно было себе представить раньше в прайм-тайме, чтобы на главной передаче страны гости студии дрались руками и ногами, да еще до крови, как это происходило недавно на шоу у Малахова? Разве разрешили бы выпускать некоторые спектакли Серебренникова, которые изобилуют весьма сомнительными актами? Разве показали бы музыкальные клипы "Цвет настроения – синий" или "Ибица" Киркорова?" - задался вопросом Манукян в интервью "Дни.ру".
Вспомнил эксперт и о рэперах, которые потчуют молодежь текстами, превозносящими насилие. В условиях цензуры это все было бы невозможно. "Так, может, назрел сегодня референдум о возвращении цензуры в Конституцию России?" – сказал эксперт. Манукян уверен, что общество в большинстве своем эти изменения поддержит. Давно пора поставить заслон похабщине, которая льется со всех сторон, убежден общественный деятель

Напомним, что с идеей возвращения цензуры выступил известный актер Михаил Боярский. Артист считает, что любое произведение искусства должно оцениваться профессионалами, которые сделают вывод, достойно оно зрителя или нет. Боярский предложил своих кандидатов в "худсовет". Он назвал Валентина Гафта, Алису Фрейндлих и Галину Волчек.

Гафт позже высказался против возвращения цензуры. Артист полностью согласен с тем, что поток похабщины следует остановить, но считает, что для этого надо найти другие методы.

Автор: Андрей Евлампиев


Источник →

Опубликовано 04.12.2018 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lidiya.gorlova Горлова
Lidiya.gorlova Горлова 4 декабря, в 18:43 А я считаю что шедевры нашего кино,великолепные песни и книги появились именно благодаря цензуре. И вводить ее надо незамедлительно пока совсем не развратили наших детей и внуков. Текст скрыт развернуть
17
Галина Вандышева
Галина Вандышева Lidiya.gorlova Горлова 4 декабря, в 19:09 Я  давно   за   то,   что   во   всех   телеканалах   должна   быть   цензура.   И  не   надо   говорить,   что   это   демократия   и  что  каждый   сам  поймет  что   ему  нравится  и что   молодежь   так же  сама   выберет и  т.  п.   Не   выбере   и  не  поймет!!!   Молодежь  и  детей   с малого  возрвста   надовоспитывать..   И   в   этом   большую   роль   играет  ТВ и   все  СМИ.  Не надо  нам   американской  демократии  и  европейской  свободы.    Мы   идем  своим  путем,  мы-  РОССИЯНЕ.  И  то   лицемерие   и   дерьмократия   америки   и   Европы  -это   плохой   путь   развития.   Надо   наконец  и  своих   либералов   и   демократов  поприструнять-распоясались.  А   не   нравится   наш   образ   жизни   и  наша   цензура--скатертью   дорога   на   запад   и  вамерику!!!!
Текст скрыт развернуть
7
Lidiya.gorlova Горлова
Lidiya.gorlova Горлова Галина Вандышева 4 декабря, в 20:29 Согласна на сто процентов!!! Текст скрыт развернуть
2
Valery Roman
Valery Roman 4 декабря, в 19:01 А кто такой гоген и бл@ди??? И малахова  с ними в топку!!! Текст скрыт развернуть
1
Сокол
Сокол 4 декабря, в 19:06 Давно малахова и его прачечную грязного белья  пора закрыть !!!   Кто его крышует с его передачей?
Текст скрыт развернуть
6
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) 4 декабря, в 19:36 Однако, судя по обилию комментариев в Ю-Т-юбе под передачами Малахова, в людях , ругающих теперь Малахова, говорит обычное ханжество.
От себя скажу, что некоторые его передачи "очень даже ничего". Правда, давно уже не смотрела.
Это ,покрайней мере, куда лучше юдофобских вкханалий по поводу поведения Израиля в Сирии.
Текст скрыт развернуть
-7
K-50952
K-50952 Nina Roytvarf (Чёрная) 4 декабря, в 23:09 Русофобские вакханалии разумеется намного этичней юдофобских.  Русские же  не люди. Текст скрыт развернуть
1
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) K-50952 5 декабря, в 10:56 У Малахова, что ли ,русофобские вакханалии? Текст скрыт развернуть
0
Назин Владимир
Назин Владимир 4 декабря, в 20:25 надо власть поменять. Текст скрыт развернуть
-5
Lidiya.gorlova Горлова
Lidiya.gorlova Горлова Назин Владимир 4 декабря, в 20:33 Ну да! И сразу гогены с экранов исчезнут? Революции захотелось? Власть то причем? Ввести жёсткую цензуру как при Союзе чтобы гогены знали свое место. Текст скрыт развернуть
9
Любовь Пчёлкина
Любовь Пчёлкина 4 декабря, в 21:08 Как оказалось не все понимают, что можно,а что нельзя себе позволять,поэтому нужна цензура. Текст скрыт развернуть
14
Александр Задиранов
Александр Задиранов 4 декабря, в 21:23 Правильно: пока подлецы руководят извращенцами, улучшения к лучшему ждать не приходится. Текст скрыт развернуть
4
Natalia Kulik
Natalia Kulik 5 декабря, в 13:51 да и в цензуру старых и выживших из ума волчек, гафта и фрейндлих, при всём моём уважении к их прошлым заслугам! да и самого боярского уже давно пора отправить в утиль-сырьё!
Текст скрыт развернуть
-1
Любовь Малова
Любовь Малова 5 декабря, в 14:43 К сожалению,сегодня многие "деятели культуры" путают свободу слова со вседозволенностью.
Именно поэтому нужна цензура.
И чем скорей,тем лучше,пока еще не все молодое поколение потеряли.Пока еще есть люди,которые и с цензурой смогут сделать именно произведения искусства.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Alexander Fedorov

Последние комментарии

Alexander Fedorov

Поиск по блогу

Блог
Ольга Туханина. О бедной девочке, голодной собаке, бездушных чиновниках и Конституции
18 дек, 17:02
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать