Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путин пообещал «наказать» Лаврова

развернуть

Путин

Владимир Путин иронично прокомментировал «политическую шизофрению», которая разгорелась после визита Сергея Лаврова в Соединенные Штаты.

Российский лидер «посетовал» на то, что министр иностранных дел России не выдал полученную информацию ни президенту, ни спецслужбам.

17 мая, в среду, Президент России Владимир Путин заявил, что скандал, разгоревшийся в Соединенных Штатах Америки после визита официального представителя российского внешнеполитического ведомства, есть ничто иное, как политическая шизофрения. Ничем другим, по мнению главы государства, невозможно объяснить сведения о том, Дональд Трамп выдал некую «секретную информацию» в общении главой российского МИД Сергеем Лавровым.

Кроме того, Путин пошутил, что сделает выговор Лаврову за то, что тот решил не выдавать этих «секретов» российской стороне.

«Надо сделать замечание, потому что он этими секретами не поделился — ни со мной , ни со спецслужбами, а это очень плохо», — отметил Владимир Путин.

Напомним, что ранее стало известно о версии американских СМИ, согласно которой Дональд Трамп поведал Сергею Лаврову о планах боевиков устроить теракт в самолёте. По предварительным данным, такие сведения были предоставлены Белому дому Израилем.

Материал подготовила Оксана Волгина


Источник →

Опубликовано 17.05.2017 в 15:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Иванов
Александр Иванов 17 мая, в 16:55 не знаю как у американцев, но у немцев хватило бы ума поверить что ВВП сделал такой выговор Лаврову ))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Хохлов
Сергей Хохлов 18 мая, в 09:22 Как всегда Путин красава , не даром КВН посещает ! ))) Юмор есть признак хорошего здоровья и ума ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Последние комментарии

-Евгений Айолло
Никуда он не сядет.  Всё  это  - цирк  с конями..
-Евгений Айолло Что ждет Алексея Улюкаева в СИЗО и на зоне 
Блог
Что ждет Алексея Улюкаева в СИЗО и на зоне 
16 дек, 14:01
+2 6
Читать

Последние комментарии

-Евгений Айолло
Никуда он не сядет.  Всё  это  - цирк  с конями..
-Евгений Айолло Что ждет Алексея Улюкаева в СИЗО и на зоне 

Поиск по блогу