Последние комментарии

  • stanislav matveev20 мая, 19:37
    Алексей, а разве можно быть ЧЕСТНОЙ МРАЗЬЮ??? И НЕ ВОРОВАТЬ??? Похоже, в России системная борьба с коррупцией .О скандале вокруг арестованных полковников ФСБ
  • олег ведерников20 мая, 19:26
    и еще всякие на всех сайтах иностранцы щеголяют что у нам самая грандиозная армия нищих - но никто не скажет - где ж ...Черта бедности или борьба с бедными
  • олег ведерников20 мая, 19:25
    автор ну точно знает как управлять самым великим государством планеты - но странно что до сих пор работает таксистом7 Черта бедности или борьба с бедными

«Обещанное наказание»

Наталья Поклонская прокомментировала ликвидацию комиссии ГД, которую она возглавляла

Наталья Поклонская прокомментировала ликвидацию комиссии Госдумы по контролю за доходами депутатов, которую она возглавляла. «Если честно, ничего неожиданного во внезапно случившейся реорганизации двух думских комиссий, для меня нет.

Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы. А так всё буднично, оптимизируем работу путём реорганизации. Даже, вроде как, и повода нет о чём-то говорить», — написала Поклонская на своей странице «ВКонтакте».

Кроме того, народная избранница пожелала новой «большой комиссии» удачи в работе: «Дай Бог, чтобы новая большая комиссия обладала необходимыми полномочиями и инструментарием, чтобы одинаково эффективно рассматривать вопросы по поводу пьяных дебоширов из числа депутатов и нецензурной брани, а также владения многомиллиардными активами за рубежом».

Наталья Поклонская отметила, что «постарается отследить судьбу всех кейсов, которые были ею собраны и рассмотрены», ведь ей «очень хочется, чтобы эти материалы были добросовестно реализованы». В завершении своего поста Наталья Поклонская подчеркнула, что ее «смутные сомнения все-таки терзают».

Напомним, сегодня глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова заявила, что думские комиссии по этике и контролю за доходами будут объединены. Новая структура получит название «Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе, обязательствах имущественного характера, предоставляемых депутатами ГД, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики». Члены этой комиссии будут также рассматривать вопросы о досрочном прекращении полномочий депутатов.

Вопрос о проведении реструктуризации комиссий нижней палаты парламента будет рассмотрен в понедельник.

Отметим, что разговоры о том, что Наталью Поклоснкую — единственную из членов фракции «Единая Россия» в Госдуме, кто проголосовал против пенсионной реформы — накажут за нарушение фракционной дисциплины, появились еще в июле.

Накануне источник «Интерфакса» в руководстве «Единой России» сообщал, что на ближайшем заседании фракции будет обсуждаться и вопрос о том, чтобы лишить Поклонскую поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх