Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Александр Роджерс: Россия под ударом армии ботов

развернуть

Александр Роджерс: Россия под ударом армии ботов

И у всех этих тысяч офицеров US Army в России украли пенсии, повысили налоги, дорогой бензин, нищета и разруха вокруг.
Они раньше на выборы не ходили, а теперь готовы проголосовать хоть за Грудинина, хоть за Навального.
В последнее время пошла очередная волна активизации майданных ботов.
Стоит кому-то в соцсетях написать «Жить хорошо!», как тут же в комментарии набегают боты с воплями «Ты путинский тролль! Там людей пенсий лишили, а ему тут хорошо!», «Какое хорошо? Налоги растут!» и «Уже украли всё, что можно, никакой жизни нет».
Ну не положено русскому человеку радоваться. По крайней мере, по мнению хозяев этих бото-ферм.
Манипулировать можно через негативные эмоции – ненависть, гнев, страх. Радостным человеком манипулировать практически невозможно. Поэтому нужно загнать всех в депрессию и гнев, круглосуточно рассказывая «в этой стране плохо, ужасно, невозможно».
И для контраста «а вот на благословенном западе». А на благословенном западе в Лос-Анжелесе эпидемия тифа. Которая зацепила даже ряд муниципальных служащих высокого ранга. Причём эпидемию разносят блохи, которые живут на крысах, которые живут в огромных мусорных кучах посреди города. Три в одном.
Но и на эту новость обязательно прибегут боты с криками «Да у нас всё так же! И даже хуже!». Или, как вариант, «Да что вы нам про Америку рассказываете?! Она нам не интересна! Вы нам про местные ужасы расскажите!».
Причём армия ботов постит комментарии о том «как ужасно жить в России» под ЛЮБЫМИ новостями. Начиная с новостей науки и заканчивая дельфинами и котиками.
Паблик «Деградат Нация» сделал соответствующую подборку скринов (в принципе, я мог бы сделать аналогичную из комментов под моими статьями – значительная часть комментариев вообще никак не относится к поднимаемым в публикациях темам, абстрактно утверждая «в России всё плохо, а вы всё врёте»).
Александр Роджерс: Россия под ударом армии ботовТут на днях прошла информация о том, что в кибервойсках Пентагона служат примерно 6,5 тысяч кадровых «дочерей офицеров», работающих на российскую аудиторию. И планируют в ближайшее время удвоить это количество. А ведь у каждого ботовода десятки аккаунтов, так что можете себе представить масштабы информационной агрессии в адрес России.
И у всех этих тысяч офицеров US Army украли пенсии, повысили налоги, дорогой бензин, нищета и разруха вокруг. В общем, как мы уже поняли, они описывают свою печальную американскую реальность, выдавая её за российскую.
Кроме американских кибервойск в соцсетях сидит огромное количество озлобленных полуголодных украинцев, которые всю свою бессильную злобу выбрасывают в комментарии под видом москвичей, питерцев, ростовчан, новгородцев и даже жителей Владивостока.
Опять же, благодаря тому, что на Украине есть большое количество безработных людей, которые гордо называют себя «айтишниками», стоимость заказного комментария в соцсетях упала до смешных копеек.
Коллеги проводили исследование, и заказ комментариев на заданную тематику (и даже в указанном месте) стоит от 4 до 7 рублей за штуку. То есть за тысячу рублей можно завалить любого неугодного журналиста, блогера, эксперта или политика негативными отзывами – в личном блоге или на ютуб-канале.
Меня лично так несколько раз «заказывали» из штаба Грудинина-Болдырева во время президентской избирательной кампании, а недавно ещё один телепроповедник. Причём на наводящие вопросы «А чем, собственно, недовольны? С чем конкретно не согласны?» большинство ответить не могло.
Аналогично и наоборот, за всё те же тысячу-другую (рублей, не долларов) можно получить кучу однотипных хвалебных отзывов типа «Кандидат от народа» или «Настоящий марксист!».
Так недавно журналисты поймали «великого историка» и певца ртом Понасенкова, что он заказывает на публичных площадках хвалебные отзывы о себе и своей книге.
Это, кроме всего прочего, приводит к инфляции, обесцениванию любых комментариев в соцсетях. Ценится мнение только тех, кого вы знаете лично или тех, кто может подтвердить свою личность.
На всех остальных перестаёшь обращать внимание, потому что это сплошные котики, Брэды Питы, Алёнушки с картины Васнецова или вовсе однодневки даже без аватарки, созданные исключительно ради пары комментов.
Нет, ребятки, никто ничего ботам с Украины или из кибервойск США доказывать не собирается. Ибо они не приходят в комментарии ради обретения Истины, они приходят отработать обязательную программу.
«Малыш, этот фокус для фраеров, я его сто раз видел»(с)
Скучно, девочки.

Опубликовано 12.02.2019 в 10:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Башков
Сергей Башков 12 февраля, в 13:14 Этот опус кремлебота Роджерса -Показательный пример , как из БЕЛОГО делать Черное и наоборот.  Но тупорылому быдлу  даже нравится... Текст скрыт развернуть
-8
АНАТОЛИЙ ЕГОРОВ
АНАТОЛИЙ ЕГОРОВ Сергей Башков 12 февраля, в 15:09 БЫДЛО -это ты о себе? Текст скрыт развернуть
6
Александр Юсупов
Александр Юсупов Сергей Башков 12 февраля, в 17:02 Вот так вы и палитесь. Текст скрыт развернуть
0
Victor Leschenko
Victor Leschenko Сергей Башков 12 февраля, в 21:23 - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? – спросила Дороти.

- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать…
Текст скрыт развернуть
0
Maya ( Wob)
Maya ( Wob) 12 февраля, в 16:15 А тысячи фото в инстаграмме российских чиновничьих семей на перманентных отдыхах на Мальдивах и в США - тоже происки врагов ?  Или "сенаторы"-миллиардеры с образованием 6 классов ? Или пенсии в 6-8 тысяч рублей и жалованья депутатов в пол-миллиона?
Текст скрыт развернуть
1
mikhail stolayrov
mikhail stolayrov Maya ( Wob) 12 февраля, в 16:41 А ТЫ у них в эскорте, чем недовольна? Мало за минет заплатили. Текст скрыт развернуть
2
Maya ( Wob)
Maya ( Wob) mikhail stolayrov 12 февраля, в 16:48 Стыдно , дядя .. кто о чём , а ТЫ всё про минет . Специалист по минету ?
Текст скрыт развернуть
1
Александр Юсупов
Александр Юсупов Maya ( Wob) 12 февраля, в 17:04 Жаль вас разочаровывать,но образование вовсе не показатель профессионализма.
Форд например читать писать не умел,но был ГЕНИЕМ.
И кстати  не подскажите кто у нас ВРФ сенатор -миллиардер с 6 классами образования?
Текст скрыт развернуть
1
Maya ( Wob)
Maya ( Wob) Александр Юсупов 12 февраля, в 17:11 Некто Арашуков , то ли отец , то ли сын . Текст скрыт развернуть
0
Maya ( Wob)
Maya ( Wob) Александр Юсупов 12 февраля, в 17:14 Вам , похоже , понравился комментарий , в котором меня осорбляет мужичок ..  зря я вам ответила . Текст скрыт развернуть
0
Руслан Богомолов
Руслан Богомолов Maya ( Wob) 12 февраля, в 17:31 Вот, вы даже неточно знаете - кто. И потом, Арашуков больше не сенатор, а сиделец СИЗО в подозрении на заказ убийства. Кстати, случаи, когда явные преступные элементы пролезают не только в сенаторы, а и в учителя, в руководители муниципалитетов и предприятий, были есть и будут. И, как верно говорил Глеб Жиглов, преступники есть везде, в любых государствах, а сила общества и государства как раз в том, что оно умеет их выявлять и привлекать к уголовной ответственности. Так зато, что не надо мазать чёрной краской никого - ни сенаторов, ни учителей, ни слесарей только за то, что в их среде попадаются негодяи.
Текст скрыт развернуть
1
Victor Leschenko
Victor Leschenko Maya ( Wob) 12 февраля, в 21:23 - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? – спросила Дороти.

- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать…
Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов Maya ( Wob) 13 февраля, в 11:58 Вообще то у него есть школьное образование,+ вышка.
Как он её получил не важно,но все документы проведены как положено по базам данных.
И нет ни одного свидетеля кто бы АБСОЛЮТНО ТОЧНО СКАЗАЛ что не видел этого гражданина в вышеупомянутых заведениях.
И самое главное вы даже миллионером не сможете стать в наше время не имея никакого образования.
Текст скрыт развернуть
-2
Александр Юсупов
Александр Юсупов Maya ( Wob) 13 февраля, в 12:01 Комментарий гражданина мне не понравился,но иваш комментарий не лучше.
Кидать кучу гавна на всех чиновников РФ и их семьи убого.
Далеко не все,там такие и жируют не подецки.
Потому как з/п там маленькое,и работать там можно только если тебя богатая родня поддерживает и НИКАК ИНАЧЕ.
Текст скрыт развернуть
-1
Елена Николаева
Елена Николаева Руслан Богомолов 13 февраля, в 12:59 Кстати, Арашукова лишили только неприкосновенности, а сенатором он остался. Текст скрыт развернуть
0
Victor Leschenko
Victor Leschenko 12 февраля, в 21:24 Господи, даруй нашим Министрам,депутатам, чиновникам мозг... А некоторым еще обязательно инструкцию по применению.
Депутаты – они ведь простые открытые люди: на чем сидят тем и думают, такие законы и принимают.

Почему люди, живущие на прожиточный максимум, устанавливают нам
прожиточный минимум?
Совсем чиновники ОБНАГЛЕЛИ , во всю раскачивают лодку в которой сидят , не задумываясь о последствиях, а народ потихоньку от их наглости , безудержного воровства все больше и больше проникается к ним ненавистью !! Такое впечатление , что все кто попадает во власть - лишается мозгов, и чем выше чиновник тем больше у него в голове соломы и мусора !!
Текст скрыт развернуть
2
Александр Иванов
Александр Иванов 13 февраля, в 09:34 Мир такой, каким ты его видишь. А сытый голодного никогда не поймёт. Текст скрыт развернуть
2
Надежда
Надежда 15 февраля, в 19:46 Боты-ежедневно-то детей завтраков лишают,то -не просили рожать сообщают.То бухие под крылом самолета.Никакие пиндосы не угонятся Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

лев мармута

Последние комментарии

лев мармута

Поиск по блогу

Блог
Силуанов: налог на самозанятых будет введен в 2020 году. А налога на сверхдоходы не будет
22 фев, 17:11
-37 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать