Последние комментарии

  • станислав кошкаров
    Петух мокрожопый!Медведев галоши и сапоги.
  • Валерий Симоненко
    Относительно экономических знаний Глазьева сомнений нет. Но ЭТОГО не достаточно, чтобы быть успешным Президентом РФ -...ПУТИН ИЩЕТ ПРЕЕМНИКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОШИБАТЬСЯ МЕНЬШЕ МЕДВЕДЕВА
  • Олег Хоруженко
    Мадам спорить с вами бесполезно. Сначала выучите русский язык, не надо корчит азиатку киргизского разлива.Медведев галоши и сапоги.

"Извините": Лукашенко грубо высказался о союзе с Россией

Извините: Лукашенко грубо высказался о союзе с Россией

Фото: Kremlin Pool/ Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия якобы каждый год ставит республике новые условия, и грубо высказался о союзе с нашей страной: "Извините, на хрена нужен тогда такой союз?"

В преддверии заседания Совета министров Союзного государства, которое должно состояться в Москве 19 ноября, президент Белоруссии Александр Лукашенко позволил себе весьма грубо высказаться о союзе с Россией.

Отвечая на вопросы журналистов, глава республики заявил, что Россия якобы ежегодно ставит Белоруссии новые условия, из-за которых Минск несёт потери. При этом президент отметил, что вообще от вступления в объединения ожидаешь как раз того, что хуже не будет. Но с Москвой якобы ситуация иная.

 
 

"Нам каждый год подсовывают новые условия, - возмутился Лукашенко. - И мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем".

И тут, очевидно, не сдержав себя, президент Белоруссии, саркастически извинившись, высказался: "Извините, на хрена нужен тогда такой союз?"

Он также заявил, что не подпишет ни одного интеграционного документа с Россией, если в нём будет противоречие с конституцией республики.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх