Последние комментарии

  • Борис Залозный24 апреля, 19:17
    И доллар был 68 копеек, но для избранных! Остальным за доллар - ТЮРЬМА!Как жилось в СССР на среднюю зарплату?
  • олег ведерников24 апреля, 18:55
    я буду плакалль!!!!! Как жилось в СССР на среднюю зарплату?
  • Любовь Малова24 апреля, 18:54
    Для обхода проблемы «независимости от государства» ЦБ и его ЗВР при правительстве был создан Стаб. Фонд.  Однако и ег...Сатановский: почему на государство работают люди вроде Силуанова и Чубайса?

Европейский миграгедон: старушке угрожает новая армия, 20 000 боевиков у границ

Будь я поклонником всевозможных мистических теорий, то сказал»: старушка Европа сейчас расплачивается за то время, когда огнем и мечом несла крест на земли сарацинов. Прошли века, и на ее границах стоят…нет, не войны султана Баязида, прозванного Ильдеримом, на тонконогих арабских скакунах, а орды варваров, вооруженных ножами.



Вам смешно? Мне нет.

Мусульманский мир наступает. И, если раньше утонченные арабы, владевшие искусством врачевания и наблюдавшие за звездами, пусть это все и спи...ли из Китая, выглядели весьма выигрышно на фоне ограниченных варваров-европейцев, в своей косности отринувших науку и отправляющих ученых на костры, то сейчас все наоборот.

Мусульманский мир несет в Европу хаос, разрушение, насилие, смерть.

И наступает организованно.

Двадцать тысяч мигрантов, вооруженных холодным оружием, готовятся прорвать боснийско-хорватскую границу в ближайшее время. Об этом сообщило в воскресенье австрийское издание Kronen Zeitung со ссылкой на министерство внутренних дел Австрии.
Началось все в конце октября, когда группа мигрантов численностью до 250 человек сначала заблокировала контрольно-пропускной пункт «Малевац», а затем прорвала один из полицейских кордонов и вышла к мосту, ведущему в Хорватию.

Теперь это уже не группа, теперь это орда. Которая, если прорвется, будет неконтролируемой.

Говорят, что они просто хотят лучшей жизни в сытых северных странах, которые обеспечивают беженцам пособия и прочие ништяки. Ну, так эта причина лежит на поверхности, ее искать не надо. Любая война начинается с призывов поиска лучшей жизни.
Вот только лучшую жизнь ищут боевики, а те, кто стоит за их спинами, чего они желают? Я уже много раз говорил и еще раз повторю: я не верю в стихийно организовывающие летучие отряды. Я не верю в то что мигранты в одни прекрасный день все как один осознают — надо идти на север. Или на юг.

Нет.

Кто-то их вдохновляет, кто-то их распаляет, кто-то их организовывает.

Кукловод, или несколько кукловодов, которые дергают за веревочки. Может быть эти кукловоды с Востока, таким образом потихоньку завоевывают мир, может быть — с Запада, запугивают с помощью этих орд простых бюргеров… Кто знает.

Но они есть.

Вот скажите честно, верите в мигрантский Армагеддон без организатора?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх