Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    Автор из категории дебилоидов....или топчет за дебилов.... Интеллектуальное развитие части населения, объём и качеств...Это было сделано не специально
  • арслан
    Все "специалисты"  жизнь не знают и с логикой не дружат.Причин всего несколько,на 1 месте-Неуверенность в завтрашнем ...Татьяна Воеводина. Хотят ли русские рожать? Проблема эта не экономическая, а политическая
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)
    А качество этих детей вас не шокирует? Если повезло выжить, а это не факт(!), то существо получается мелкое, стрёмное...Татьяна Воеводина. Хотят ли русские рожать? Проблема эта не экономическая, а политическая

Шок: Новый украинский учебник для первоклашек

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко опубликовал выдержку из нового украинского учебника для первоклашек, где детям приводятся примеры, как ученые в прошлом ради научных экспериментов погибали на воздушном шаре, умирали от лейкемии и лишались глаз, после чего задается вопрос – «а к чему готов ради науки ты?

».

«Хотя бы заплачь и убедись, что капелька слезы на вкус…», – призывают авторы учебника, после чего предлагают детям выбрать варианты ответа о том, какой они считают слезинку – горькой, сладкой, соленой или безвкусной.

 

 

«Я просто в шоке! До чего в Украине дошел маразм! Вот скриншот с учебника первоклашки. И как вы думаете, кто автор этой книги? Дария Бида.

Вы возьмите внимательно вчитайтесь и вдумайтесь в то, что там написано и под каким соусом преподнесено, мамы и папы Украины. Как вы можете своих детей отдавать в такие школы? Неужели вы думаете, что у них будет будущее? После того, что я прочитал, думаю, будущего у них не будет, а вот то, что с них сделают зомби и пушечное мясо, я почему-то не сомневаюсь.

Неужели вы хотите именно такого будущего для них? Мне стыдно за вас, если вы позволяете такую гадость впихивать своим первоклашкам, где ставят за основу учения суицид и пропагандируют его.

Что касается будущего страны, если так будет продолжаться и такому будут учить в школах, то его у страны не будет, да и страны самой тоже. Мне просто печально, как вы своими же руками себя уничтожаете, превращая в рабов», – возмущается Журавко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх