Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Клуб происшествий»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб происшествий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Очередной позор КПРФ

развернуть

Очередной позор КПРФ

Уже подвыветрились из информационного поля все те неприличности и несуразности, которыми сопровождалось появление на политической арене клоуна имени КПРФ по фамилии Грудинин.

Отмыться от его двойной и тройной жизни ни ему, ни коммунистам, его продвигавшим, уже не удастся: семья на стороне, недвижимость и капиталы за бугром и прочие скелеты в шкафу у "клубничного миллиардера" навсегда покрыли позором не одну только его седую голову.

Казалось бы, соответствующие уроки изо всех этих безобразий господа коммунисты должны были извлечь. Грудинина, во всяком случае, из информационного поля (временно?) убрали. Или ему самому некогда - отбивается от исков кинутых им акционеров и работников, коих набралось немало.

И вдруг!

Средь дружного воя либерастов всех мастей, гневно протестующих против народной Памяти о Блокаде и о Победе, прорезалось коммунистическое соло: депутат от КПРФ московского района Лефортово Александра Андреева (на фото вверху) включилась в спор с историками, считающими, что жизнь и смерть людей всех национальностей имеют одну и ту же ценность. В твиттере она заявила:

"Славяне уничтожались не с целью уничтожить нацию. А с целью освободить землю. Евреи - с целью уничтожить нацию. Понимаете разницу?"

Таким образом она отреагировала на твит другого депутата Алексея Гусева о том, что славян в годы Второй мировой войны погибло в разы больше, чем евреев, однако геноцидом считают только Холокост.

Андреева заявила в ответ, что только евреев убивали за их национальность.

Алексей Гусев:

Вот интересно. Евреев по самым завышенным оценкам во Вторую Мировую погибло около 8 млн. Китайцев - 12 млн. Славян - более 30 млн. Но почему-то Холокост называют главным геноцидом. Не подумайте, я очень сочувствую и признаю катастрофу еврейского народа, но... это как-то странно.

Саша Андреева:

1) Евреев уничтожали именно потому, что они евреи. Была поставлена задача уничтожить нацию

2) Во время Холокоста погибла треть (!) всей еврейской нации. Именно потому, что цель была - уничтожить нацию

Есть версия,что,если бы не Холокост,многие научные открытия случились бы раньше

..

Когда Гусев попытался возразить и напомнил, что нацисты целенаправленно истребляли славян, что доказано в том числе их же показаниями и документацией, Андреева начала спорить с этим тезисом.

Алексей Гусев:

1) Славяне тоже целенаправленно уничтожались;

2) Исходя из этой логики надо тогда признать, что жизнь еврея надо приравнять к 25 жизням славян. А сколько научных открытий мы потеряли в результате их истребления? Это рассуждения из разряда нацизма с другой стороны.

Саша Андреева:

???????? Славяне уничтожались не с целью уничтожить нацию. А с целью освободить землю. ???????? Евреи - с целью уничтожить нацию.

Понимаете разницу?

..

В конце концов, парламентарий заключила, что у ее собеседника "плохо с логикой и арифметикой", а также начала рассуждать о расовой принадлежности славян и требовать "не сваливать в кучу все славянские народы".

Алексей Гусев:

Давайте с арифметики. 30 поделить на 6 - сколько будет? А что с логикой? Вот убили 30 млн славян и убили 6 млн евреев. Но геноцид якобы относился исключительно к евреям.

Саша Андреева:

Коротко. Для особо одаренных.

Хотите считать народы - делите по народам.

Гитлер поставил цель - уничтожить евреев как нацию. Цель такая была.

Уничтожение других наций целью не ставилось. От них хотели освободить землю - но не более.

Разница понятна?

..

Гусев в свою очередь напомнил Андреевой про план "Ост", после чего она перестала ему отвечать.

https://ruposters.ru/news/29-01-2019/moskovskii-deputat

Конечно, разница есть, и она огромная! Если людей убивают в промышленных масштабах для того, чтобы завладеть их землёй, это, безусловно, извиняет захватчиков. Особенно если жертвы – русские. Кто их и когда считал-то, правильно, Александра Сергеевна из Лефортово?

Американские ковбои вон тоже землю от индейцев освобождали. Много их потом жить-то осталось, этих индейцев? И тоже про геноцид индейцев молчок полнейший.

Историк, профессор Академии военных наук Лев Безыменский в своих трудах называл план «Ост» не иначе как «каннибальским документом» и «планом ликвидации славянства в России». Человек, лично переводивший для маршала Жукова письмо Геббельса и Бормана о смерти Гитлера, более других осведомлён о планах и циркулярах Третьего рейха. По его мнению, «не следует обманываться термином «выселение»: это было привычное для нацистов обозначение для умерщвления людей». https://tsargrad.tv/articles/kompartija-rusofobov-kto-pljujo...

Просто в унисон поёт мадам Саша Андреева с явно авторитетными для неё тетеньками - Мадлен Олбрайт и Маргарет Тэтчер, которые заявляли о том, что территорию России неплохо было бы от русского народа освободить и прогрессивным нациям в управление передать.

Скажете, случайность? Как бы не так! Это закономерность в линии поведения этой коммунистки-муниципалки.

Вот её высказывания, сделанные 9 мая 2015 года, о наличии георгиевской ленты на параде Победы в Москве:

"Солдаты на параде с колорадскими лентами. Позор. Они бы еще шарики несли. Военный парад – не бразильский карнавал".

Очередной позор КПРФ
Очередной позор КПРФ

Майданутость на всю голову, как говорится.

Вот интересно, как это соотносится с политической платформой КПРФ?

Если кто сомневается в партийной принадлежности этой русофобки, вот скрин:

Очередной позор КПРФ

Взято: https://tsargrad.tv/articles/k...

Итак, под самым носом у партийного руководства КПРФ сидит некая мадам, которая смачно плюёт в нашу Память о Великой Отечественной войне, откровенно русофобствует, открыто поддерживает фашистский режим на Украине. И что?

А руководство КПРФ вместо того, чтобы дать этим деяниям подобающую оценку, прямо и неприкрыто поддерживает её на следующих за такими мерзкими выходками муниципальных выборах.

Не одёрнули? Поддержали? Значит, можно продолжать дальше в том же духе, что депутатша от КПРФ и демонстрирует со всей неприглядностью.

Всё это ложится в одну линию поведения с заявлениями Грудинина, назвавшего Курилы "японскими островами" и не встретившего в ответ на такое заявление никаких опровержений от своих доверенных лиц, включая лидера КПРФ.

Картина маслом дополняется тем, что сами эти доверенные лица - Юрий Болдырев и Сергей Удальцов - вместо претензий к своему кандидату устроили истерические наезды на Кремль, якобы мечтающий сдать Курилы японцам. Старо, как мир,- вор кричит "Держите вора!"

Ну а тот факт, что вопящие про Курилы коммунисты и "леваки" слились в экстазе с "яблочниками" и прочими либерастами, давно уже стал не нонсенсом, а классикой жанра. Отличий в акциях, производимых этими, якобы противоположными, флангами оппозиции уже практически не наблюдается.

Вот и нашу Память о Великой Отечественной войне они начали оплёвывать буквально в унисон. Как по свистку от одного и того же куратора.

Впрочем, мы помним, как они сообща инструкции получали:

Очередной позор КПРФ

Так что стоит ли удивляться?

Ждём, когда КПРФисты пробьют очередное дно.


Источник →

Опубликовано 01.02.2019 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь EXCELLENCE
Игорь EXCELLENCE Наталья Политова (Панова) 1 февраля, в 18:50 Умалчивали коммунисты. И про нацбаты рагульские - тоже. Но люди помнят, кто населённые пункты с людьми сжигал. А за войну уничтожено свыше 700 населённых пунктов. Но на слуху только Хатынь... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 1 февраля, в 17:23 Гусев не знает историю - в Китае японцы уничтожили  больше 30 миллионов человек. Да и славян  убили  всё же  не 30 миллионов.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 1 февраля, в 17:24 Мерзкая  статья, поносная  от  дерьма либерастского.
Текст скрыт развернуть
7
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) Владимир Eвтеев 1 февраля, в 18:31 А что в ней не так? Вы поддерживаете русофобские высказывания этой дамы? Текст скрыт развернуть
2
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Наталья Политова (Панова) 3 февраля, в 05:30 Где  вы там русофобию увидели? евреев действительно убивали только за национальность. Другие  народы  СССР убивали без оглядки  на национальность, чтобы  очистить от них  земли и заселить немцами.
Текст скрыт развернуть
0
Елена Бреслова
Елена Бреслова 1 февраля, в 17:40 читала, что эта Андреева от ЕР Текст скрыт развернуть
4
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Елена Бреслова 2 февраля, в 00:37 конечно, от ер. Кто бы сомневался. Текст скрыт развернуть
1
vkasincev Касинцев
vkasincev Касинцев 1 февраля, в 18:18 Очень интересная и главное чисто еврейская логика: "Славяне уничтожались не с целью уничтожить нацию. А с целью освободить землю.  Евреи - с целью уничтожить нацию." Если со славянами ответ понятен, то с евреями ответа нет. Чем эта нация мешала тому, кто собирался ее уничтожить? Ведь нельзя же просто так уничтожать целый народ или нацию! Чем евреи перед Гитлером провинились? Пусть изложит убедительно. Текст скрыт развернуть
0
Богомол Юрий
Богомол Юрий 1 февраля, в 18:38 Уже надоело - либералы ругающие либералов, притворяющиеся "государственниками" и пр., и т. д. Типа Едроссы (Медведев, "Единая Россия", президент) - они не либералы, они, теперь, "государственники". Были "демократами", "младо реформаторами", "реформаторами", либералами, теперь стали "государственниками". И одно и тоже (как у покойной Новодворской) во всём виноваты "коммуняки"! При этом ни логики, ни доказательств - НИЧЕГО! Грудинин - вор! Ну и что, что не сидит? И так понятно. Пенсионный возраст подняли - коммуняки! Они раньше не подняли - вот теперь Путин расхлёбывает. НДС, цены, бензин, цена на нефть, страна на нефтяной игле - всё они - коммуняки! А ничего, что либеральные гниды уже почти 30 лет "перестраивают" страну? Текст скрыт развернуть
6
Александр Троцак
Александр Троцак Богомол Юрий 1 февраля, в 19:46 А меня, к примеру, сегодня более интересует вчерашний очередной облом партии "Едим Россию". Надежда и опора руководящей  партии, молодое дарование, целый СЕНАТОР СовФеда , и вдруг - с "браслетами" на руках в Зале заседаний СовФеда. Да плюс - арест папочки и ещё нескольких родственничков. Надо автору этой "нетленки" рассказать о произошедшем. Пусть в следующей своей статейке "тиснет" и об этом! Хотя - вряд-ли напишет....  Про "такое" ведь не заказывали..... Текст скрыт развернуть
5
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Богомол Юрий 2 февраля, в 00:43 И здесь "коммуняки виноваты" по заветам Новодворской:
Политика во всей своей "красе"
«…Журналист задал вопрос Путину про природные ресурсы которые принадлежат на самом деле не людям, а олигархам:
 "Где деньги от природных ресурсов, которые продает Россия, Владимир Владимирович, почему у нас такая очень странная политика в стране?
…Путин ответил на вопрос, который задал журналист: "Эм, ну да, как бы природные ресурсы принадлежат народу, но вы спрашиваете, где деньги, я отвечу. Денег нет, поэтому мы вкладываемся по максимуму в олигархов, которые нас как раз и спонсируют. Деньги с природных ресурсов находятся в реализации у олигархов, бизнесменов. Простым людям эти деньги не нужны." 
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Александр Троцак 2 февраля, в 06:55 Более того этот сенатор оказался не говорящим по русски да ещё по горло в крови. Классные у нас сенаторы!
Текст скрыт развернуть
1
Alex Shevchenko
Alex Shevchenko 1 февраля, в 18:57 говновброс зачтен Текст скрыт развернуть
-2
Людмила Петрухина (Цыганкова)
Людмила Петрухина (Цыганкова) 1 февраля, в 21:46 Мерзкая сучка. по роже видно их эврюганов. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Людмила Петрухина (Цыганкова) 2 февраля, в 01:23 А по вашей  роже видно  лакейку  власти  и олигархов.
Текст скрыт развернуть
0
Ritchie Blackmore
Ritchie Blackmore Владимир Eвтеев 2 февраля, в 01:31 Людмила Петрухина (Цыганкова ) сама не понимает того, что она пишет. 
Да и не в теме она. Но "поумничать" так хочется. 
Пусть забавляется.
Текст скрыт развернуть
1
Вениамин Мельников
Вениамин Мельников 2 февраля, в 07:58 тень на плетень Текст скрыт развернуть
1
Николай Васильев
Николай Васильев 2 февраля, в 13:16 Чо тут за чушила ЕДросовская вылезла?  Твоё ЕДро давно пробило дно... Текст скрыт развернуть
0
Николай Васильев
Николай Васильев 2 февраля, в 13:31 Для Игоря ЭКСЕЛЕНЦА
 Дивизия СС "РОНА" была чисто русской..Командир только-Каминский-фольксдойче по матери..И в Белоруссии своих хватало,что к немцам служить шли
Текст скрыт развернуть
0
Сорокин Олег
Сорокин Олег 2 февраля, в 14:01 Этот холокост- хороший гешефт для сегодняшних евреев. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 62
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

виктор масляев

Последние комментарии

виктор масляев

Поиск по блогу

Блог
Мы не наивные дураки,мы привыкли к дурачеству……..
17 фев, 17:01
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать