Последние комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    Лично для Вас повторюсь. Вы могли прочитать мой комментарий. Союз Советских Социалистических Республик, придуманный Л...Американские СМИ рассказали, как США разрушали СССР
  • Rin
    Пидар!Неврозы Невзорова и двойное гражданство депутатов
  • Надежда
    Бедняга, совсем уже сожрал себя изнутри, желчь так и льется из него непрерывным потоком... Неврозы Невзорова и двойное гражданство депутатов

Об угрозе от Путина «сдачи» России

Нынешний российский лидер Владимир #Путин искренне и глубоко уверовал в сакральную формулу своего клеврета и тёзки Владимира Володина (кто не помнит володинского «шедевра» – Гугл в помощь). И совсем не хочет уходить в 2024 году.

Иначе сложно объяснить истоки его субботней филиппики в адрес товарищей по правящей партии, в отношениях с которой президент проходит по разряду идейного лидера и духовного вдохновителя. «Конъюнктурщики, приставшие к статусу правящей партии, если что, сдадут её и страну сдадут», — заявил, как известно, глава государства, выступая на съезде «Единой России» в субботу.



Зачем национальному лидеру говорить о будущей сдаче и что же значит его «если что»?

Явная параллель, которая здесь вырисовывается – Михаил Горбачев. Который, по мнению многих, просто сдал #СССР главному геополитическому противнику. Но можно копнуть и чуть глубже в историю.

То, что случилось после смерти Иосифа Сталина, тоже можно считать сдачей или, как минимум, серьёзнейшей уступкой врагу, причём без малейшей компенсации. «Колхозник» Никита Хрущев не обладал ни знаниями, ни кругозором подлинного вождя, и с его приходом к власти началась постепенная сдача позиций марксизма-ленинизма в мире. Хотя, конечно, главную лепту в это внёс Леонид Брежнев.

Однако, совсем не случайно пошло после ухода Иосифа Сталина размежевание – вплоть до военных конфликтов – с Китаем, тоже социалистической страной. Не случайно подняла голову венгерская оппозиция. И не случайно началась деградация экономики.

Всё это дела минувших дней. Но #Россия – такова уж её загадка – при движении вперёд вольно или невольно воспроизводит свой же прошлый опыт. В просторечии именуемый граблями.

Вот и вопрос: с что же будет на съезде «Единой России» 2025 года? Доклад «О преодолении культа личности Путина и его последствий», либо дружное осуждение путинского «застоя 2.0»?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх