Последние комментарии

  • олег ведерников24 апреля, 18:55
    я буду плакалль!!!!! Как жилось в СССР на среднюю зарплату?
  • Любовь Малова24 апреля, 18:54
    Для обхода проблемы «независимости от государства» ЦБ и его ЗВР при правительстве был создан Стаб. Фонд.  Однако и ег...Сатановский: почему на государство работают люди вроде Силуанова и Чубайса?
  • олег ведерников24 апреля, 18:52
    та ты шо!!!! ух ты!!! круто -- еще физдани ешшо шо веселое!!!! а баб - бабцов ты как покупал в розницу али на развес?...Как жилось в СССР на среднюю зарплату?

Несколько слов о пропаганде людоедства

Когда в очередной раз встречаешь в сети коробящую до глубины души и ничем не прикрытую пропаганду людоедства, включается мысленный сигнал «стоп!», который требует осмысления ситуации.

Итак, в ленте новостей читаем:

В Финляндии сделали бургеры со вкусом человечины: попробовать «деликатес» пришли сотни человек:

В Финляндии прошла презентация бургеров со вкусом человеческого мяса: в качестве рекламной кампании нового сериала про зомби в центре Хельсинки организовали небольшой фуд-трак, в котором все желающие могли узнать, каково же это — есть человечину.

Какое на вкус человеческое мясо? — говорит в своем репортаже журналист РЕН ТВ. — Конечно, здесь указано, что каннибализм запрещен в большинстве стран мира, но гораздо интереснее другие надписи, например, о том, что один взрослый человек может накормить собой 60 других людей.

Готовить бургеры в Хельсинки из Лондона приехал Том Вулф, личный повар Дженнифер Лопес, Сары Джессики Паркер и Джонни Деппа. Его рабочую зону «украсили» макетами отрубленных конечностей и следами «крови». Он признался, что изучал поваренную книгу каннибалов африканских племен перед тем, как придумать этот бургер. Но сам бы пробовать человечину не стал. Те, кто отведал бургер, отметили его мягкий вкус.

https://gubdaily.ru/blog/news/v-finlyandii-sdelali-burgery-s...

Итак, российский тележурналист, ничтоже сумняшеся, рассуждает о вкусе человеческого мяса, без сомнения, ориентируясь при этом на собственные моральные авторитеты: Дженнифер Лопес, Сару Джессику Паркер и Джонни Деппа.

Его влечет сомнительная слава западных кумиров и западных журналистов?

Ведь это они выступили первооткрывателями темы:

«Журналист BBC решил узнать вкус человечины»

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603211941...

Голландские телеведущие съели по кусочку мяса друг друга.

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen ("Подопытные кролики") Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга. Об этом сообщается на странице телепередачи.

Соответствующую ссылку на ютуб для нуждающихся в собственной проверке приводимых фактов даю, но вставлять в статью не буду по причине все того же рефлекса.

А вот российская Лента.ру:

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами

https://lenta.ru/articles/2018/09/19/cannibal/

Вас не тошнит ещё от российской журналистики?

Меня тошнит, но надо этот путь пройти, чтобы как-то этой блевотине противостоять. Поэтому собираем чувства в кулак и продолжаем брезгливое чтение:

Журналисты разыскали пользователя Reddit, который хвастался, что пробовал человеческое мясо. Он уверяет, что никто не пострадал: это была его собственная нога, которую ампутировали после аварии. На странную трапезу собрались друзья и приятели, а знакомый повар помог зажарить конечность под соусом из физалиса. «Теперь мне есть что рассказать», — говорит новоиспеченный каннибал.

«Лента.ру» выяснила, кто еще ест людей на законных основаниях и, главное, как они их готовят.

«Меня всегда интересовал вкус человеческого мяса, — утверждает британец Дейв Плейпенз, зарабатывающий изготовлением специальной мебели для любителей БДСМ. — Но это же табу!» Он считал, что нельзя просто так взять и стать людоедом — это запрещено законом.

Удовлетворить любопытство помог несчастный случай. В 2014 году мебельщик упал с мотоцикла и повредил руку. Дело кончилось ампутацией пальца. Он выпросил его у врачей и принес домой — хотел оставить кости на память. «Только тогда мне пришло в голову, что никто не потащит меня под суд, если я отведаю собственную плоть», — говорит Плейпенз.

Снова Лента. ру:

«Россиян обманули байкой о возможности отведать человечину»

Российские СМИ приняли за правду шутку про открывшийся в Японии ресторан для каннибалов «Съедобный брат», где за сумму от ста до тысячи евро можно попробовать человечье мясо. О ресторане один за другим сообщили десятки ресурсов, в частности, Ura.ru, «Новые известия», РЕН ТВ и Пятый канал.

В тексте новостей говорилось, что в ресторане готовят блюда из мяса людей, завещавших свое тело поварам. Журналисты приводили слова туриста из Аргентины, отведавшего человечины в этом общепите. Он якобы утверждал, что мясо человека напоминает свинину, и сетовал на то, что не может различить истинный вкус из-за обилия приправ.

Мексиканский журнал Vern попросил японское посольство пояснить ситуацию. Там заверили, что ресторан для каннибалов — байка, а в Японии нет закона, позволяющего есть других людей.

https://lenta.ru/news/2017/12/26/no_cannibals/

Может быть, те, кто публикует и распространяет подобные мерзости с ещё более мерзкими их оценками , не хотят думать о том, какие бывают последствия у таких вот публикаций?

А последствия таких публикаций - самые прямые и страшные:

«Вкуснее оказался мозг». Каннибалы убили и зажарили сердобольного юношу из Ленобласти

https://360tv.ru/news/tekst/kannibaly-lenoblasti/

Но весь ужас ситуации заключается в том, каким образом та же самая Лента.руописывает такого рода преступления, которые леденят душу любого нормального человека:

«Поели как люди: убийц-расчленителей задержали в Краснодаре»

https://lenta.ru/articles/2017/09/25/cannibals/

Вот читаем внимательно, по буквам: убить людей, расчленить их и их потом сожрать – это «поели как люди».

Большинство ведь читает и запоминает только заголовки...

То есть в том самом мировосприятии, которое существует у этих представителей второй древнейшей профессии, в том самом мировосприятии, которое они хотят посеять в душах читающих и смотрящих их «творения», вместо разумного, доброго и вечного, сидит вот это: убить, расчленить, а потом это съесть – это как раз по-людски!

Чтобы немного остыть от этого мрака и ужаса, открываю свой любимый Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Ивановича Даля.

В томе 2 есть слово «Люди», и в производных от главного слова читаем: «Людоедство людожорство ср. обычай некоторых дикарей есть человеческое мясо».

Сразу все точки над «i» расставлены: людоеды – это некоторые дикари.

По привычке всё сравнивать, открываем современные словари:

Толковый словарь Т.Ф. Ефремовой (2000 г.) : «Людоед - тот, кто употребляет в пищу человеческое мясо» (уже никакой не дикарь). Какая-то обыденность появилась...

https://gufo.me/dict/dal/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8

Вспоминаются многочисленные рассказы и романы про путешественников и охотников, в которых рассказывается о том, что дикое животное, хотя бы раз, случайно, отведавшее человеческой плоти, становилось людоедом, поскольку начинало сознательно охотиться на людей.

Не с этим ли связан запрет на поедание человеческой плоти – одно из древнейших табу цивилизации? Чтобы люди из охотников на животных не превратились в охотников на человеческую плоть?

Веками, из поколения в поколение, человечество воспроизводило это табу и передавало его своим потомкам.

И вот XXI век становится веком, в котором это табу отменяется. – Не с фанфарами, но под глумливые смешки человечеству начинают переформатировать мозги, втирая, что есть убитых тобой людей – это как раз «по-людски».

Что пора «порвать шаблон» и признать то, что веками признавалось дикостью и мерзостью, - за вполне себе безобидное занятие, а то и вовсе за доблесть. Помните: «гораздо интереснее другие надписи, например, о том, что один взрослый человек может накормить собой 60 других людей»

Кто-нибудь верит в случайность таких кампаний?

Эти кампании – не плод чьей-то больной фантазии. Это – активно внедряемый мировой тренд, за которым стоят всесильные глобалисты.

Разве может быть, случайным тот факт, что крупнейшие мировые транснациональные корпорации PepsiCo, McDonalds, Coca-Cola внедряют в свою продукцию «человечиннку»?

В видеоролике (

)

журналисты службы Би-Би-Си разбирают материал, опубликованный в одном из печатных средств массовой информации. Журналисты говорят о мёртвых детях, которых подмешивают в гамбургеры McDonald’s в Королевстве Великобритания.

Во время проверки мясокомбината McDonald’s в Оклахома-Сити и некоторых других инспекторы нашли человечину! В журналистском расследовании по этому поводу утверждается, что в проверенной партии находилось около 9 процентов человечины!!! Департамент сельского хозяйства США даже запретил производство и доставку продукции McDonald’s.

http://via-midgard.info/

«Кока-колу и пепси-колу производят с добавлением крови живых существ».

https://kadykchanskiy.livejournal.com/145622.html

Или вот, пожалуйте:

«Блюда и напитки, которые готовят с ингредиентами из человеческого тела»

http://earth-chronicles.ru/news/2013-12-30-57026

Если зверь, который попробовал «человечинки», перестаёт охотиться на других зверей и начинает охотиться исключительно на человека, то куда ведут тех людей, которым приходится сознательно или невольно отпробовать блюда, содержащие «человечинку»?

Можно с полной уверенностью утверждать, что ведут их в царство зверя, к антихристу. И движение в этом направлении становится всё более откровенным и циничным.

Не пора ли для начала вводить самую тяжкую уголовную ответственность за пропаганду людоедства?

Ведь скоро будет поздно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх