Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева26 июня, 10:40
    Прав Михаил Николаевич.  Нынешние во власти о народе не думают. Торгаши пришли.Задорнов ещё в 2013 году умолял голосовать за КПРФ
  • Нина+ Толкачева26 июня, 10:34
    Умница Михаил Николаевич! Вечная память!Задорнов ещё в 2013 году умолял голосовать за КПРФ
  • Дмитрий Маркин26 июня, 10:31
    Быдляк, конечно, езжай сука едросовская, в Таджикистан и забирай мою.Можно ли отменить итоги приватизации?

Участник шоу, с которого Норкин прогнал украинца: это не постановка

Ведущий НТВ Андрей Норкин накануе выгнал из студии украинского эксперта Павла Жовниренко.

«Идите отсюда, пожалуйста, вы меня вывели из себя. Будьте добры, покиньте студию», — сказал ведущий политологу, когда тот начал его перебивать.

Главный редактор портала Politrussia.ru Руслан Осташко присутствовал на записи вчерашней передачи.

В эфире «Говорит Москва» он рассказал, что Андрея Норкина довели до дрожи в руках.

«Андрей сам не приглашает экспертов. Этим занимается редакция. Была бы его воля, он бы вообще никого не звал. Или звал бы единицы. Вчерашний пример, когда Жовниренко стал просто неадекватные вещи говорить в эфире, вести себя не культурно и перебивать ведущего.

Мне не всегда импонирует то, что Андрей не может держать себя в руках, для профессионального ведущего это минус. Но в его пользу хочу сказать слова благодарности за то, что он честный и открытый человек. Он не может это терпеть, он реально переживает. Всё, что происходит, это не постановка, у него порой трясутся руки. Он эмоционально не выдерживает того откровенного бреда, который несётся с той стороны».

Украинский политолог Павел Жовниренко в интервью телеканалу «360» заявил, что даже после этого случая продолжит посещать российские ток-шоу.

Напомним, что Андрей Норкин и раньше прогонял гостей из своих эфиров. В сентябре 2016 года он назвал бараном и вытолкал из студии эксперта Сергея Запорожского.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх