Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    Автор из категории дебилоидов....или топчет за дебилов.... Интеллектуальное развитие части населения, объём и качеств...Это было сделано не специально
  • арслан
    Все "специалисты"  жизнь не знают и с логикой не дружат.Причин всего несколько,на 1 месте-Неуверенность в завтрашнем ...Татьяна Воеводина. Хотят ли русские рожать? Проблема эта не экономическая, а политическая
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)
    А качество этих детей вас не шокирует? Если повезло выжить, а это не факт(!), то существо получается мелкое, стрёмное...Татьяна Воеводина. Хотят ли русские рожать? Проблема эта не экономическая, а политическая

Нельзя сажать

Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом.

Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на тюремных нарах.


Фото: Соколов Олег Валерьевич, Яндекс Картинки


Почему, если в обычной ситуации человека который просит себя называть не иначе как сир, наряжаясь при этом в Наполеона мы бы назвали сумасшедшим.



Специалисты меня поправят, но по моему мнению это синдром деперсонализации. Почему же никто не берет в расчет, что у доцента просто отъехала кукуха?


Фото: Соколов Олег Валерьевич, Яндекс Картинки

Так почему бы нашего доцента, само собой, с его согласия, не поместить в медицинское учреждение, где и место таким Наполеонам?

А вообще хорошо поместить его в специальную палату со стеклом, где бы он каждый день переодевался в Наполеона.


Фото: Яндекс Картинки

А теперь представьте, что к нему можно было бы водить экскурсии. Поставить табличку со всеми его регалиями: Орден Почётного легиона степени кавалера и т.д.

Только подумайте, насколько можно было бы увеличить туристический поток и сколько можно было бы собрать средств с этого мероприятия. Само собой какой-то малый % можно отдать семье погибшей. Уверен, что при таком положении, они станут миллионерами уже в самое ближайшее время.

Само собой хорошо и экономике города и бизнесу, больше туристов, выше наполняемость отелей, ресторанов и т.д.

Многие страны с легкостью эксплуатируют имена вымышленных героев и бандитов, так почему же не заработать на настоящем злодее расчленителе?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх