Последние комментарии

  • Игорь КСЗПО25 апреля, 11:39
    Поумничать  и насоветовать,  это не проблема. Что конкретно, конституцию можно поменять только двумя способами, рефер...Почему промышленность в упадке
  • Victor Shpinev25 апреля, 11:33
    Вы правы, но по своему... Я, как и многие люди, хочу активно участвовать в формировании ТЕМ передач телеканалов... На...Вика Цыганова: "Пугачева - певица для плебеев"
  • Елена Розанова25 апреля, 11:33
    надо их посадить на 50000 пусть покрутятсяСатановский: почему на государство работают люди вроде Силуанова и Чубайса?

Какой то адский трэш

«Нам нечего скрывать». Российские олимпийцы снялись в нелепой «голой» фотосессии в честь юбилея Сочи-2014

«Нам нечего скрывать». Российские олимпийцы снялись в нелепой «голой» фотосессии в честь юбилея Сочи-2014

«7 февраля 2014 года в Сочи открылись XXII зимние Олимпийские игры. В честь пятилетнего юбилей домашней Олимпиады Team Russia представляет уникальную фотогалерею Андрея Голованова и Сергея Киврина» — гласит материал на официальном сайте Олимпийской сборной России. Два самых уважаемых и практически легендарных фотографа подготовили в подарок фанатам спорта нечто поистине уникальное: непонятную, отвратительного качества фотошопа и просто совершенно неуместную подборку обнаженных российских спортсменов.

Мало того, что в этом не слишком много художественной ценности, так вялые «чбшные» снимки еще и приправлены топорной обработкой и фотографиями Олимпиады 2014 года, которые будто просто наложены грубым слоям поверх пустых листов бумаги в руках атлетов. Странная и просто некачественная работа порождает несколько важных вопросов: «Кому это было выгодно?» и «Не стыдно ли ОКР за такое?». Есть сомнения, что великие спортивные события стоит отмечать именно в таком формате и исполнении..

http://super.ru

Фото здесь
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх